埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

补发公告:鲁仁毅 禁言7天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2
' L: B. q+ ]. }& }1 M7 B
6 }1 d- _' R: N( H6 j第一次 49 楼发言,言语激烈, 还 举例 说 '你可能觉得会有毒品与卖淫问题。但是,你老公会在家门口买春?' 这句话明显带有强烈的人身攻击,让我家人躺着中枪.3 t3 V# D+ C8 U  m6 Z
  h, G' J% l/ K
后来 我再 54 楼里面发出警告提示他已经涉及侮辱和人身攻击, 如果再犯会禁言,
/ L$ [& Q. s; R9 {( \' M) V# u: d7 F8 z
第二次  r' g# I" a' Y; i$ K# S9 z
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2/ Q" M( b. |7 P; n/ i) R5 ]% i
) w: p, q7 t: C* P# N6 `( i7 q0 l
58楼里面该网友有再次实用侮辱语言, 禁言7天. 禁言时间为 2013-7-8 下午. 4 x3 `: A$ V% k+ \+ f

7 |; k2 W* l! n& P同时我再64楼里面公众大家我禁言 该网友. 8 B$ A3 _: O) w+ G) K

$ ^, J8 ]4 Y9 K* q1 \8 C2 P但是由于业务程序不熟练, 以为我在帖子里面公告就算完成程序了,没有及时来站务版及时告给大家, 对此给管理员和广大网友带来的迷惑和不便表示道歉.
0 Q% J+ u  X5 P, _1 a( [( P: w; r8 B' f4 S

6 h7 U1 O& O9 i0 w+ L8 ^" w2 @0 a4 j7 _( ?. U0 g' l
希望亡羊补牢为时不晚. 特此公告. ) Q; y- d. S# n( i4 P% K
大型搬家
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言.
/ R! D7 x0 {$ ]+ s6 O0 Y但我事先声明,如果解除后他再出言不逊,有类似的人身攻击,我会继续禁言.
老杨团队 追求完美
担保的没有道理,版规里没有担保这一说- a; {  T5 a- J8 P5 P- o0 K

9 E7 D1 P4 h; c4 j; k号称讲法的,其实也不讲法
sweetlele 发表于 2013-7-10 13:57 ) m" f9 F) T8 s9 M- d1 I9 \
担保的没有道理,版规里没有担保这一说" A/ H& \6 E# l$ D* k. m

( J- g% A. u: g( {; X  Y4 _号称讲法的,其实也不讲法

4 B6 {% O1 T3 ^8 B9 r未明够哥们 是个好同学
理袁律师事务所
硬到半道软了, 很忌讳
未名对此事的投诉让我很惊讶
francais 发表于 2013-7-10 14:36
1 T- Q2 a6 K6 j& [5 ~6 m再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言. 6 J& {) r6 p1 m& M
但我事先声明,如果解除后他 ...
! ]3 o/ J4 i- _% w2 m* m
老柳教车
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:57 & n6 h+ m6 m! e3 E2 h) I4 F
担保的没有道理,版规里没有担保这一说
* S7 \. q& m, E! h
, b+ I+ t+ V9 s' a: X号称讲法的,其实也不讲法
- R; s5 n  Q( X( i# n+ n% X1 T
【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。
, N9 `) ~6 c2 W4 R) k5 K2 T9 y
: x6 T3 k  U+ l2 o# h5 {7 S紫光 发表于 2013-7-10 08:32
5 i! ~& g9 Y$ `# k。。。。。。2 J" _2 a( N0 ]) x1 _
你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
fushiyu 发表于 2013-7-10 16:22
- O8 T5 v% T7 A! `2 f& z未名对此事的投诉让我很惊讶
9 f8 P. j5 n/ k  B5 ]
怎么讲~~
3 D- {! M7 g. \2 t
Becks 发表于 2013-7-10 16:21 4 m, w3 U, W9 p+ q: n0 O1 Z8 \
硬到半道软了, 很忌讳

