埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好了吧,蔡司把人解了,这事就这样吧,争不出所以然的
老柳教车
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09
2 C9 m3 T! X- r% L$ C" T/ h% q我说了0 i& F' m+ }- d+ A/ {% T0 i4 w1 ?

4 }/ Y0 r  U# k作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度

$ w3 {; s/ }' q' e% d* G; f2 |" c6 ~性别歧视,男女都一样
小黄 发表于 2013-7-10 10:24
1 A* a! @+ i. D7 g/ v: ]* ?友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:% f8 C0 }  ~9 [+ i

- L& I% R0 L* U( Thttp://edmontonchina.ca/forum.ph ...
; S4 i4 i8 }8 X" h/ g. u5 x, C) @/ x
, g% A+ |1 n0 M
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍. . }. y! H3 L6 G9 O7 l% o) }3 U
还要认真学习版规,管理,程序.
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-7-10 10:35, w0 B* N9 s& E2 `* B
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍. # t0 u0 E" C) N
还要认真学习版规,管理,程序.

* k1 ?' m* [7 E( i* t忍了就没女人味了
大型搬家
; g" y7 R( a: g3 v1 Z
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
, T/ s' }  u# }8 [* }; J! K% X我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?6 ~# T. F* W: U$ }" v% K, g
虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...
+ F& R1 Z( M1 l$ @% M/ J
1 A) P& `; K& V7 z
谢谢支持. 你说的很对,不带这样举例的伤及家人的.: i. n! W! d6 U% s; R6 @: I2 |
这个我还忍了,当时就警告了,可他继续出口不逊, 侮辱也算人身攻击吧.( I) h3 C& R: z% I% W; B  c7 O- |
" K- m: _& p5 Y5 E& }' M
我是禁言的有点仓促Le ,我以为跟帖警告就算警告了, 原来应该是来在站务版警告.
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16 ! }, |% `; C/ z0 p" C" T
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
8 g% _, w, i+ ^! Y) [1 I" N) s1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?
& n! m2 @% z$ K) R8 C2.即使以前所有用鲁任毅这 ...

* k- _  c  U0 `7 O/ g0 m$ ?( d重点不在于谁说的,而在于说谁
canadapotato 发表于 2013-7-10 09:34
3 J) Q3 S/ P) a& |2 l性别歧视,男女都一样
- Y( A8 d0 ]: k& \% Y" w* ^% d' N
为了提高女性待遇阿
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:41
5 O5 {( ^4 k1 b8 ^3 D4 Y) x9 \& s重点不在于谁说的,而在于说谁
! M% ~5 J7 z( t8 _* j0 }
对对对对对对••••••
小黄 发表于 2013-7-10 09:17 ) u( g! Z. }* W# y: j0 [
即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
5 c- z2 R' r) m3 J2 i  F" B
"女性对女性这么说,仍然是人身攻击"+ ~% @) y+ t( ^2 V$ F3 b
( _% `. a4 Q, z% T
对,这正是我的观点。
- G. v- V( g5 x; C1 E
* u) i+ z6 t  B! [* w2 [这件事情的事实非常清楚;如何做结论和当事人性别不应该有任何关系。
未名 发表于 2013-7-10 10:18
! g" g9 v; i! x1 管理员电话我不知道) k5 _! e" q: M; A( }; p
2 老杨 我打过电话

4 q. m* u& u9 I! Nhehe,看来这次事件引起了你的足够在重视
未名 发表于 2013-7-10 10:26
0 h; D! O0 \1 ?4 K  j3 n短消息里说过了,我不在你的对立面: A; K7 |. R4 a, N2 a. |  H
+ z; i# m2 d9 E0 G' H
你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的

& ?% z3 _3 Q  h. [9 f那就听凭管理员发落吧
francais 发表于 2013-7-10 09:35 , ^- Q1 z8 i! g" w( z& K
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍.
. d6 l( o& e2 C1 U  z: E$ S还要认真学习版规,管理,程序.

6 Y0 b& L/ o' D& M你没看明白,不是忍。我从来不忍。能用棍子揍人的话,坚决不用拳头。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 10:54 % T# h! W# i% W
你没看明白,不是忍。我从来不忍。能用棍子揍人的话,坚决不用拳头。
% x$ d5 p$ k- i; }9 j
知道了,是学会怎么用拳头. 这次拳头没有用好.
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:41 ' x$ r& q! l4 p4 G  S1 @+ j$ m" b
重点不在于谁说的,而在于说谁
2 H3 R) |- p7 c1 a1 P
你这句话意思比较深 我拿不准 所以就不针对性地回复了
sweetlele 发表于 2013-7-10 10:43   w6 h1 E8 U. |4 J
为了提高女性待遇阿

+ B, x  H1 b. {- V; V3 k% h- O; P6 A9 Z2 N, Z
跟男性女性没有关系. 我如果说担心他老婆去卖淫,也算是人身攻击吧.
那我现在补发处罚公告还来得及吧,亡羊补牢为时不晚吧.
同言同羽 置业良晨
阿牛 发表于 2013-7-10 10:48
# R$ e) d  P0 B1 D( Y"女性对女性这么说,仍然是人身攻击"
( m: P) l7 ^0 E2 c4 x$ J
: c  ^' Q; g% n2 H% U2 B7 m对,这正是我的观点。

: o9 s/ r/ H0 w* o, j3 T跟性别无关,他肯定是人身攻击了.
我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这点看,蔡司、教授都是不适合玩政治的人。毛竹席教导我们,团结一切可团结的力量。
如花 发表于 2013-7-10 11:24
1 ~- w1 ~* ~/ Q我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...

