埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-8-14 15:31
" G; b" l# _/ \+ v1 n呵呵,居然不知道,和你一起去的longbeach!   啧啧,摄影人的眼光就是毒,看到精彩瞬间绝不手软!(*^__^*)  ...

" C; L6 \1 c0 m; g  K% b( g! c2 s我才没你那么悠闲呢,
JoyceAccSG 发表于 2013-8-14 16:33
& V6 B1 M/ k: q1 Y4 @  D我才没你那么悠闲呢,
6 J! ]- f( e9 G3 W" E9 l+ W7 t6 E. u0 R
呵呵,贼船不上也罢,上了就欲罢不能了!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-8-17 11:25 编辑   q' _6 W  S4 j4 m  N2 @
北上太子 发表于 2013-8-14 15:52 % A) e. ?7 o; {! E. i4 U  ]
呵呵,贼船不上也罢,上了就欲罢不能了!
1 g% D. \$ t& Y# p7 p- I
2 U6 g4 I8 e& {. W
也给你臭显一个钟平的来信;"。。。。还没有预定,夏季来人多,真的是照顾不周,真的感谢您的善解人意!! 1 z/ n; N8 q/ N4 Z
.........",诚挚欢迎您再来!! "
$ P- C4 V& M' W
3 d& U3 w* v" x+ w( ^钟平
% A! X+ ?0 {* I
3 G1 W) d) n: s5 r* m3 }
. h5 ~. G6 F" f------------但我的理解是里头的我应该换成我们,因为我们队伍里每一个人都那么棒,都那么通情达理。& Z4 Q- @, `) G1 I7 o
% g( k2 x6 r' s" q/ ?% w2 c& d6 c1 r# G

7 b& M$ D( ~0 h4 e! m9 {
! \4 L: s" ?4 H) J# c9 k                              
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-8-14 21:29
. {8 l3 U5 y/ K1 n- G9 p& P也给你臭显一个钟平的来信;"。。。。还没有预定,夏季来人多,真的是照顾不周,真的感谢您的善解人意!!
$ c6 |0 c" h. J7 v+ a ...

6 Q, F, }  _6 h6 Q+ e呵呵,您受之无愧!  整体高素质的总和!要不怎么说是高素质美女帅哥团!    我就忙着寻医问药,与疾病斗争和整理相片中,没还得及与之联系!.....其他咱不感冒领,这热忱我一定有份!三个成员唠了个遍!  说俺人虽瘦比黄花,精力充沛的惊人!
大型搬家
& k  f! Z' K) _1 q) X  X
" V8 `0 t7 f: O/ F7 C. h
钟平,一定年轻时美丽,而且内修不止.  年轻固然好,或许靠美丽可以浪迹在一群人中左右逢源恃宠而骄,忘记了做人的基本!但是等到春花秋月老来将至,有何资本再去飞扬跋扈,又有几人买帐几人捧场?!  修炼是一生的,希望如钟平,仰眉俯首皆是歌!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-15 02:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-15 02:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 C# y. [3 \. v3 k' d/ K: h& D" z- n& W3 n9 o+ e2 m
36" ^3 }! }  S+ q3 i, _
瞬间# h$ j8 R9 u+ o: I; g, V4 o1 W1 x6 O

% _8 p$ q9 E% v* p8 _  ] IMG_8505a..jpg
# f. a0 N/ P* n' z3 |+ }) m
3 u$ _4 n- i% [: T# k) O# S
, ?# {. ?0 x. Z1 [' d7 r) X' T: G- ?. K  J

& g1 p3 ~2 z0 W; T7 R37- U& N1 g7 m3 \: R2 X1 a, M$ p
彩霞与飞鸟9 z5 P& P. X% @1 R

) Q/ n) U$ B# a9 p3 |1 B IMG_9055a..jpg

M3 ~6 B9 w+ C5 C  38
1 T( E2 m, O; m& e伺机
, V% r: @" |4 y7 t! F( C% T$ g& K: v: S7 o) {, F
: X& O& ]0 ?- W  g6 ?
, t4 H) w" {9 N" [# Z7 E
) D& F. G$ v! C. e/ a6 l. b. s, K4 d$ ^6 Y$ D

% x+ }$ I& q1 r  Q. p& e% }$ ]) \2 l0 k
39& P. m5 H' F7 K+ O+ G& Y; |
浮光跃金
; d3 t0 N" j* D% X' L- J5 E8 S" p* Y/ B" h( Y2 i& O
& ~1 _; m9 j1 N" x
IMG_8577a..jpg + F0 }8 I9 G, [+ a$ Q0 ^; ]
3 m! d9 T8 B: D9 j$ G+ |

