埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想发照片, 但不会发.
) L5 v" R9 U; j6 ?1 [# k  d3 e+ k
雨中徘徊 发表于 2013-8-7 22:31 0 R1 W3 b. e" W' \" T+ ^& Q
想发照片, 但不会发.

1 S3 k7 j& ]$ _/ {, w7 \: R1 g( i! k9 A" D5 w8 B
呵呵,先告诉我你是谁,咱就教会你,呵呵其实我也是刚会不久!就想热心帮助别人了!   你是....妮娜?!花仙子教会我的....!您别在雨中乱走了,快放下雨伞,找到大部队,紧跟领导,明媚吧!  您瞧,把我急的?!
% ?/ s$ N3 j" n7 s! `2 J! M看看注册时间想想手中掌握的资料,您一定是妮娜!对不对,快说!    再不说,不给你-----我手中你的美照!       我手中无论大小各个都有,该威胁时就威胁,快快招来!
热烈欢迎自愿拼合的自驾旅游团队的朋友们凯旋而归!  P: k% D2 S+ R1 }5 }8 Y
这种方法是很可取的。因为互相了解,感情深厚,互助友爱,玩的开心。{:1_153:
/ \3 C; I6 q# Y1 `团队组织周密,配合的默契,值得赞美!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-8 07:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-8 07:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-8 09:48 编辑 . I& g( O$ J% E% g, u, l5 B, x4 k
) g& u0 S8 i* X" A/ d0 |
   目前痴狂地喜欢热爱摄影,有一首歌能代表我现阶段的感受,呈现分享给大家,稍后会有图片奉送,请留意赏光!谢谢~~真诚地!% Z, q- V, C7 O; H. u4 y: D

1 N% o0 U" V0 \7 { 1 {- P) H  H' `4 i3 F- H) R4 X
. t! X* Z9 S( I3 F% }. K2 Q; ~: c
呵呵,仔细看看指挥好像是三宝同学嗨?!
北上太子 发表于 2013-8-8 08:44
+ ^  G6 D5 _' b) y! G$ d目前痴狂地喜欢热爱摄影,有一首歌能代表我现阶段的感受,呈现分享给大家,稍后会有图片奉送,请留意赏光!谢 ...

( K3 s1 l. o- _$ V# C1 W继续看太子上照片
JoyceAccSG 发表于 2013-8-8 20:43 7 q7 ^8 t( `! n( s  Y8 u4 z6 E$ h, L
继续看太子上照片
* f) G/ M% ~) q  r3 G3 D
呵呵,再坚强的战士也有倒下去的时刻,呵呵,太子病了,忙着看医生,抓药呢!% z$ T& g* k' j- {

! ]* z% H' ~% v# F5 l! h补充内容 (2013-8-10 22:39):
. H+ y& N, N/ w! P& \% s0 Q呵呵,现在沦落成丫鬟不如的境地,(*^__^*) 嘻嘻……!
( I' w+ F) s) J4 o5 i' E# H0 H: v2 ?$ E4 b
补充内容 (2013-8-11 22:02):0 a9 n. K# C1 c1 i+ }4 u" I
谢谢关心,没有全好,好多了!诚谢诚谢!
慰问。
北上太子 发表于 2013-8-8 21:59 7 v( v, l7 q7 T* S
呵呵,再坚强的战士也有倒下去的时刻,呵呵,太子病了,忙着看医生,抓药呢!
( U0 D+ x' {2 J; m3 A
我也差点病倒,好累呀,原来度假也可以累倒的
北上太子 发表于 2013-8-8 21:59 6 G* t. T  s$ V/ t$ u8 b
呵呵,再坚强的战士也有倒下去的时刻,呵呵,太子病了,忙着看医生,抓药呢!
" m% ?9 ~6 k; M& ~
我也差点病倒,原来度假也可以累倒的
雨中徘徊 发表于 2013-8-9 06:40
0 R; R! n) n6 K0 y. N9 B  ~慰问。