# W+ ?/ h9 \( K3 |5 E( I8 s
4 V" F8 D" C, F, D7 j; @能软能硬才是领导艺术
: y; K) r$ x) U* @" _6 }! _9 u
" _3 P0 M7 ~) j7 H0 y& Q这次事件,才思上风,
. v$ n+ d, m% n2 N2 D& C3 u3 U1 Z& h; m8 V& R
我也收回短消息里说才思管理欠妥的言论,并表示歉意
: B0 @8 R' e0 l* u) @
未名 发表于 2013-7-10 17:05 $ G2 M$ w& ^! ^% ]) P
能软能硬才是领导艺术% l; H5 S% T& O/ l; {- O+ J
8 D$ E7 X0 ]' F8 w: F
这次事件,才思上风,

( y. ~6 V2 b% _: T7 s0 E6 _/ A) k0 t! d( k0 c" R9 T) \* `

`1 w( M9 A; q5 C, t- {7 j  ]3 c) p% Q' Z+ a2 g3 `+ H0 q
个人风格不同, 如果是我碰到这件事, 封7天就是7天, 没有改变。不会 顶不住压力变化。除非是搞错了。# z/ [4 N% ?7 m/ ^* |' Y

C# c4 o- B( A3 V7 s# v当然, 如果发现我错了, 放了就是放了, 不会因为对方不感激涕零再封上。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 15:58
* H  _; [7 T  R6 V! [) m7 K5 U【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。
+ C3 I- b2 z5 `% x: z
2 W& e$ O; z1 R! B2 [9 R6 r紫光 发表于  ...

9 X0 [2 K) O3 {' ?! ]7 q& ^这个担保本身就没有条文支持
. S3 d) O# k% B# u5 |. l1 n0 {7 j7 [6 q- N
如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来
sweetlele 发表于 2013-7-11 10:33
+ B7 \& u; E  Z这个担保本身就没有条文支持* A* ]) K4 u3 u
- h- i4 R# B. Q" ]# g
如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来{:1_1 ...

% i# i1 R8 p6 u条文很清楚,站务版主调解,
, w8 _. j1 E5 _, C" t0 z7 s% {! e* {  e5 ^, Q) N  z* Y$ p& J0 b$ t6 _$ v$ J& s
站务版主说了,担保,
; [. i) R3 N0 p+ ~
! A1 J( w4 C. K, u  x% J: b# v  n" B- l这么简单的逻辑,不需要解释吧
8 E) I2 C; x- o. |1 Q" j* U! C: L- w7 V  R2 K
移民叫广告贴
1 ^7 |7 q5 `/ ~5 d$ t
* D9 Z+ x( ?( \  h$ K' [当然了,你要想说,不合法,不合流程,你的自由
未名 发表于 2013-7-11 10:07
  `) h% h/ G0 m% E0 D条文很清楚,站务版主调解,
( e9 d  i! k' m4 ]9 v" b- T) P& I0 X5 t; l( {
站务版主说了,担保,
  J4 v8 C- D6 h
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合规矩,而是客观上它不符合规矩" v. d9 U/ t1 l8 r" m9 Y% Q$ j

3 G3 w5 y; \* x: w  B) |! A7 {你那个担保的说法,是在执法斑竹之前提出的,并不是执法斑竹说你要担保,才有你的担保,从你提出担保这个时候,其实就是自己造了一条规则出来,只不过执法斑竹顺着来了而已
/ E2 }" z" J1 n" K$ `0 n* Y
# x% R" `, t7 r4 P其实还是那句话,在网上搞这些玩艺,就是吃饱了撑的
理袁律师事务所
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:18
' q! Y* T5 n7 k/ Y  Z( e; D说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合 ...
* i& B' G" w* C& t
在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没反反对
  w+ S& F, N! g
1 a: }  K: e2 H7 o担保问题,说实话我是省事拷了 Z大的帖子,但这不防碍站务有自己的决断,也不防碍这是按规则走的,( K4 k" I8 y7 O0 G2 `5 N