0 ?) @: R$ L3 ?) [5 C
$ o& q- v' I9 ~
* \6 _# u6 M( {9 ]" {, r
1 d4 F) J" I0 ?6 N; l  e407 o# b7 p7 h+ c, g) v, }( S
海上花
/ L3 }. S3 s5 p( u5 X+ T
! L6 p- I) a( G/ p0 x1 k IMG_8569a..jpg
/ h# a! B6 D5 y+ A' Y3 v' J) Z/ C$ \, z

7 J+ ~8 G  V2 W. L+ p8 U
/ l, h) v( I" _# q3 @/ |1 l& z- }
# G" s' S4 ^; [. \* j
. V" S& l0 b, h# N    或许清新清心很难做到,呵呵,坦荡做人,无愧我心!每个人都不完美,不要对他人苛求完美,想想自己,做好自己,内心强大,不要杞人忧天,属于你的,大浪淘沙沉淀黄金!不属于您的,惴惴不安,苦苦强求,也于事无补!让自己充盈,不光修饰外表,而是丰富内心!这样就可以笑傲江湖,美满一生!请珍爱自己,宽待他人!围观起哄试图窥看他人隐私,亦或试图雪上加霜,呵呵,都不该是君子所为!
+ U' R- [; m0 r; m. [      爱好毕竟不是职业,最近太痴迷,伤己伤人.呵呵,尽量掌握好尺度,防止带来不必要的烦恼!回归真我,生活本是平常,努力寻求生存真本领,安定从容后,到老时再发烧也不迟! 惭愧!6 Y! {: n9 {; z& K
5 f  l/ n% p' E4 t
补充内容 (2013-8-18 06:04):  |# q9 Y* ^' N% v4 n
谢谢懂我的你,於我心有戚戚焉!在该击节的地方喝彩!高山流水,谢知音......

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-18 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-17 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-17 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-17 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-17 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-13 11:36 ( s7 A) k5 ^8 H: Z  ]
咱家二宝贝何时现身?!   火锅妹都秀了,您的意下如何?!   要讨喜!
1 U) s' r9 A' ~: I0 d0 k7 y
是个女儿。 不得不说,怀第二胎比第一胎要辛苦多了。我现在每天都都觉得累。总是想找个时间找你或者Joyce拷贝照片,可是到了周末总是累得哪里也不想去了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2013-8-13 15:45 2 X8 k* A+ ^: D2 u5 L; b
住是住下了,但肯定有大房,有小房,有海景,有的没有海景,。。。有的满意,有的不满意,感谢大家都没有 ...

1 U% D  u6 s0 p7 a2 m. i$ n这个老刘家好果然威武,居然能住下你们这么多家人. 你们好像6,7家吧. 快点介绍给我. 明年去也去讨扰. 我上次去, 找了几家旅馆,告诉我4个人一间房子都住不下,最多三口. 价格跟酒店差不多,最后就还是住了 holiday inn. 机场附近的holiday inn条件不错, 比西雅图强1倍.   Z- `6 v; x" B* y6 l+ [( C/ Q& `
看起来这个老刘家是海景区的房子呀? 下次也去那里讨扰.

鲜花鸡蛋

理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-8-14 16:31 4 r) J7 [3 `( b/ D* b# f
呵呵,居然不知道,和你一起去的longbeach!   啧啧,摄影人的眼光就是毒,看到精彩瞬间绝不手软!(*^__^* ...
8 |. I/ b, u0 ^* |4 p
你的摄影技术越来越好. 这图压缩了传上来还这么清晰. 恭喜恭喜.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-14 08:37
$ O9 S2 J/ _3 W4 w我没事,大家不也是没有提反对意见吗, 说明大家也都明白道理。
. b9 y: y: X$ S4 p
# S3 r7 M, O, x0 \' h给你们住最好的房子也是考虑到女主人生 ...

: k8 F1 ^# p- Y+ c6 N有四人房呀, 我上次问了好几个家庭旅馆都没有. 看来你们住的这个果然好地方. 一定推荐给我呀. 这两次遇到你每次都匆匆而过,都不等我问及细节. 这去哪里玩,吃喝拉撒睡都是头等大问题呀, 花仙子能把这个解决好, 绝对是领导能力没得说. 顶呱呱.
0 I# J: c; T! d; E赞一个
北上太子 发表于 2013-8-14 07:13
, E+ ]" n! _8 I& h' K最近有点挥霍,散花无数,学会过日子,以后出手可能有些节制,望见谅!    不会头脑发热,到处送花! ...

