埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 恐龙谷-飞行表演

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末两天到了lethbridge去欣赏了飞行表演,顺道在恐龙谷转了转。第一次用raw出片,也不知道是不是修饰过度,请各位高手给指点指点。
, f# |  }- Y; U# }" v+ \- ^( ]. g3 S0 V
$ E# G* v+ M. G1 J
恐龙谷如果有小孩子去那个博物馆看看还是不错的,对于我这样的粗人就没啥可转的了。如果能有机会日出日落的时候去那里也许能有别样的风情,周五天气灰蒙蒙的也没照几张照片。Hoodoo那个地方值得多停留停留,有个女摄影师在那卖照片。看她拍摄的星夜,日落,冬雪及极光为背景的画面的确很震撼。/ Y9 ~8 a6 ]0 r3 D

: D: ~4 W' _6 S1 p 21.jpg
. t/ l" |6 B+ h
+ t+ ^  e0 B& t3 B" o% |
# X! r: [; m, N9 \ 22.jpg
- X# f4 a6 o. ?9 N7 _" M& }; p8 M! v3 k& t2 j
头一次看飞行表演,在网上查了些关于看飞行表演的文章。12点开始表演,我们8:30就到了这样就在头一排占好位置。天气很好就是太热了虽然带了遮阳伞,防晒霜,冰水。。。还是热的要命。因为一些技术原因,C-18没能出演,snowbird的表演也因为一位飞行员临时问题有些瑕疵,不过还是很过瘾。
9 p) b# p" M* l- Q$ v& u# F; P0 x, z- G4 ]
跳伞很刺激,但很难抓拍到精彩的一刹那。% _; w4 H, U) j. m7 Y

; G8 z/ E4 c& v8 m2 \; F  O 28.jpg 2 \; j( y7 I: ^0 D& a  k! O
8 ]! B& e/ A8 Q+ s* t! Y

/ t- j5 n' u# u1 s7 z& K8 q 29.jpg
9 ^. Y- r8 w, i& E1 I8 o2 T' y
, _  {8 m  k( g1 V6 A1 i! c
, _2 q- ]( o- O" Q 30.jpg 5 S# w" Q; t4 i+ |) i+ B2 q  F: _2 }
表演前停机坪上很多人很难拍好多静止照片$ g0 E4 k- f4 n( g
4 g: J# J( J0 }2 J) ^
26.jpg 9 v: G1 {2 ?! q

0 g! ]2 i4 L0 ]5 _ 27.jpg
老杨团队 追求完美
野马战斗机和snowbird的表演很精彩,我大多拍的是snowbird的表演。, T" |: {! P( ]7 \+ T! g. _

8 D: d& w- f3 h7 ?$ p 18.jpg
, L3 V' X6 p  M  S- o, v( f% {
6 a- C6 |* c& F5 e) z) ? 17.jpg ) D' h  ^' s  w$ m& x

+ E% F& F! z; k7 D: j 16.jpg
: W2 _% M# A# y8 e" u2 _
- j- v( @7 M, G 14.jpg
0 Y4 W6 H8 ^! }, |. Y; A$ ]
' y% r& o) H6 v# q$ Z3 H$ K 03.jpg
09.jpg ; W2 Q: t" N3 g- K

8 V% |5 t' l2 ] 11.jpg
: i4 \* E9 p/ e% ]% p/ i; Y
6 g- H9 g# V' m8 [& B  D2 P- C 12.jpg
漂亮!头两张像到了埃及
怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。" l4 D! S0 ?* ~& Y
拍得不错,喜欢沙发。
Zheng 发表于 2013-7-22 17:36 % n5 ]; ?3 J8 P9 L6 u
漂亮!头两张像到了埃及

+ O  i/ _( g9 K* {8 [6 [谢谢夸奖,正好那个角度没人。。。我第一次用RAW来做调整,原片基本没的看,是不是调整的过度了呢?我只会用光影魔术手做最基本的亮度,饱和度,色相等来调整,看到自己满意了就做出jpg。我喜欢蓝色,是不是过于片蓝色了?
NTSC 发表于 2013-7-23 10:10
# [8 Q9 t- }+ `) n怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。/ V( T4 }+ ]4 G- b2 G5 r
拍得不错,喜欢沙发。
  a; G7 W2 f$ |- T0 T: q
因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的头。也没用过这种望远头拍过照片,就在网上看了一些关于飞行表演摄影的文章,尽量记住一些要点去拍的。第一次用raw片来调整,我想知道我这么调整色彩,亮度等是否过度?. r# B4 c8 }- |" w

$ v# Q8 L5 T8 ?  j3 Y& P6 d* h谢谢N版的表演
很好!  支持!
好片,支持!
同言同羽 置业良晨
1 z" F* d0 D) q3 G9 b4 g& |% r
好片,支持!
lunik 发表于 2013-7-23 16:12
3 D! k. |/ T, j# i; V因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的 ...

% }0 c: ^3 U* t6 X如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?
好片,支持!
感谢各位大佬的支持,鼓励!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-7-25 08:43
+ ]" ?; D0 U  `9 {$ ?+ O; }如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?

$ e6 D3 j0 L$ G/ T) h我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣。
5 B6 \+ E7 ~4 ~你说的颜色偏,是不是偏蓝啊?还是总体颜色失真了?
lunik 发表于 2013-7-25 21:38 # |% G) O5 ~8 \3 q
我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣 ...

7 R4 i* N- m  _  i6 H) U我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?
酷暑严寒 发表于 2013-7-25 23:00
" n* n3 ~/ h5 `8 b7 T6 i5 n6 r我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?

% D' o# m: E9 Z& t* B0 K我没有用偏振镜,我只是在拍C-18的机头时用了,但看片时啥感觉也没有,不太会用偏振镜。" ?0 E; w5 _# P
+ _) O0 u8 [6 \. Q2 U! V6 g
从片中可以感受到现场的震撼。学习了!!!
Pretty good.
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
great pictures
( B& k: {7 n% o) Q
" [: ^/ v9 _2 C% @: d4 P  C( x老帖子了,还以为把最近的错过了。。。
4 o7 l) T1 ^6 L7 G. s/ Z5 q& N7 j( l- }4 p0 J5 J
我看到航展还要早呢。。。
( x  J' A6 O; T' F$ s
  A4 A/ L3 L) y$ q; W0 thttp://www.gmzhe.comwww.edmonton ... amp;_dsign=9153b322! B3 H% H. j/ w" f' O! Y. M9 N

6 E: B, [4 @+ v) j- x0 ?( g
想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。
BHL 发表于 2015-4-18 16:40; ]8 @  {/ w4 Y3 C% E$ `9 U
想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。

. D7 ~) Q% o: {1 C! f啊,是否是打开连接后还需要用户登录一次。
谢谢竟老师提醒,您的照片拍的真好,学习了。