埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-7-10 13:09 * K* O3 P3 }% q1 \) l: O
我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。

' d& C: ^/ z' u2 {" }. P$ V认真看帖是个好习惯。
未名 发表于 2013-7-10 13:14
& k1 |( k; z# k2 f- G) {' |才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
, O8 ~5 d# Z8 @' |
是这样啊, 后台够硬, 补充说明就显得有点多余了。继续维稳才是正道!
未名 发表于 2013-7-10 13:145 F9 `6 _$ S1 s; f& u* O) J8 W
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心8 ]2 ^4 ~9 @( {  x- I2 Q5 {( I

+ y# r, t) k0 z5 n另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

/ A- G% a/ M. E# d他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一点映射的味道。
老杨团队 追求完美
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
紫光 发表于 2013-7-10 13:36
  S# R' s0 o# J2 f7 Y* L和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
! \) B! p0 q0 f7 H2 e  V
谢谢紫光,才思
未名 发表于 2013-7-10 12:14 " X3 N+ t) d8 b
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心; n( W4 ?' p  G; z

' [$ A, h! @$ e6 j9 t另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...
6 [3 I3 i9 |7 |$ A

4 C6 U9 q7 u8 }9 O* J  D& l0 x我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?2 Y9 c. ^0 v; _9 g; ]
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的基础上,因为整句话的重点在位置上,根据上下文。回答只能是:
3 O# A# [% D5 S9 f* [-LG不会在家门口买春(而是在别处)/ h' B. ]) ]2 l" v- g& h  |) P
-LG会在家门口买春! \! _- `6 P- X
, g" u4 _# [# S+ S
人身攻击是有的,菜丝就是不熟悉封人规定,留下了把柄而已。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-10 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-10 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花儿红 发表于 2013-7-10 13:33
( V$ t6 g- K& `" t& u他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一 ...

4 ^; V1 f$ z; \( l2 F' I! N事情解决,其他我不多说了,
. j9 S/ B6 F2 \$ l2 ^  T9 I4 U! V1 s1 C3 B+ {8 }% h1 w" f  X. D. f
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精神,也为我们给予过我们! T- M8 B* L  ^# W  \4 w& A8 z

) n) X: m. |& r0 t. D谈不上影射
大型搬家
我是反对白大夫无理取闹的。
大型搬家
如花 发表于 2013-7-10 13:42 4 F- k$ v. f/ Q9 _4 ~) q- j
我是反对白大夫无理取闹的。
& A( y8 p% Y) H6 _; z
支持你的反对
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-7-10 13:42# ?0 C4 k$ A0 q0 W( }3 f
事情解决,其他我不多说了,
- \  A6 {: E; N& H. d+ u! R
$ \$ W: |+ N6 y" ~; t只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精 ...

- _$ x+ C: A  f/ {还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?2 X5 w7 M. B" N7 E$ C
5 R, K% H  m& Y" e1 V! u
http://edmontonchina.ca/forum.php? mod=viewthread&tid=579628&page=1# pid48432400 R3 X" B( N# ~/ O2 p) Z
3 I0 G+ v; E+ J" ~
理袁律师事务所
如花 发表于 2013-7-10 12:42
7 P# D5 g/ S9 C6 `我是反对白大夫无理取闹的。

% G8 J& _: O7 k& o; _- s支持
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
5 L0 d2 f( ^; _" y, g- b: g' r还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?& Q/ Z7 W1 n7 S- m! K9 @

4 C" J: _0 \9 v( T4 `/ k9 mhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ...
6 d0 \0 G6 \, X4 A5 `
因为才思,对反对意见的接受需要过程备4 E, P8 d0 M) W  z7 \

$ X- A. @- M5 w5 S9 v& i顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反对你的观点+ g* ?3 m+ ^, C: V3 L
' q' M) `9 l, S9 t3 H2 l
原因,没到心无芥蒂爱众人的地步, 还是老老实实的关心自己的房价,环境。有办法的话,我个人会尽量反对。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 14:072 p) W4 q6 e  |; }
因为才思,对反对意见的接受需要过程备5 R' F/ V/ D0 p6 [

. P5 V( _+ n5 z! _! _顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反 ...

