埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# ^' O! x# s1 R1 z( m; L! c0 r& ?, J3 F& [$ I- N6 C& B3 T
  : Z9 ]. T6 Z9 f6 ?! N& h" |
* T- ?( Q+ M5 f; c/ y; R
1. }) K+ {( K6 n7 j+ ^2 c$ W1 @7 ~

去远方探奇

去远方探奇

3 m  Z7 o9 M5 E1 h" Q! R4 k( f2
9 w0 d% Z4 U8 C1 ?/ F携手同心童心无忌# o7 `( k3 u1 p

1 r, {- b7 s: a  p) @7 W

1携手同心

1携手同心
0 d+ C! R4 J+ y6 Y2 G' S9 g# H顶楼顶楼
- A5 P  X9 E8 n/ Y) B/ P IMG_3138a.jpg
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
+ H. A' G9 @7 k# U0 h) K' X! n
  呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不呈献给大家了,敬请原谅!海涵海涵.
北上太子 发表于 2013-8-6 11:20
* S+ `6 c3 G! u2 `/ W1 B呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不 ...
) i) e4 l& C' G% o
6 N: h$ D: x6 o: O/ k/ P
more pictures, fishing crab and dig clam
大型搬家
4* B2 g8 T7 q7 i9 |/ u# i
收获7 w2 }/ I6 A# H- {# g9 w

# Z+ P. G4 T5 m5 Z IMG_2374a.jpg
北上太子 发表于 2013-8-1 08:00 : q9 e: H) C( u/ S
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

5 m" _; f3 p  o赶紧晒晒许文强啊,那是我的偶像呢
理袁律师事务所
" o4 ^+ _/ \' x# Z
5: D; q0 b! a+ [# {
海不枯石不烂, v3 N' U+ z" g' s5 \
4 E- b* y  ]/ e

, j8 h) }& m2 k1 L; k! D6. @' k2 f. k4 |! B2 k1 w
绿色的思念
+ g9 x& I! `2 v# e7 v% G* I6 \/ U IMG_2532a.jpg
老柳教车
7 w# H# f* z2 `
+ t' b1 E! M; X5 G! \避风的怀抱
, J# |% r- p" O9 g- x IMG_2519a.jpg
3 S3 M5 P( n2 q- V
, Q% m! {1 s) F8  g4 N: z1 f% t. g+ k! M- k
橙色的坚守# v& k6 H1 S9 q) o: e, D
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-6 15:52 编辑 % m! ~0 s$ w/ \1 V* T3 }, o

2 ^! T5 Z) ^6 v( v! g# Z9# v. b, S/ q5 Y4 X
金色海螺(在许文强手里) ' d5 Y9 T: j* a/ f* ~
' j) N% I3 u( h0 q0 b
同言同羽 置业良晨
每次只能上传一张图片吗?记得以前不是啊?累死人不偿命呗,也不带这么样的?!
10. X& N# j! B& _3 l# a# I6 {6 f
沧海拾贝
6 w( J: s* y; Z4 I# t  D- f IMG_2369a..jpg
# R) H6 Z' H( q, {7 r( }3 Z6 L3 K
4 b  _/ X5 \2 Y. @! t) f11
2 k/ @) t/ ^+ F8 |海里星星
5 q' m7 h' G" |2 s IMG_2372a.jpg
12( H- x% Y2 p) e! X
生死相许* f, {; I9 y0 r7 H9 y
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-2 13:48 ( s0 v3 i) I# Q6 S# t4 e
浩荡.
6 V! `; w5 w% J, |! z
要去黄石,所以这个就得舍弃了.
( Z  D1 {0 i3 O. |有了你的游记,明年去.
/ V1 b. t& k+ A* t  g6 N  c5 `/ u7 h& D, h* u4 E$ h3 ?
/ W) z: i1 ~( W
14, o5 f: I9 f$ W
请来考古  
! o' `! n( i5 Q, o; G( E+ x) |" ` IMG_2538a..jpg

6 u* }! t, b1 B5 O7 P7 p3 Z! s; |14
& j$ K" q5 z8 L! X, r为人民服务(花仙子玉照)
- x' v* g" l2 x- O* S IMG_2314a.jpg
15# e2 x5 u5 }+ [. U* L# p  }) z2 h+ `
赶海少年5 j3 [0 L+ a  {) }6 L: i3 y6 _; s
大型搬家
16- D/ y: M, b5 D) T8 W
我的司机(美女+才女+财女)2 M( h: k; E3 n/ I3 r
同言同羽 置业良晨
太子太有才了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-6 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

7 t! o1 k8 J7 y* P! [       14图中,领导身先士卒鞠躬尽瘁为大家服务,不得不赞!   
1 Z  o! r* p& N4 d# G1 t! C# s
; |. ^0 v% `- W7 F) w5 y+ d& B. M3 p$ f6 W
      无论是我们成年人还是孩子各个失身诗意,落水下海!惊奇于大自然如此慷慨的赠予,沉醉在不断地挖掘探奇中,你会有意想不到的温柔,你会有不期而遇的收获!在广袤浩瀚的大海面前,你会荣辱皆忘,你会觉得自己是只是沧海一粟!水何澹澹山岛竦峙,日月之行若出其中,星瀚灿烂若出其里!忘情山水,醉心浪花的亲吻,您又会老骥伏枥志在千里,您又会把酒临风其喜洋洋!美哉我同行者,壮哉与自然共舞!
雨中徘徊 发表于 2013-8-6 18:45
6 Q3 O6 w& F" ~: P6 D6 r3 \太子太有才了。

S! _3 H' [  x! T, B谢谢新朋友加盟顶楼,咱会戒骄戒躁,老老实实重新做人,您再怎么夸我也绝不骄傲翘尾巴!有过痛的教训!
francais 发表于 2013-8-6 16:46
! y" [; L3 {5 a; m  K0 \/ a要去黄石,所以这个就得舍弃了.
9 ^1 x+ S: t4 _有了你的游记,明年去.
6 A7 q: _9 y, ?! H! i# \8 K
怪不得你这般淡定,呵呵,原来你早就图谋不轨!   馋你没商量!去了黄石不学摄影,也是望景兴叹空留余恨,快来入伙吧!
坐等看照片。
北上太子 发表于 2013-8-6 13:24
: ^1 V; u4 F9 C, z- Y4( {7 t% W8 ^5 N+ x6 U: l* M
收获
5 h) o9 f5 `# f5 C2 V
怎么只有半桶和小半盒,
北上太子 发表于 2013-8-1 06:13 5 v  p" \9 F7 R5 j
我们一行从爱城一路潇洒飘过,我们有自己的logo----幸福的红丝带!那舞动的丝带仿佛再说:请 ...
+ S. ^8 I* Z' P
其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地出去,愉快而安全地回来,没有过一次争执和不愉快,都是大家有商有量。难怪别人称我们是高素质美女帅哥团,哈哈,我们就欣然接受了。
  k5 }# Z9 g" C; U! k$ z) M
, ^+ k0 D/ Y5 t: _0 M也大赞太子一路不辞辛苦地为大家拍照,对内调节气氛,对外是我们的公关部长和发言人,总之,没有太子搞不定的事情。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-8 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00
* A+ t+ ~. T% K8 o花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

. P+ @9 ~4 O  z8 u  g( p( p, k评价过高,实在不敢当
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 # O7 \' G! C1 t8 F
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
7 m4 Y8 c3 g( Q' R8 x! j" l4 }. d4 Q
评价过高,实在不敢当