埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; u/ f" [. [, }7 M( q- M$ f6 b* F) m) |
没有看到任何处罚公告,按照版主管理规定,没有看到违规发言,没有移动或屏蔽,也有ID无视警告,继续恶意发帖的情况,7 S# |" I! y  O/ C/ `) W
" W2 n% J0 c) }; e% }) d2 h
特申请管理员,紫光版主对此进行调查处理。1 y2 c4 D2 W- x

" |$ ]& f1 N: W# g: Z" ?如果对他的释放需要担保,请紫光版主给出担保条件,如果可能,我愿意担保。谢谢

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
现行版规需要处罚公告吗?
小黄 发表于 2013-7-9 23:55
2 c  R0 B: l) I6 c$ x, V1 w/ F现行版规需要处罚公告吗?

) `. Q: a- A9 J这要问管理员
老杨团队 追求完美
7 _# A' f2 V* F3 T5 L* R4 I: q
未名 发表于 2013-7-9 22:58
- q2 C( k* }  _这要问管理员
% _$ ^7 E' o5 L# l
, i( X) b$ V1 \
嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。
) ?7 b4 ?' {" I$ G+ Z( W; ^9 I" P* \2 Q6 v
你的初衷是要“法治”,但如果不按照明文执行,遇事要问管理员现拿主意,岂不又是“人治”?
小黄 发表于 2013-7-10 00:00   @. \' L% B7 n& Q; z# E
嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。4 |# M2 A6 V+ m, E2 I- `* w* k: M
2 Q# F* Q! L. X8 m+ z9 C. f
你的初衷是 ...
$ l' q6 {1 i1 {" u" M
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款$ Y: |  E' ?8 ^$ v- D: m0 t
+ R: H* ?7 R" N5 u  o5 `+ z+ x5 b
随便提一句,我也不认同你封 房版C网友,但看了一下,你基本按班规行事,找不到反对的点
未名 发表于 2013-7-9 23:17 : Q7 ~, R+ p3 ?- G
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款) t( D9 Q/ x( ?$ s; t( q

/ f8 A/ H' P! K随便提一 ...

/ h( I8 j( F; ^. T& ^8 X请去掉“基本”。
# a( o7 ^0 E- F! X我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
继续继续••••••
大型搬家
我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
9 e1 G+ H8 C, z  U. W虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋辩论的时候经常以下三路做为话题极不可取。
6 i' P$ V! U+ \1 ]5 T你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
紫光 发表于 2013-7-10 07:32
+ c4 c* j1 g* o3 r0 A' \你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
+ q  F+ s% ?# i+ v: h* t

) \, y3 W0 W- H! v/ L3 A, S# H# U$ t% S( Q2 O

3 z# l- [8 k0 N7 _1 \. o& v不合版规。按照上次老杨新解释。版主不可以解封其他版主所封。只有:
2 c& q1 b# R4 ^( [1)超版做
3 g- J$ W8 _' _) S6 q- d( R2)按照版规公投弹颏版主
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
- \, I+ L  y8 |$ n1 \2 T我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
# N1 L% o$ ]7 c" l, k% Q3 b2 k虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...

3 t# X( J& ?6 L2 p, D同意,这个话是个问题,但是! l0 Z2 Q* G% O. `

1 V; l$ _( I$ p' Z- ]; C" m1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻击人身的
/ F# K# j2 j- F/ d: m2) 买春这两个字,和茶馆重口味的平均水平都差的极远,
4 l% y+ z* J7 H1 n6 Y7 U* |5 H5 ?7 h. j% J
想号召大家干事,没必要那么脆弱,听不得不同意见  t9 R! K+ I* D. p0 T  T0 k

. z# X: w/ O3 E0 {我愿意担保一次,谢谢
大型搬家
小黄 发表于 2013-7-10 00:34 - I  e+ h$ Y) F( O( D9 a3 O1 F2 k) S
请去掉“基本”。
5 I! p1 s7 P. c我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
  E  ^4 E7 U) V
不去,
+ F& ~+ I* a  d, e+ m! k% G, }& c
' v4 E2 v- r2 f. @/ X9 I你要想抬杠,那就给我一个,处罚公告的版规
未名 发表于 2013-7-10 08:13
, T+ F6 W, i5 ]6 O* E- M% F同意,这个话是个问题,但是! N5 a: x: ]# U* e6 |0 Z
9 D6 Q8 b1 m# o
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...

" U# y' J4 a2 Z1 ~! C  ?3 X依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 09:30
; V# J# G8 O  R. C5 O依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。

: ?7 J2 R3 c$ J3 k# J
小黄 发表于 2013-7-10 09:30 * Q' a% V4 c7 X: Q: n$ j
依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。

9 U4 N7 |' R' I, G; D. M那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
未名 发表于 2013-7-9 23:17 % y0 J/ W0 p) R% `2 T5 p
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款
7 L0 a) g* o7 d2 k6 B8 r& M% H
# I6 m1 i1 U: \& [8 ^随便提一 ...