, w: q" _% n7 T: u起得好早呀。
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-9 09:18 编辑 * i* A5 ]& G$ u* X! q" j  _
JoyceAccSG 发表于 2013-8-9 08:53
4 q# q! c) S6 e4 b1 K. O( }我也差点病倒,好累呀,原来度假也可以累倒的

- l& v3 Y! N9 {3 Y+ N7 u5 ~
/ g+ C! T; w. p, ]" j比我厉害,服了!      昨天去看医生,哎~~这工作效率,实在不敢恭维!    在家疗伤,没事找真正的夫君去讨教病因诊疗,呵呵居然没碰见,抑郁中。。。
* r9 a# p/ n; A# j1 u
北上太子 发表于 2013-8-9 08:13
/ ~% b! Y" S1 k( N7 u比我厉害,服了!      昨天去看医生,哎~~这工作效率,实在不敢恭维!    在家疗伤,没事 ...
  K( x! _% K7 ?7 j& O1 c

. F; w+ l, F- q8 k+ U- K6 _- b就你那上窜下跳的劲头,要不是我拦着点你,恐怕还得早几天,乖乖地好好睡一大觉就好了。
同言同羽 置业良晨

, i6 ^6 c) ^" w% j: Y6 E1 @     
( \; \4 b2 f! S) ^  E, Z' u; I$ q# n! o! g1 b4 t
   因为病倒,抑郁几天,这里的医生,也不敢全信.最麻烦的就是似懂非懂,将信将疑,我就是这样的,所谓一瓶不满,半瓶子晃荡!  怕自己出师未捷身先死,恐怕没有英雄为我泪沾襟!死的轻于鸿毛呀,于是就想弄明白怎么回事.总以为自己健康强壮,所以没有理会所谓的家庭医生,可是真正疾病来了的时刻,呵呵,水来筑堤,可想而知!临时抱佛脚不如未雨绸缪.语言障碍,医学的专用词汇很多,沟通有障碍,因为一知半解,就开始怀疑洋医生的水准,怕错过最佳诊疗时机,小病拖大,这里的速度堪比蜗牛,忙着抱佛脚,想问个明白,就是死也死得清楚,不想做冤死鬼!呵呵,我这人很难修到难得糊涂的境界! " h1 J# R: c$ O/ M1 o: J- ~3 V5 s
     于是这几天到处联络,想找个中国医生问个明白,太子不怕问题,逃避不可能遁形的问题,不如直面迎接,尽力尽量解决,不成功便成仁,不喜欢坐以待毙束手就擒,呵呵,这边并不算是要强吧,总想自己是任性的小女人,我可是骨子里不想做所谓的女强人,但是,有些时候被推在风口浪尖不得不放手一搏,堵上一次总比眼睁睁看着美好粉碎卵巢倾覆要好吧?!
, {/ [1 H1 u- _5 X      弄明白了,无须过虑,指日可待,过程是痛苦的,未来是美好的! 哎想想白浪费的泪水不值啊...!可是我不主动出击还是会徒徒颓废惴惴不安至少三天,每一天度日如年,与其这样,宁愿选择明明白白,即使再不好的结果,也想直面.
& F! w3 q# C' T3 f! T      沉默是唯一可以的表演,有些痛我不愿分享.我宁愿自己是只快乐的小鸟,在春天里用清脆的啼鸣唱着希望憧憬的颂歌,即使中途被折翅铩羽!我宁愿是一朵浪花努力追寻浩瀚飘渺的海洋,即使搁浅在荒郊野漠!
0 p. v$ j, ~) y: [  y      又有心情和闲情为大家献上本人的旅行图片请等待哦?!耐心些......周六有活动,就周日上图吧!一言为定 .
北上太子 发表于 2013-8-10 00:04 : {5 V8 r9 I1 |, f7 Y
因为病倒,抑郁几天,这里的医生,也不敢全信.最麻烦的就是似懂非懂,将信将疑,我就是这样的,所谓一 ...
5 K: R) O) ^6 E: F, Q" J- Q
慰问,好好歇息一下。
艾ye 发表于 2013-8-10 18:20 ! D) e0 i- F  x& [* \0 A
慰问,好好歇息一下。
; E6 }3 A- O, m9 p
呵呵,谢谢艾才女,学会照顾好自己是生存的第一课,因为太简单往往容易忽略,忽略的代价是惩罚!谢谢问候~~