3 \2 k$ w- M$ v$ q* S太子同志码字,上图辛苦了. 你的照片拍的太好了.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-15 20:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-15 20:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-15 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-8-15 12:38
+ Q- s  F8 C! i  I  m8 F* u, m- }8 ?你的摄影技术越来越好. 这图压缩了传上来还这么清晰. 恭喜恭喜.

; |; J; {3 c. Z2 R1 O: N3 P" o呵呵,谢谢鼓励!刚请过来一位高手,哈哈离好还有好远呢!  学无止境...  送花的方式太狂野了,喜欢!醉倒。。。挣扎爬起来再次被熏到  ! @2 w! l& G6 o: a  O7 K

" S. Z( q3 V! x+ G% h补充内容 (2013-8-18 07:59):
1 ~. Z2 R, |, I! w5 C花仙子再次送花,呵呵,这次是......昏迷不醒!开心!

鲜花鸡蛋

理袁律师事务所
francais 发表于 2013-8-15 12:48 / b& l; H# Z9 i2 F
太子同志码字,上图辛苦了. 你的照片拍的太好了.
4 x+ [$ d# Q  w$ S
谢谢大款+富婆的友情赞助!   来而不往非礼也,甭和穷人咱计较,就是意思意思,答谢一下,略表谢意!
同言同羽 置业良晨
谢谢太子。我还是找个时间找你或者Joyce吧,相片好象挺多的,发邮件很慢,很需要时间和耐心,我以前给朋友发过,附加照片特慢,然后附件尺寸有限,最后把我惹怒了,直接存U盘给她邮寄过去了。
5 Z$ C1 w* n3 A
北上太子 发表于 2013-8-15 22:05 ; h' c' Y9 g. _7 J$ [) S! }. \7 S
谢谢大款+富婆的友情赞助!   来而不往非礼也,甭和穷人咱计较,就是意思意思,答谢一下,略表谢意!{ ...
9 D1 a/ p, T* Z: M$ H+ ~3 N
太子哥, 你就别送来送去的了. 让老杨中间赚了盆满. 亏呀. 2 M, Y1 k, u( F7 w& @
改天跟你说说我的发家史,一夜暴富那种的. 哈哈.
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:49 * ~% q4 M: g" |# X
谢谢太子。我还是找个时间找你或者Joyce吧,相片好象挺多的,发邮件很慢,很需要时间和耐心,我以前给朋友发 ...

% ^5 b9 h0 p, {. l% I# a你这个大肚婆也去了. 怪不得说累,是不是还没有解乏呢? 这个周末好好睡上两天.
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:49 " }3 [  U& h; ?
谢谢太子。我还是找个时间找你或者Joyce吧,相片好象挺多的,发邮件很慢,很需要时间和耐心,我以前给朋友发 ...

9 s) b% N4 L( ?/ I2 ~- H   呵呵,还是你贴心和有爱心,如果我处理确实需要一大笔时间哦!   不愧为又要当妈妈的人,儿女双全,幸福呀....羡慕嫉妒恨 ! 再一次!!!   你家的小帅哥,就已经勾引我恨之入骨了
% o( A( y/ K; x0 J
francais 发表于 2013-8-16 17:32 ; `7 v" ^( x. J' u, y* A" A
太子哥, 你就别送来送去的了. 让老杨中间赚了盆满. 亏呀.
( N) ^' J8 ^- a0 F改天跟你说说我的发家史,一夜暴富那种的. 哈哈 ...
9 k0 l$ A# C+ e. k" O2 t# f! n3 }
5 X, p; z! n  M% o) E" e
   俺是讲究人,不好意思对你的厚爱无动于衷!    咱俩的事,与他何干?网络的事,真真糊涂是收取中间费还是保护费?!
7 u# e- Q' Q$ n/ I& u6 }    还有一夜暴富的好事?!快私下里说给俺听听!垂涎三尺....!(*^__^*) 嘻嘻美女生财有道啊!女神,崇拜!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-12 22:56 9 s0 v: \: n  A) ^" u9 s  X
Victoria, the charming city

% W) s- M* }8 x  Q' y( S' ulabor day I want to visit Victoria, please hive me 老刘家 address!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-17 08:28 - T! h4 s( t" H  V* |( P% w' X
俺是讲究人,不好意思对你的厚爱无动于衷!    咱俩的事,与他何干?网络的事,真真糊涂{:5_245 ...