: e- _) n; ~: O  }" F- e吃饱了撑的,确实有一点,但这是我的自由,对吧9 Z% g( H, a2 g3 F0 w
5 n9 J1 @; X/ q
说道底,对我有什么不满,跳起来骂两句,我受的了,揪这个,没用,我也不在意
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 sweetlele 于 2013-7-11 10:39 编辑 5 N5 z# U  i( o: C  V, s; G4 w9 F
未名 发表于 2013-7-11 10:29
9 O: o, g" r) H  z$ j在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没 ...
7 G" D2 Y% ~1 S; y" v- \8 }5 B7 a
9 |! J& u5 B5 @4 W! F# t
没啥不满,言重了,没打算让你激动的; J4 A6 A2 I# ~5 p* H* r1 l
( k1 l- G/ a+ q  a$ t- \# m$ T; {
你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么?大家其实一样! ?5 \8 C7 M$ w& j5 z

& R& v' K( v3 @' k7 u) P我只是觉得,如果口口声声说要坚持规则,就要按照当前的规则办事,那个重复发帖,和我认不认为没关系,客观上不合规矩而已,跟动机无关。当然,现在的规则各人有各人的理解,这也是现行规则的好处,说清楚了,就行了,
" _0 ~" m& _2 V0 a( _/ @# Q7 u( U9 [- j" s6 K
但还是说一句,那些什么所谓这个那个的执法玩艺,真的没必要折腾到网上来,显得很有系统一样
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:36
6 G) ]+ N  D  [( O8 @) k没啥不满,言重了,没打算让你激动的
% }. J  e/ F; v
+ d/ }+ F- I: g9 X7 E9 f1 w1 j3 f你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么 ...

0 p" @' ~+ Y1 N- W0 d5 k5 v/ q把自己也放在吃饱了撑的行列,我喜欢,这样咱们就有了交流的平等地位! u, h. [* e  W5 T4 f7 n

$ C, T, Y8 G" Y才思事件,我一开始认为没道理的封人,这个过了我的底线,3 K7 Y  y0 r, s+ y7 a$ B1 _9 H$ N
  e' u/ H& l- X4 I
但和才思,西哥,特别是小黄提出高潮隐射案例以后5 H% e% ?# |/ Q

6 x6 Q) V2 [  r7 ?0 z8 @5 Q& \我认同这个事情,是有边缘攻击争议的* a) ^* p" |8 a5 l  x& D* c
5 D) |  z0 p1 K
也因此,这个事情的性质从随意胡整,转化成了管理尺度的问题
6 d8 S. D; M0 R, B, X1 m% k+ ]/ L" y2 [! k5 b# y
而才思的管理尺度,是才思自己的事情,结果好坏,她自己承担,不干我的事,
) \5 K/ R7 e$ a+ v8 q5 @1 L, l+ K& v; ]  h  [) {* j: q
从这个角度,我承认我错了,接受吃饱了撑的,和如花无理取闹这个评论,并向才思道歉5 R0 d" E0 i8 B! o; o  }

& F- L: D" Z: j0 m1 V  v" H% ]( u- q1 w+ h3 q! y

鲜花鸡蛋

如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督,这是我目前的世界观, T& a6 F7 W$ k* v
8 ?- l3 N5 {: O. |/ O% S8 l
我有没有按规矩办事,可以讨论,但退一万步,即使我没有按着规则办事,也只能证明我虚伪,证明不了这样做不应该
( `5 A) k8 N& s2 n# R: b1 q8 y3 _
  g( ?0 U8 ?8 W* ?4 a5 {# u! b/ k) q你不认同,不断用吃饱了撑的来表达你的观点,我们都收到了,就像你看不惯老白,不断用老白的狗挑挑他一样,这个是你的自由,
8 h/ ^" A6 p  i" o1 F  {7 Y
3 s( e9 d; _. a) Q& R当然,认不认同,是我的自由,% [- \1 x( D) l9 K

4 Y3 N$ C) v5 H) n你可以宣扬游戏网络,我部分认同,但是我没有到牛比的水平,所以老老实实的,  r  l* f  X- J- L
3 A9 K0 [' Y' V5 Q8 ?6 A
该认真的事情上,我会认真。
. I' G+ v2 [+ D1 _4 ~! |2 |
) s/ a9 o( C: r0 S! b大夫 。。。。。。。。。。。。。。吗
0 J) n3 q7 v6 z% i8 h. _! r
/ E% U/ K/ X* n" i5 m
未名 发表于 2013-7-11 13:07 . S' I/ E8 F& n8 \9 ?9 N; V
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...