2 r- x: F" O4 L( d
如花 发表于 2013-7-10 10:24 ; E8 G% m3 [. u# n& G# g2 V6 k
我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...
0 P; Q4 t- j8 l' @8 U8 Q- ]8 E
毛主席逗人最恨
+ G0 j% U. x3 b7 E5 k
如花 发表于 2013-7-10 11:24
  o: Y8 l; E+ B% |7 z我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...

1 P: T0 o# s, U& }/ W# H
9 I$ Y8 ]0 X9 u8 h我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人, 没有想到有人蹦出来说这个.
" ?# F) f- N* g' l" @9 ~# p3 i7 x! Y% @5 B" f) X8 N) [
不过你说得很对. 我正在综合大家的意见,搜集问题等着听证会听解释.
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2013-7-10 10:34 6 X4 y* o; Y0 ]* i( \
好了吧,蔡司把人解了,这事就这样吧,争不出所以然的

/ O& U% H8 D& W. W% v* E8 e
& @7 S3 ~  \# P2 X这个偶下不去手呀, 还是顺其自然吧, 7天后自然解封. 还是自然的好.
- u1 w6 D; r$ B* G; z1 l
1 e! j' D( p$ r( V0 R; ^补发了公告,说明了原委 , 就等着管理员来处理吧. 听上级处理. 如果偶下个星期没啥发言,估计就是双规了. 照看这咱生活版的重担就靠你了, 沙兄弟.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 11:30
4 a9 U1 B% z) L% f我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人,  ...

) [* H  J! a* j8 |
* B3 d% H& i- Q" {6 `) {* l( S换个角度想问题。鲁仁毅提出的可能就是那个组织的辩护点,不是正好令你们了解到对方的立场吗?做到知己知彼吗?+ `" N$ Q; u) S- g! }0 g! J% J

/ p' {5 F$ J5 e: h! e8 A越多人提出反对你们的观点越好啊,这样你们不是更好地准备应对吗?
! D' i# m7 ?9 J0 p# X- m9 ^/ h* p: s, I( H( F% h, x1 z4 h
没有反对你就是好事啊?只会让你们在正式的公开见面会上给打个措手不及。
理袁律师事务所
如花 发表于 2013-7-10 11:07
. \7 }1 s8 G9 g3 K( L7 p换个角度想问题。鲁仁毅提出的可能就是那个组织的辩护点,不是正好令你们了解到对方的立场吗?做到知己 ...

! p8 W% o6 u# {2 \8 q( d. Z% j其实据我了解东西早就在准备了,有组织,有专门人员0 F6 ~# i9 e, Q6 i! }8 ]
% I& D5 x7 V- W6 D  `" ]! k
这里讨论的,都是已经早就研究过的口水8 |+ [* m2 q) w5 p6 [! I
9 C" D/ x* a. p
sweetlele 发表于 2013-7-10 12:32 9 n6 G4 S6 Z: t7 Q2 W
其实据我了解东西早就在准备了,有组织,有专门人员
) l$ \% b7 j  t( n3 v, n+ ^( v3 b6 W  I( E4 |
这里讨论的,都是已经早就研究过的口水

1 d6 W; m/ L8 A如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?' n# l) J: F# G+ t

9 ]2 ?# `& A/ Q& ~  {; V& f既然是研究过口水,为何你一副忌讳莫深的样子?
如花 发表于 2013-7-10 11:39 $ A" G! V3 I9 N! t+ d
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?9 ?8 o* @- o. x& H. q# L

) V9 |; T9 D& A0 T- |既然是研究过口水,为 ...

4 Q5 l1 _/ d: R' E' V大概是乐乐怕在TT建不成,挪到他家边上建去
建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着小辫子地达到自己想要的目的。
francais 发表于 2013-7-10 11:30
; \8 A" w" j7 W% x我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人,  ...

9 e) n% `+ J: \真心支持你能综合大家的意见, 在听证会上提出站得住脚有说服力的论点。从中文学校的事情上知道你是个热心公益的人, 非常地尊重你。
. \6 g+ d* {! Q$ r3 R$ g' H  t# y; S+ y. F3 L1 Q9 O9 n# f" h  [
同鲁仁毅被封一样, 你被双规同样让我吃了一惊, 不知道是不是也是7天?
) i6 M4 q# e! ?" Y$ H0 E, K/ O  G  \# o5 U6 K6 m4 k3 h
8月22号不是很远的事, 这7天相对来说挺长的。不知道能否你放鲁仁毅一码,他有未名担保今后文明用语。也请超版少双规你几天, 补充说明和道歉够诚恳和清楚了, 相信你以后会有所改变。' S; S5 [1 i5 k: X+ p
9 N! E0 _8 d% s& m
另外, 那个被沉的贴子应该浮起来, 当然, 屏蔽掉鲁仁毅的不文明用语。这样大家充分辩论能更好更快地综合出有价值的观点。
如花 发表于 2013-7-10 12:39
/ w. j7 c3 P' @9 t7 j1 H如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?
9 c2 D9 A% r8 w* c9 |. z/ F' k5 n# k% S1 N
既然是研究过口水,为 ...
! ?8 e5 @9 x* V! h" {( f
我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。
大型搬家
花儿红 发表于 2013-7-10 13:07 : J/ _+ N( ]* ~# Y7 o) U
真心支持你能综合大家的意见, 在听证会上提出站得住脚有说服力的论点。从中文学校的事情上知道你是个热心 ...
( d; ?- m% ?& ~5 n
+ Z' H* }" m9 B! e8 _& |1 m
+ @2 `6 Y/ l1 H1 a& K3 ~* Y

+ b7 e* h& r  b, d才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心0 I4 i. g0 y& x: U2 F
5 G* _& U9 G: J
另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看过,除了鲁仁毅说自己吃大便,没有不文明用语,有的,只是反对意见