埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-7-10 13:09 ) N9 ?0 M1 c7 }1 p8 A: O) u
我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。
. ?5 G, A0 V/ x' ]
认真看帖是个好习惯。
老柳教车
未名 发表于 2013-7-10 13:14; I9 e9 g. _% E( p/ o3 d! A
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心

- u# r# b6 E+ H0 J9 ~是这样啊, 后台够硬, 补充说明就显得有点多余了。继续维稳才是正道!
未名 发表于 2013-7-10 13:142 Y* w) e" w* ^7 w, w/ `$ s8 ~. [/ C" O
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
4 C7 ]- ~: u1 M: W
& e8 m1 p4 M& m- V$ }另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...
$ F( L1 D+ o7 g
他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一点映射的味道。
老杨团队 追求完美
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
紫光 发表于 2013-7-10 13:36
# ]% x- ^- ?- b# }+ L9 v8 s8 b和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。

; O( I8 [3 A4 D0 X谢谢紫光,才思
未名 发表于 2013-7-10 12:14
- @. M, z( X7 k% F5 p$ x* c才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心
( k- N5 K9 c& b6 C3 @/ P
$ e5 y7 n) r6 L/ `) R0 z另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

8 n' m! f' H% o3 p8 Q2 a8 I( U8 k
3 R2 k3 ]/ s& c1 h我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
- {2 B. m" V7 ^9 Z4 G! l$ ]无论怎么回答,都是建立在她LG买春的基础上,因为整句话的重点在位置上,根据上下文。回答只能是:& y; \3 S* k2 u7 l7 w; V
-LG不会在家门口买春(而是在别处)
. P! ]+ S, q6 [, {3 u-LG会在家门口买春
7 a2 O" r' }* H6 u  I
0 a  N% t2 L3 z; V. n人身攻击是有的,菜丝就是不熟悉封人规定,留下了把柄而已。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-10 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-10 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花儿红 发表于 2013-7-10 13:33
' o! X6 d1 ^& y4 i9 ?2 X2 n' _3 ]他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一 ...
! P% `5 Q4 y+ ^% @! I1 [1 i) V
事情解决,其他我不多说了,
  h( B: ]) l! f: Y6 M1 |9 |5 i5 t* B) c! X( U& i
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精神,也为我们给予过我们
( d' X8 Q* B- f$ O. N8 Q
6 ~; [/ Q9 \' U& }2 h; x谈不上影射
我是反对白大夫无理取闹的。
理袁律师事务所
如花 发表于 2013-7-10 13:42 * R/ Y$ d: ?# p* Z$ j; Z. _

: r# @  u1 m9 A6 V支持你的反对
未名 发表于 2013-7-10 13:428 W" K; N0 O6 R
事情解决,其他我不多说了,
# X$ g8 k: N1 n  ^: E, X/ @
- @, m- f: q& k0 {( v' o$ D只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精 ...

2 S0 q! ~( K, D3 \$ m& {$ ]还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?1 N) O/ ^7 W/ u( F; N. v& X
2 l7 j4 V- e$ }+ V2 [7 O7 [. w4 M
http://edmontonchina.ca/forum.php? mod=viewthread&tid=579628&page=1# pid4843240% V2 }7 L# O& H3 g9 @
: ]# ]0 E; v% x, w
如花 发表于 2013-7-10 12:42 $ s5 R  N+ L4 j( R2 a
% j7 Z1 ?9 H* s$ I! @( P* t
支持
老柳教车
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
9 S& }9 C' Y. r' n/ t* q# J还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?
0 i" a, E4 p% n! a" i8 x6 _5 T% p; J$ h4 a. R  j1 O' t
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

( ]$ ~9 _( Y# m# |因为才思,对反对意见的接受需要过程备
+ w1 k( H$ F  M8 B- K' A( q- s8 E9 J3 \( u5 _
顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反对你的观点: _$ |  |6 k: T% [2 O1 g
% [: l5 D6 E, I3 Z' Y& R
原因,没到心无芥蒂爱众人的地步, 还是老老实实的关心自己的房价,环境。有办法的话,我个人会尽量反对。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 14:07
5 ?' e0 \+ p3 j  G) q因为才思,对反对意见的接受需要过程备
) O* k% l4 ^% {' H7 D# S" |$ L" o- L" p9 k* v
顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反 ...