# a- B8 C! a( F: R( l: {任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说+ k: C) ^/ z8 d/ t: T6 P/ C% p

Y1 s5 o% m% {% r! ^& W2 t每个人都应该当承担在网上说任何话可能带来的后果,如果不能承受这个后果就不要说,这是第二个观点5 d* H" B: z, S  P2 A3 I
, ]5 D' k, r! E
在网上较真是吃饱了撑的,这是第三个观点# w4 w+ i, r. b9 e! c9 ?6 }1 X% t

n# G! I# u: Z& X) B1 g( o) _0 o0 E当然每个人都会有不同的观点+ @& p7 T: ?5 C7 K9 o. F+ Z) g

$ k; j$ c+ Z/ d十字到底去哪了....
未名 发表于 2013-7-11 13:07 4 E' Z0 z. Y4 \, B1 }6 a+ v* I
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...
% l  u$ H" _: e% S' U
另外一个问题
8 E7 D$ ?& \8 N! z/ |0 a- C3 E6 Q- N' L5 H* p  }& `) F
你的意思是不按规则办事是应该的?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 ' f1 i% z% {! R: f7 ]6 z
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说
/ [' l; ]+ b! c  O
# I, S% b/ h+ R每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

6 L' A* Q7 d( b0 q找十字干嘛, 好奇........
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29   L* z' f. E/ X# o0 ?
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说
3 ]$ n" z0 f2 q& \- Y3 \' y
" z- X# n6 P! f- D& H8 I7 K7 e( D每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

Y' @, X1 Q/ ]. G$ Q十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
未名 发表于 2013-7-11 13:36
  T/ I$ s- x3 {( U' g9 N& y/ n7 F2 q十字不是被你骂跑了,你现在又想他了

- S& \! D6 K  j8 n( Q" E, a不骂他不就得找老白,等等,等等等等...
! H) @! w; U- Z. K* k
; D/ w4 n4 c7 I8 J, k: x' n' P有他就集中火力...
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:37 8 o" ]# A0 U& S! v
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...
) @- I, u! Z8 j: ~, A  z1 }/ v, m& a
有他就集中火力...

* z. h8 i. P& ^$ c5 U/ `' W恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,1 `. q: E3 d$ {
6 \5 d- B. m- {  _) q" s0 x
这,好劳工的典范

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-11 13:41 ) o, k5 q' B0 P+ X8 }6 p5 G
恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,3 M& C4 ~4 q4 w/ ]  s2 X

2 d: u9 l! i' J& Z" M这,好劳工的典范
2 v2 L" K4 v" _
没啥不满的,纯粹逗人玩, }( `7 g8 D- {7 U" f7 K  H2 ^
6 Z' }! l  I0 B6 ~4 r: i) H
就像打游戏一样

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 francais 于 2013-7-11 16:51 编辑 2 g: Y5 _4 o" t1 y& C

# F4 C, X0 K9 Y; i" Y楼上俩个还吵呢? 此事由于我的帖子引起来的,不管你们吵的啥,跟我帖子有关系.
$ T0 t1 p; {  D; r$ t0 D' v  m7 |# h- ?1 n+ [1 w- e: `
我送你们每人5多花, 不吵了好吧. 以和为贵吧.1 D& I5 P6 T; v4 O$ U$ h
谁再接帖子,先双倍还我花哈.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

$ c- n$ t5 Q$ n8 L/ x未名给1返3。。。
$ w" ?& j. F/ K# p9 g% x! ]. [  U0 k) P" ~
本帖最后由 francais 于 2013-7-11 23:57 编辑 . i: T' v- J9 i8 _7 c4 L6 ]

2 C1 [* X! T+ L* q/ I7 ^明珠太有爱了?知道我花痴送真的给我。太谢谢了! h7 w6 c) u' ?5 }" ?
也谢谢未名的花。赚了。