埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如花 发表于 2013-7-10 19:13
) |6 R* {4 m# R# g& q# x我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。
1 N2 X. }0 ^: r5 y1 ~1 [
我错了 最近更年期
francais 发表于 2013-7-10 15:10
6 Z3 D+ X, f2 f/ x谢谢保护女性5 S4 J9 y: |: o- |
支持
; a3 y( B: A3 |% e1 u' A
这件事情从头至尾; l4 S, S0 ~% e- a

8 F; L% u- N+ j% q: J未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁哑然失笑
8 ]: w( `% T1 ?  ]  F* P# [* s# C9 V
各种各样的网站,网络社交空间,越来越成为以女性客户群为主导的世界! 我奉劝中国的好男人们,有志气的话 甭在以女性为主导的网络上较劲了 去现实中去和其他雄性厮杀 较量吧
如花 发表于 2013-7-10 18:08 ( X3 Y! v) w. u1 W6 X( g
哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。

0 g% w/ C0 f- |6 F  U不是,就是图一乐
老杨团队 追求完美
如花 发表于 2013-7-10 18:13 2 b9 a( n& m% ?+ r& w& c
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。

$ W" e$ u. u& @' K7 q- P- {而且也没按照规矩办事
大型搬家
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16
. }8 m/ j( c3 r  b9 m这件事情从头至尾
7 r+ Q4 j$ o+ ^- a2 z
3 C( Z5 o0 S! w2 z; k未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...
; t, U* l% o* r# t" O% A
这是说乐乐呢,引用错了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:549 V- N) R8 f3 T9 k: b
最关键是不招惹会挑事的
: d' J9 t& Z# @7 v
乐乐说的全是关键词呀
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿牛 发表于 2013-7-11 10:16* z! X% s" u* U
这件事情从头至尾
, G( B! v. R* B& L+ n5 _) W% ^& N3 S: V. l+ m. ~0 S7 L
未名以维护网站的管理规则为初衷 付出了时间和智慧 最后得了个保护女性的美名 我不禁 ...

8 Z, O: j* a1 d6 Z) x# \我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。" }/ ?, N) ?9 P
不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀。
! ?! A' l- T9 w  t' ]/ z. E" ~, s, S不过阿牛同学得出的结论还真是牛。
francais 发表于 2013-7-11 10:59 $ u% B! t! u! a; q8 H- i
我是手机回帖,可能跟错人了。我是要跟乐乐的帖子。
( b( @4 i5 o' Y; v3 W( N不好意思让你费脑袋困扰还打了那么多字?真是抱歉呀 ...

) M2 K, t2 r6 K( P9 M没事         
未名 发表于 2013-7-10 19:26
4 U+ h- Q! U9 N4 _' M8 b% i我错了 最近更年期

0 i; s/ a6 e& X, J# T4 ~接受道歉,此事到此为止吧 .翻篇,翻篇.开始新生活.$ @' W) S5 S2 X& V
珍惜每一天.