埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 花园城市维多利亚美食游~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sweet bread 不就是 胰臟,睾丸,牛肝, 牛腦 等攪成一堆的肉肉嗎?
5 m  }* I; l, D8 a0 f2 k
* J* y* U8 K$ Q: b  o6 Y還好,你們沒叫 prirrie osyter
kingsnake 发表于 2013-8-3 08:15 ! o' C( D* {; E0 M  w5 O7 e4 O
sweet bread 不就是 胰臟,睾丸,牛肝, 牛腦 等攪成一堆的肉肉嗎?0 e2 P$ }9 e  z7 S% E5 a
$ |- Z1 i# w( I. Z# K, X  B
還好,你們沒叫 prirrie osyter {: ...
5 D8 L0 M) w! [. [! d  A8 t/ @
6 h8 ^: }3 U9 b$ M/ b; {% J. }
亏你想得出来,你要是喜欢,可以试试嘛~
老杨团队 追求完美
总结心得:除了那道头盘,其它都很有水准,而且价位也适中,菜连酒水再加上税和20%的小费,一百多一点儿。千万记得,如果去吃,一定要早点去,开门时间5点半。
3 Z& O! r. g0 O6 b- L/ r+ w: F' @9 q
今天来说说宝翠花园的下午茶~
% `: e8 V; Y* ~1 O2 Y* V之前对下午茶的感觉并不好,无非就是一堆点心,而我又是对此无半点喜爱,想想都觉得腻的慌。
* k0 V& w, O0 N6 X但既然来了这里,不试试又好象说不过去。女皇饭店的下午茶很出名,但价格较贵,一人60刀,这价钱都能吃顿大餐了。0 Z2 T" w- j0 o+ I" B7 G
于是宝翠花园的下午茶成了首选,而且同时还有午餐供应,更是解决了劳工的吃饭问题(他明确表示不喝装13的下午茶)。) I# Y4 M5 C% y0 a7 I  J* j! e& K
茶室在DINING ROOM里,非常漂亮的大房间,到处是鲜花和绿树~
1 V# ?' K: a& o- Q7 |6 S) f在这里度过的一个来钟头是这次旅行最美妙的时光,并且完全改变对下午茶的看法~
老柳教车
俺就坐在这棵树下~
并且是靠窗的绝佳位置,外面是巨大滴花园~
4 T6 k7 l0 ?( S; v2 ]7 J
好了,美景也欣赏的差不多了,该上茶点了~! \4 K5 c. Z  j, E
先来杯鲜奶油,最下面我吃着象是冰淇淋,单子上说是海绵蛋糕,晕死!中间是蓝莓果和酱~, a( G, @! s; k$ @! N8 \5 U
香味浓郁、口味醇厚,但却不怎么甜,正是我最想要的味道!
茶俺要了中国红茶加玫瑰花瓣~
主角来了,宝塔一座~
最下层的咸点~0 g* ^+ D. C2 X# l5 y+ B: J( g
有火腿汉堡、野生烟熏三文鱼三明治、鸡肉三明治、黄瓜三明治、香肠卷还有蛋塔~& v& z( b$ f( j- w
尺寸都是迷你型的,一两口一个,所有的都非常新鲜,可口,松软,让人欲罢不能,吮指回味。。。。
! y* N" v4 \# A4 Y$ Z5 _5 Q9 H, j6 d7 O
中间的甜点层~/ s+ n. `1 u; S1 b! B6 B
还是新鲜、可口、松软~
- r& Z  l% [  j7 T除了那个马卡龙,太难吃了,都没法形容,比较搞笑~
同言同羽 置业良晨
最上层的司康饼,配鲜奶油和草莓酱~
本帖最后由 邵大头 于 2013-8-3 15:21 编辑 : W  z( U3 g) O( \! L7 e1 r' Q
5 u. i& Z. s1 s
劳工的中餐,奶油小虾仁配牛角面包,加各式有机蔬菜,虾仁上面那可爱的一粒粒的居然是芥末籽~0 O+ n4 _0 n: Z* o6 M
还挺会享受的要了壶中国绿茶~
1 g1 Z1 R  b7 \5 ?
理袁律师事务所
总结心得:很好很强大,环境、服务、食物统统给五颗星,整个儿的感觉是超五星。如果有机会再去维多利亚,一定会再光顾,实在是太喜欢了!!!
  [' p2 Y& @3 w/ m5 l而且价格也亲切,俩人一顿下来才六十多,这种价格在这种环境里,赚翻了!
本帖最后由 邵大头 于 2013-8-3 16:41 编辑 / y9 x4 n( y0 z3 K: }0 H, N. U

0 k* B1 C$ V/ }1 A& j0 K" r嘿嘿,自恋狂LZ来了~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-8 09:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
羡慕!美女这日子过的太滋润了!一定是娶了个给力的好老公!
邵大头 发表于 2013-8-3 15:57 ( G$ N) o9 U2 E$ y9 E/ f* b
嘿嘿,自恋狂LZ来了~

- E& m, I3 E( @# _4 R* s哎呀太古典了 好看! 美食也让人大开眼界哈哈!
6 m5 g% v3 N8 p
邵大头 发表于 2013-8-2 16:08 9 g% P3 ]& \* n' `; y# T
劳工的头盘,海鲜浓汤,里面有淡菜、老虎虾、三文鱼、HALIBUT,照例我先尝了一口汤,然后汤就都归我了,就差 ...

/ v" y4 s  P, m7 u. [太好了,全部吃光,没有浪费,好作风。
同言同羽 置业良晨
羡慕ing, 下回一定试试!  
同言同羽 置业良晨
口水都流着....
邵大头 发表于 2013-8-3 15:57
) }6 Q/ P& ]# N3 ?. t  s: g嘿嘿,自恋狂LZ来了~

/ z: `, a, ]) H$ o! r1 `: E7 c7 M
! d9 C  n5 w5 {0 O& Z$ Y7 ~2 }羡慕,能吃‎会‎吃‎但不胖,会‎enjoy life!
谢谢大家的跟贴,不一一回了,祝各位有个愉快的夏日!
楼主爱美食,竟然还那么苗条,羡慕!