( a! Z; C* ~  e6 |/ ]7 U3 f这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不能服众。
花儿红 发表于 2013-7-10 14:14
7 x- U" K/ K% F& y1 C' M这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不 ...
0 W/ e4 p( M2 d, w  P$ T5 L
VitaminC 发表于 2013-7-10 13:40 . O( G  c/ [- d0 Y6 Z. L6 W
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
8 k* d; Q$ Y6 [: j) l! Q3 ~0 F5 S无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
. A) p8 }; w4 J
是的, 业务流程不熟悉. 以后多练习练习.
( X; L, y' J8 j2 H1 |* Y' }谢谢C哥的正确解释. 可能咱的容忍度低点, 有些人大肚. 以后多学习学习.
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
. {6 V0 e) G6 S2 w* L- ?/ ~还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?+ A" o# N- b, y8 G# C* d4 E+ R# i" u
' b( C3 ?- w: o' \" U
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

& c* A) ]# R& V& Z2 `% i) W不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?: Y( o" E9 q7 c
现在他应该被解禁了,你再去试试
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 13:37
8 E6 j3 o* g  V7 i: ?谢谢紫光,才思
1 {* z6 s/ X7 ]& M1 d! O
业务不熟悉, 怎么能看出来他是被解禁了没有, 你就在费心一把看看吧. 7 e8 [/ t8 @* W; X6 H8 H
我进去管理只有一个变为 正常状态的 选项 , 我认为应该就是解禁了. 但是实在看不出来禁言前跟禁言后有啥区别. 那我可以把他的攻击发言屏蔽了吗? 如C哥的建议.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-7-10 14:26
0 s5 g; b. \  J$ U' c( R& s不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?
% O7 ^" a: L! n" ~现在他应该被解禁了,你再去试试

5 X0 y/ V/ O1 k试了, 现在可以了。支持你屏蔽里面的不雅言论。
本帖最后由 Becks 于 2013-7-10 14:38 编辑 5 K( I! s* T7 l! d9 |+ K; o
' h& j& p' f) x
当领导即要胸怀宽光。$ e# o% H. e+ `  |% @, V. i
" W4 R5 c/ k5 n9 m" e( H$ F
也要能顶住压力
如花 发表于 2013-7-10 11:39
! p/ H: H" e' W+ R% F7 P如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?
, M% U" t6 g, I+ W- l+ q( o0 x( j9 ?1 x1 v4 v
既然是研究过口水,为 ...
: |& D! n" Y, ^8 w0 j( i) K
在中文网上列,有用?
VitaminC 发表于 2013-7-10 11:57
& E: f. [% A3 Z5 C" _, p, [建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着 ...
+ ]& h/ \" {$ o) \5 V  @& @
最关键是不招惹会挑事的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53$ ^9 _5 Q9 F8 _1 Q) S  a
在中文网上列,有用?

9 {( k. J/ b) C. {当然有用。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 09:19 5 f, G0 @* I! N# g& C1 w6 Y
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

: F& R" H  j" J) X是 警告了
VitaminC 发表于 2013-7-10 12:40
  O0 n3 d7 ^. b: h我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?0 Q3 f6 L% \8 F' Y  X. r0 Q2 D
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
. r% B* d9 U. G) u
先警告了 才思也不想招惹谁
花儿红 发表于 2013-7-10 14:38
: C5 Q: m% B& z+ K* a  r, q当然有用。
) n. n+ r7 c6 c
你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
sweetlele 发表于 2013-7-10 15:40
' y. C0 u# @. M! u4 K& |你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
2 q, w2 `7 i; c2 I8 L0 o3 U" |
好吧, 有高建不说是你的自由。
未名 发表于 2013-7-10 10:02
+ P! F" C; E" E% I% P- ?: o9 }需不需要,得站务和管理员定9 u9 H5 Q1 x3 ?( h4 q, T. v1 `  W6 x

7 m4 G8 V4 @. J9 b5 O9 z但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
0 W4 b: d8 ^9 w0 q( I  k
谢谢保护女性
9 }, l7 y( q; c) t支持+ r* E6 I% x! ^# C8 W7 }
( ^8 d: x7 \0 D# l* j& ~
小黄 发表于 2013-7-10 10:08
, h0 M4 ]% R  \/ n/ @1 N" m. V9 |3 ]+ A! O

" @" s: ?& w+ {% j# U就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

" \" F! u3 ~# _# _# m- t% C; J' f再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。
  X$ G/ w' y+ f; m) L: s* K5 z9 t& }- Z! F9 X
我的起诉冲动了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
. J  x  k, `% j/ R1 h在中文网上列,有用?

+ j/ S' H9 j+ ?* ]5 E哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
未名 发表于 2013-7-10 18:34
8 p6 H1 C% F/ H5 |7 K再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。
" U1 X4 D+ g( ]! S7 s# o  A9 V/ E9 v  y3 _+ L& p5 n0 k
我的起诉冲动了

7 h- d5 |6 l& M& q我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。