7 p# z3 i9 q% V( U5 j1 w同时,版规内清楚说明投诉帖发站务/ p+ p6 L2 |) r6 s2 J' N
- U$ d: j! j# W  d9 O
请勿在其他版发重复帖
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-7-10 08:13
2 _1 c, d' R( T1 P$ ?同意,这个话是个问题,但是5 O: f3 A: P% u

! f0 B! d) y3 z, S. `. {6 O1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
: K% E) p9 y- e3 |4 b$ u6 ~) j, T
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
; u4 ~% z# l4 \( A& n$ [+ ^4 q( O2 B/ T  R6 Q) G4 c4 l% h
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:42
$ O: y. E& @. }1 ^5 _( L5 f, j$ ^茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
! ~& T$ q! `6 S; h7 D
那你的观点呢
未名 发表于 2013-7-10 08:46 : t! s/ G6 B9 y  ?
那你的观点呢

2 x, C3 p: s6 j需要我拿观点么?
, w( a8 g- P# B0 ]4 v# F3 e6 X7 j
/ {4 s1 i( S- v' C1 M我倾向于保护女性1 Z% B2 w$ |3 X, l# G

+ Y& T' F- h: F6 e一大老爷们和女人吵架的时候应该注意语言
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:52 ' H2 q( P) c2 g  u' }
需要我拿观点么?
. h$ Y  o" [: Z1 g* ^/ W3 K5 r: G! @) u1 S& H% ?, i8 G  s
我倾向于保护女性

5 x2 [6 A. m! s7 a2 V. m/ }+ x需不需要,得站务和管理员定) u# h  p: L% p4 i2 O9 Y' o3 M

0 X9 M- j+ A+ Y* R5 ^但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
未名 发表于 2013-7-10 08:37 4 A& x1 V% h. d2 O. E- r( l
那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?

0 S4 k9 m& d2 [- R- [, }+ T6 {5 _; N% @/ C

7 W9 y- [- B) d) F6 b8 i. v就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-10 09:02
, ?% G5 ?. [+ g) A需不需要,得站务和管理员定
" t- U1 L5 N% @2 N' h) P' c" P2 ]9 l
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

3 G& [  s4 d0 f4 _6 f2 ]5 k我说了
/ z$ h6 `/ O: G" U0 F* f+ R- }5 Q+ _" A
作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 09:02 . N5 n0 x1 t# }0 |9 M+ {
需不需要,得站务和管理员定
7 F- W! M, P' G  J( B3 n1 ]1 l
% L8 E# [4 ~9 s# l7 x" e但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

( a) q+ z* y/ T! R; g1)不存在“站务”: F! j! j) [- D6 w1 O1 d) a
2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09   d2 k% e0 B/ ?3 F/ E( t
我说了
( E' ?- ^* [0 ]+ y. u& p$ Y/ {
6 W# W+ V4 T: v/ @& S4 n: r3 K9 z作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度

% g# R! A* N' w: q5 o接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
5 g/ v, d# L: s) m8 x& G1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?
5 Y' B6 j8 w* }: R2.即使以前所有用鲁任毅这个ID发言的都是男性,凭什么界定当时说出那句话的就是这个男性,而不是一个例如他夫人 或者朋友的一个女性。
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16   E6 Z5 o! |7 Y) X! G
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
% y7 H/ L' Z6 f& q1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?2 U3 E9 K  `, j# f
2.即使以前所有用鲁任毅这 ...
' f! m" v! c! M  X# R
即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
小黄 发表于 2013-7-10 10:09 ) W+ D( @: ?, W9 O
1)不存在“站务”& ?# L7 L2 `7 x- h
2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
) [. n7 b& J* v1 c8 ~
1 管理员电话我不知道
& [* V1 B7 v% q3 v5 g2 老杨 我打过电话/ ^  ~2 m& a6 l! b. O" \8 m
. l5 [$ c  H( c( q7 X* S& _$ f( Y/ Y
未名 发表于 2013-7-10 09:13 6 l- i% P( z+ w. b: h
同意,这个话是个问题,但是- L* L! p' m" g# |2 g  S% g

% x, D, w! w0 x$ j5 F+ ?1 z/ E6 a1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...

9 e9 y3 U8 r7 D7 \- f# x4 C; K' V$ }! K+ O
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人都可以看出来了, 他可以说担心有人买春, 不必要举例我老公, 他第一次说了,我也忍了, 你可否反过来想想,如果我说担心 60个 mid-age men 引诱他家的家人卖淫吗? " 这句话我是真心不想说出来. 他会不会破口大骂我吗? 他可以一笑而过吗?或者我指向你的家人,你可以一笑而过么?
未名 发表于 2013-7-10 09:18
# }& n$ k' |3 }) L" h( h1 管理员电话我不知道
" L) j5 l: V( N8 j2 [! X2 老杨 我打过电话

) u, e6 d/ q9 O9 F$ u靠,老杨处理这事,得少赚好几千。
francais 发表于 2013-7-10 09:19 + q$ M7 {* i* g+ t4 c# }
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

3 d7 ~+ C2 M) O& w" |友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:. P7 M0 o5 m0 F$ |" u- ^2 w
2 i$ Q' G% B' p& Y* B7 }
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
francais 发表于 2013-7-10 10:19 ) |! [! S6 P2 y/ a4 `8 @! V
他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
9 P0 T" u. f1 T: V, _" W
短消息里说过了,我不在你的对立面
- x8 R* n; k0 A- ]' P
  g$ o" q1 u& [  X( q1 M' n你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的$ `: G2 E; h  G/ b
9 X9 a) m7 q, M& G" M
让管理员,站务,决定吧

( |  `1 M1 I2 V  S' v! B) u我第一次执行禁言之类的管理,可能业务不熟, 没有看到那么多的管理内容,就直接按了 里面禁言,第一个选项就是7天,也许不是,但是当时的确很仓促,我就选了一个. 然后又在帖子里面注明了理由,原因. 因为我知道他禁言后肯定不能上来说话, 就只要用了原始方法跟帖简单的解释了一下子,我不会暗箱操作的.