1 T6 p: y' m$ Y! _* n$ z   % t8 g* A. i6 J& F: a
/ Q! p. n1 ]8 W1 |
   有时生病也不是坏事,你就知道自己在朋友心中有多重要!    那问候的电话此起彼伏,那关心的话语让你如沐春风.  朋友带我去吃火锅,又认识新的朋友,乐观打诨,讲笑话相互逗趣,乐得我笑弯了腰乐抽了筋!    好久没有这么开怀大笑,好久没有这般熟悉的乡音.朋友真好,为我解忧,给我平添生活的勇气!   因为不熟,再加之身体不适,我就三缄其口,呵呵居然认为是淑女,装得蛮像的!   朋友圈都说俺是伪淑女,初见许多人都说咱有老师的气质, ,什么眼神呀?!我是土匪+无赖的本质呀.
同言同羽 置业良晨
9 ^% _2 u  B: E
9 k; G, S% I, A; L6 P6 h234 j: ~( u; G8 V: v4 l
枯木的沧桑(虚实掩映)7 i7 O, y) S% d# k
" g2 \6 @0 t( d" g! G" [
24% ^7 e) p7 O; T/ y- N8 e! F: E( ~
绿叶的情意(算是筋脉毕现?)
0 X7 {5 V5 ~) I' E& Y  }
. q- ^1 V4 X2 s; D IMG_9508a..jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-11 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 K  g( ?" J# ?3 v5 s7 [' n, B' Z& h3 H4 q. G9 H4 f" l
呵呵,回望一下摄影版一兄弟的叶子,大师,学习了!
$ y% a& H. N9 b& n4 I呵呵,在路上,每天进步一点点,慢慢来....细看自己的还算是有进步!为自己打气.距筋脉毕现还有老鼻子遥远....呵呵,告诉我永远有多远,告诉我遥远有几何?继续上路寻梦....天涯海角,慢慢找寻!这一生热情已被你耗尽,执着上路,不去理会,明天晴雨,祈祷好运,沧海拾贝,光影撷珍.在摄影的丛林中,孤单地行走...
3 W1 @" g' F5 ~6 o8 U4 o. p$ i, o- G4 Q