1 l# l8 `+ m  G7 N, V这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不能服众。
花儿红 发表于 2013-7-10 14:14
( V! o5 q) p* c! O! W! s这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不 ...
+ _: ]0 G, s: K* z# z: T) i
VitaminC 发表于 2013-7-10 13:40
; s+ F1 H' h( x" v2 V( y我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
( L9 G( S6 I3 J, S无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
+ m% @2 h+ i; }% e' j3 H4 n1 d
是的, 业务流程不熟悉. 以后多练习练习.1 _. F8 M/ `0 X# ]2 e1 Q% n$ y! F  ]6 M
谢谢C哥的正确解释. 可能咱的容忍度低点, 有些人大肚. 以后多学习学习.
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
  b) f! @4 q( V5 G/ c$ O2 y还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?' T- V& K7 d* E6 a9 {+ ?2 w
. p- B) o: Z; E. t5 l' t& q- U7 v8 e
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...
) g- d! ?! e! ]! o! H5 l) z/ H/ j( j
不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?) J- P! ~1 J' h6 I6 `- z
现在他应该被解禁了,你再去试试
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 13:37
7 Z% L5 W: z9 s* j7 Z& ~. D谢谢紫光,才思
( Z: U5 \1 C! ?) G7 p
业务不熟悉, 怎么能看出来他是被解禁了没有, 你就在费心一把看看吧.
, |1 K: \- q6 k2 `( }% z, Y7 o/ Z) q我进去管理只有一个变为 正常状态的 选项 , 我认为应该就是解禁了. 但是实在看不出来禁言前跟禁言后有啥区别. 那我可以把他的攻击发言屏蔽了吗? 如C哥的建议.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-7-10 14:26  }) c$ m6 C6 H, d  C8 ~
不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?( i6 t" R% t: i2 }# H
现在他应该被解禁了,你再去试试
( l1 o6 N2 U, I- F, h& R
试了, 现在可以了。支持你屏蔽里面的不雅言论。
本帖最后由 Becks 于 2013-7-10 14:38 编辑 " [: Z6 l5 {. G& }2 @  S" [' H6 T
/ D4 o/ g$ ?) m7 s7 L& H* _1 Q
当领导即要胸怀宽光。! i2 T) S: K3 x0 \/ h- R- u: N

0 j/ p# c2 V! p也要能顶住压力
如花 发表于 2013-7-10 11:39 / t; y) q4 {: \7 h' c. l, n. @2 E
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?
5 w' \2 J1 H6 y, c+ k, E  @$ s( D  a; U3 d, {8 H
既然是研究过口水,为 ...
+ n& A" L4 R2 g
在中文网上列,有用?
VitaminC 发表于 2013-7-10 11:57 ) t) h+ m/ d& _( ?" n& c& D: H
建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着 ...
; V8 z; @! K/ F, l& k# W
最关键是不招惹会挑事的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
3 L$ X% e' Z( H; |! R; j/ P在中文网上列,有用?
9 O% B! F; q; |3 m$ F/ E
当然有用。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 09:19
: x+ N, F; t2 i; D7 Q他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
! M+ R$ X- Q! I( u3 l! Q0 L+ w
是 警告了
理袁律师事务所
VitaminC 发表于 2013-7-10 12:40 ! k8 i7 X& ^) \; i. G3 n; N& \
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?, q+ X8 m6 g; B) v. F! X- ~
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
' u: [) T6 I& u! S2 j' X# A
先警告了 才思也不想招惹谁
花儿红 发表于 2013-7-10 14:38
3 }4 \2 w4 `% t. o$ V当然有用。
6 U# ?+ L, y+ s* A# g) n
你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
大型搬家
sweetlele 发表于 2013-7-10 15:40% e5 T6 A, U' b/ P& R# d7 b* ]
你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?

s3 k" [4 \6 j! k: `+ n好吧, 有高建不说是你的自由。
未名 发表于 2013-7-10 10:02
& K8 R  t0 J$ O需不需要,得站务和管理员定
2 C4 O# H9 u/ N0 v6 ~: p; M) L# e2 X& o5 J
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

& [2 Z% b6 J- N8 j" ?谢谢保护女性1 `: P3 @0 m; A
支持
, o! W( V, |1 }6 O; A- \5 z% L3 @9 D" Q* R" w! a9 X3 v3 Q$ u
小黄 发表于 2013-7-10 10:08
4 ~* _! \# O# d* o( r
2 H+ Q$ {8 t: b% z- j
7 r  F7 q" A5 v) L就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。
8 J! M+ L: u/ X1 r. q' A0 O
再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。
, E( N" N0 z% L. D) ]# o) d- ?; o( H  b6 s, x# G1 f6 f: W
我的起诉冲动了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53 % a+ ~; Q) D/ J+ D( H' q- I- Z
在中文网上列,有用?

+ ~* c' |  b/ a) \6 W0 v哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
未名 发表于 2013-7-10 18:34
6 h, T  r7 h: Y% i7 N0 t再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。/ s, a, ]' T' k3 z
$ p8 n* g; `4 p; _
我的起诉冲动了
; V" z: n! }. @7 |
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。