% [8 h5 V8 J1 M) ^5 o咱们送花,老杨收手续费呀, 贼黑,20% 。 所以就不要送来送去了。 姐富婆,多散点。 哥的先攒着,等我散尽了,你在赞助我。
6 G" k6 f1 ~( W一夜暴富的事哪天私下给你讲讲。
1 ~# Y; D! j! s  F- Y把刘家的地址也私信给我一个呀。
太子很有情趣,更加兼备生活踏实,你先生真有福气。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-18 04:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-8-17 10:50
6 ^& L& S% r& p+ [: X  ]1 C咱们送花,老杨收手续费呀, 贼黑,20% 。 所以就不要送来送去了。 姐富婆,多散点。 哥的先攒着,等我散 ...

, k- N( B1 L/ e& G呵呵,黑!!!  -----伸手不见五指!+横刀夺爱! 比周扒皮还毒! (*^__^*) 嘻嘻……   抗议!5 i! j0 Y1 e( }' @5 M, p
  还是你爱惜我,听您的我替您攒家底!   用时请赏光来取,替您先谢谢我!O(∩_∩)O~
量子风水 发表于 2013-8-17 13:26 2 m& B2 T5 W# I2 q
太子很有情趣,更加兼备生活踏实,你先生真有福气。

/ b" ]' k, D; g5 x7 U! M
; b- F2 ^& ?5 M8 B' ^  谢谢大师肯定,继续努力修炼!
呵呵,JJ这么斯文的人也走起狂野的路线了!   唱抒情慢板的华丽转身变成摇滚巨星!
8 o! }: T0 L- W( `6 |2 X9 {" U  \* g- Z- E

5 B; Z: S$ P: E" B1 C1 I+ H. T
4 d& h% m" h- I( Y" P                                                精致女人的精致人生3 L- Q8 U9 L. {7 s# S3 ^/ Z
0 X, `' K5 k% w
                                     《你必须精致 》+ b# B2 W/ M" c; h

* t3 p6 j# P# r                                                                作者 杨澜
+ z$ X% U; d9 i+ g% ]7 G         : ]2 A4 L3 m; V- D8 E# N
95年的冬天,如果我再找不到工作,灰溜溜地回国几乎成是唯一的选择。
0 R2 V* a- u3 w  k8 ]) j0 ]可我再一次被拒绝了。想起那个面试官的表情,我非常想抓狂。她竟然说我的形象和我的简历不相符而拒绝继续向我提问。我低头看自己的打扮,很明显,因为穿着问题,我被她鄙视了。我发誓我可以用我的能力让她收回她对我的鄙视。但我没有得到表现我的能力的机会。$ V0 R3 s7 c6 y8 K& H  S
       / ^) K# h6 v' y4 M7 E) W% b9 B+ l
我的房东莎琳娜太太是一个很苛刻的中年女人。她规定我必须十二点之前熄灯睡觉,规定我必须在十分钟之内从浴室出来,规定我如果不穿戴整齐就不准进入她的客厅,不准我用她的漂亮厨房做中餐,她甚至规定我在她有客人来访的时候必须涂口红!3 Y% t7 n0 J4 ?; m, _+ j
我非常讨厌莎琳娜这种所谓的英伦女人的尊严。但所有人都说,莎琳娜是最好的寄宿房东。
. c4 b3 T# q! \我看不出她好在什么地方。就好比,当我很多次面试失败回来后,厨房里一点吃的都不会有。并且如果我上楼发出声音,她会站在卧室门口很大声地指责我。
! |( e7 R2 J7 S8 T我刚刚洗完头发,坐在床上一边翻看报纸的招聘信息一边吃我带回来的面包卷。这很违反了莎琳娜的原则。她冲上前来,一把夺过我的面包和报纸,用英文大吼:你这个毫无素质的中国女孩!你滚出我的家!
: J: _6 v1 O1 o. T  m我于是披散着头发,在睡衣外裹上大衣冲出了门。
/ I* z# F! {4 G# V" x) i二十五年来,我以非常漂亮的成绩和能力一路所向披靡。从来没有人说我没有素质。
+ ~9 v, y* x/ v0 H1 Z我们家并不贫穷,但二十五年来我的妈妈一直告诉我,能力才是最重要的。我不能明白以貌取人在这里居然成为一个正义的词语。这简直是对我二十五年的人生观的侮辱!
- \* x* _/ m/ g# j  F; a1 D- s; M我愤怒地冲进一家咖啡馆。天气实在太冷。我也很饿。
8 H" L9 s0 H6 b7 y' n4 G& P8 T咖啡馆里的人居然很多。侍者以一种奇怪的眼神把我引到一个空座位边。那是咖啡馆里唯一的空位。我的对面是一个英国老太太。她看起来比莎琳娜更加讲究,就像伊莉莎白女王一样尊贵与精致。我不由下意识地收起自己宽松睡裤下的运动鞋。然后我看到她裙子下着了丝袜和漂亮高跟鞋的腿,以她这样的年纪,却仍然把这样的鞋子穿得非常迷人。' K  S. g" R$ h* M: ~9 f- n8 P5 i& i$ S