" o) _! }" q5 S0 K4 S; X中场插播(转载)9 c3 Z  C& w* `' ]3 X" x0 Y
: f/ z) F- S1 t; t2 x" F9 w
这故事值得一读… 忍耐与成功 一只骆驼在沙漠里跋涉着。正午的太阳像一个大火球晒得它又饿又渴,一肚子火不知道该往哪儿发才好。   正在这时,一块玻璃碎片把它的脚掌硌了一下,骆驼顿时火冒三丈,抬起脚狠狠地将碎片踢了出去,却不小心将脚掌划开了一道深深的口子,鲜红的血液顿时染红了沙粒。   生气的骆驼一瘸一拐地走着,一路的血迹引来了空中的秃鹫,它们在骆驼上方的天空中盘旋。骆驼心里一惊,不顾伤势狂奔起来,在沙漠上留下一条长长的血痕。跑到沙漠边缘时,浓重的血腥味引来了沙漠里的狼,疲惫再加流血过多,无力的骆驼像只无头苍蝇般东奔西突,仓皇中跑到了一处食人蚁的巢穴附近,鲜血的腥味儿惹得食人蚁倾巢而出,黑压压地向骆驼扑过去。一眨眼,就像一块黑色的毯子一样把骆驼裹了个严严实实。不一会儿,可怜的骆驼就鲜血淋漓地倒在地上了。   临死前,骆驼追悔莫及地哀叹:“我为什么要跟一块小小的碎玻璃生气呢?”   在遇到不愉快的事情时,我们更需要放宽心胸,善待生命、善待他人、善待自己。成就人生大事,需要有超常的承受力、忍耐力,“小不忍则乱大谋”,越是受到委屈时,越需要冷静、理智,这样我们才能从容地克服每个困难,走向成功。
3 S" H- N$ [8 B+ N' f4 x
后来去老刘家住了吗? 去欧洲风情的老市场了吗?去tofino出海了吗? 热盼后继的故事!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-11 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-11 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-8-11 17:31 - M9 O# K) _% U, S* G7 p- g
后来去老刘家住了吗? 去欧洲风情的老市场了吗?去tofino出海了吗? 热盼后继的故事!
1 P% r" o! g" ]
去老刘家住了三天,老市场去了,没有在tofino出海,时间不够。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-8-11 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
% S# Z& F  N8 E% r. f
Q版007 发表于 2013-8-11 18:31 8 m# l8 T* b8 C6 g

0 {1 Q- l3 i5 ^; q6 E  [2 G4 [) X( S
呵呵,欢迎间谍版主光临寒舍,蓬荜生辉!   花仙子抢答了!呵呵,我就省事了.) ]2 U" ^6 k3 I7 h' X
去了老市场,呵呵唐人街的!大部队集体行动去扫街,我一入老市场就开始怀旧,对古货流连忘返垂涎三尺,买不起有机会看,咱就别客气了!   呵呵,领导也没有强求我,一人留下来独逛,还细心地留下对讲机怕我迷失自己,哎这样的好领导,啥也不说了!大部队人人体贴我,照顾我疯狂地拍照,理解我总一个人独行!除了感动还是感动.
7 q0 J" V8 }# n, U老刘家混熟,留了言----依旧热情洋溢!索取了家里每个人的留言纪念,呵呵我是公关部的(领导封的)!人好景美同推荐赞美不止!谢谢间谍的有价值情报,受用受益益!代表本人,及潜水的部队成员感谢!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-8-11 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-8-11 20:36 ' f" X; H. ~$ X/ D. P4 ~
去老刘家住了三天,老市场去了,没有在tofino出海,时间不够。
' Z# x$ ~% P1 Z0 `0 o0 z' ~
我们上次去,没有姐姐这次组织得这么热闹,一行五人而已。我过几天要回国呢,希望回来之后能赶上大部队滴活动
JoyceAccSG 发表于 2013-8-11 20:36 ; v: e1 j& x7 V9 Z* _% [
/ W8 [7 x. z! B( u8 o: t

* E6 x! k2 [! R5 z2 }& `! x7 B  领导辛苦,呵呵,你都会抢答了!: `3 X& l2 e* g- L6 m) @
    您是大亨,不缺银子,送假花,原想批发,呵呵,系统最多只让送三朵,(*^__^*) 嘻嘻……请受用!
, }( Z- n0 x6 W6 |  I    没管住自己,拍照去了!     据说是加勒比还是什么哥伦比亚节,不是很清楚,在一个大学狂拍,美女如云.卡通经典人物比比皆是,过瘾酣畅!sorry,忘了您的叮咛,善待自己不够!
+ x4 p4 C! W9 s7 b4 ?4 Q
. y1 v( o/ J' w(转帖)- q/ Z+ S% i$ s0 r! P1 D