; S6 l4 S- b. F5 }在欧洲的很多高级餐厅里,衣衫不整是被拒绝进入的。我想我能进来的原因大概是因为我穿了价值不扉的大衣。我不由得暂时收起自己的愤怒,说:给我一杯热咖啡。谢谢。+ {2 G* E: ^% H# T
侍者走开后,对面的老太太并不看我。而是从旁边拿了一张便笺写了一行字递给我。是非常漂亮的手写英文:洗手间在你的左后方拐弯。我抬头看她,她正以非常优雅的姿势喝咖啡,没有看我半眼。我的尴尬难以言明。第一次觉得不被尊重是应该的。# {2 L" Q  t- A$ Y
我的头发被风吹得非常凌乱,我的鼻子旁边甚至还沾了一点面包屑!虽然我的大衣质地非常好,但我的睡裤被它衬得很老旧。我第一次有点看不起自己。这样的打扮,我有多不尊重自己,以至使别人觉得我也不尊重她们。我想起下午去面试时自己的日常便装,那应该也是对一个高级经理职位的不尊重吧?
' B  o' C! K* u% P; z4 _, E. B当我再回到座位的时候,那个老太太已经离开了。那张留在铺了细柔的格子的餐桌上的便笺多了另一句漂亮的手写英文:作为女人,你必须精致。这是女人的尊严。' C$ Q: R; i; Y! i
我逃也似的走出了那家咖啡厅。莎琳娜竟然坐在客厅里等我,一见我就对我说我超过了十二点十分钟才回来,所以明天必须去帮她清洗草坪。我答应了她。并向她道歉。) R% u0 w3 `; X" T: u
我发现莎琳娜教了我许多同样有用的东西:十二点之前睡觉能让我第二天精神充足,穿戴整洁美观能让别人首先尊重我,穿高跟鞋和使用口红使我得到了更多绅士的帮助,我开始感觉自己的自信非常充足而有底气,我不再希望别人看我的简历来判断我是不是有能力。
! y5 E/ V$ p; d0 t$ U我最后一次面试,是一家大化妆品公司的市场推广。我得体的着装打扮为我的表现加了分。那个精致的干练的女上司对我说:你非常优秀。欢迎你的加入。
* ^$ f% [# Y% U' H) m我没有想到,我的上司居然就是我在咖啡馆里遇到的那位英国老太太。她非常有名!是这个化妆品牌销售女皇!
6 R5 a& u( A. G$ f       6 }( ]( j: k6 X3 o1 k: g# T
我对她说:非常感谢你。是真的非常感谢她。非常感谢她那句:作为女人,你必须精致。虽然她没有认出我。是的。没有人有义务必须透过连你自己都毫不在意的邋遢外表去发现你优秀的内在。你必须精致。这是女人的尊严。我在后来的后来,都一直记得!7 I  l" N8 r8 g6 D4 a& g0 t, U$ L

( V; F! z: a# |) H- u" H2 Y1 N& D/ e8 ?1 d

/ I: `, x2 ?& M" n1 m) L6 n9 K5 j环境的巨变,可能,我已忘记精致,连女儿也开始鄙夷,我是曾经让她多么骄傲的妈妈!作为女人,你必须精致。和姐妹们共勉!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-19 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-19 14:35
7 u" I) g, W; ^. {6 |! v5 D" l精致女人的精致人生 ...

5 ]0 P) |' w9 U7 H2 F4 U& r* u" D不带这样骗花的
北上太子 发表于 2013-8-17 23:07 & F' f$ _+ Q( U  H2 v- P
呵呵,黑!!!  -----伸手不见五指!+横刀夺爱! 比周扒皮还毒! (*^__^*) 嘻嘻……   抗议!
4 H7 o# I3 i6 L; n3 k" A  还是 ...

0 B/ |0 E9 x# j: b9 x2 }老杨,你可以适时地提醒他一下,不过要给他面子,方法你想想。