! O: `9 w4 F) n' j, w4 T1 |9 H/ X% T" v1 h
     有个寺庙,因藏有一串佛祖戴过的念珠而闻名。念珠的供奉之地只有庙里的老主持和7个弟子知道。    7个弟子都很有悟性,老主持觉得将来把衣钵传给他们中的任何一个,都可以光大佛法。不想那串念珠突然不见了。老主持问7个弟子:“你们谁拿了念珠,放回原处,我不追究,佛祖也不会怪罪。”弟子们都摇头。    7天过去了,念珠依然不知去向。老主持又说:“只要承认了,念珠就归谁。”但又过去了7天,还是没人承认。老主持很失望:“明天你们就下山吧。拿了念珠的人,如果想留下就留下。”    第二天,6个弟子收拾好东西,干干净净地走了。只有一个弟子留下来。    老主持问留下的弟子:“念珠呢?”弟子说:“我没拿。”老主持又问:“那为何要背个偷窃之名?”弟子说:“这几天我们几个相互猜疑,有人站出来,其他人才能得到解脱。再说,念珠不见了,佛还在呀。”    老主持笑了,从怀里取出那串念珠戴在这名弟子手上,说:“能想自己,更能想别人,就是佛法啊。” 【成长感悟】:愿意成就别人、为别人付出,不惜经历磨难、受到委屈,这不仅是一种境界,更是一种智慧。心中能时常想到别人的人,不成功都难!
  n; m' S; \2 ~+ P7 @+ b- Y
' o  K! M$ [5 L& q8 v( \                           转来自省
北上太子 发表于 2013-8-11 21:46
. p* D: P" b* `; [4 d% q7 T' E呵呵,欢迎间谍版主光临寒舍,蓬荜生辉!   花仙子抢答了!呵呵,我就省事了.
+ G- D( v% r9 Y/ a去了老市场,呵呵唐人 ...

. @# n# T( ^% E/ m; a2 m* W好眼馋啊!眼馋得要命啊!你们玩得真好!嘻嘻,在老刘家喝他自酿的红白葡萄酒了没?我们上次去连喝再带,扫荡了一下下老刘的酒库。半夜的时候起来,倒了餐桌上的酒,我跟LG趁夜对酌来着。虽然老刘一再嘱咐桌子的酒随便喝,我们俩事后回忆起来,总觉得有“偷酒“之乐。哈哈,大半夜,摸黑、细语、悄悄笑。
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-12 08:34 编辑 ; F* i1 R# Y  g) X- o3 j& f/ \
Q版007 发表于 2013-8-11 23:13
6 V5 `9 |# e7 F9 I* J; j好眼馋啊!眼馋得要命啊!你们玩得真好!嘻嘻,在老刘家喝他自酿的红白葡萄酒了没?我们上次去连喝再带, ...
" @, E9 Q; M( a4 e9 X
3 A- O1 g8 \" y( O* `
更是羡慕嫉妒恨!小资的一塌糊涂...
- L+ l, v0 E: r9 Y. R月下对酌  巧笑倩兮 美目盼兮 听浪拍岸 感风入林  君与汝   并肩携手  低低窃窃 何语不谈 何情不诉  O(∩_∩)O~   只羡鸳鸯  不羡仙   神仙眷侣!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-8-12 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2013-8-11 20:54
% m; D* g8 f1 I8 t: m" ]% `我们上次去,没有姐姐这次组织得这么热闹,一行五人而已。我过几天要回国呢,希望回来之后能赶上大部队滴 ...

( d, P" U1 \' n4 Q% |! w# b4 p你不是才回来吗?什么时候回来。
Q版007 发表于 2013-8-11 22:13
  `3 w$ h3 n- b8 Q& F5 I好眼馋啊!眼馋得要命啊!你们玩得真好!嘻嘻,在老刘家喝他自酿的红白葡萄酒了没?我们上次去连喝再带, ...

% A+ Z. d3 j" J; P' Y老刘这次被我们的大部队给吓住了,没有和我们喝酒,倒是送了两瓶酒,还没有喝。
& b" p. u3 o5 I" T: M5 ^% J8 C3 y本来计划住两天的,妹妹说好,就多住了一天。老刘家人好真是没得说。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-8-12 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下