埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】回复:以前的我和现在的我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、以前的我住在一特区;现在的我到处飘;
. Y+ x1 w5 ~% L: W. W2、以前的我喝绿茶,现在的我喝自来水;
- d( t6 o8 G: E  `) g8 T5 e3、以前的我骑自行车,现在的我开BMW;( C( M& d" W& j7 ^7 G
4、以前的我天天吃海鲜,现在的我天天吃牛肉
: r7 m5 W4 b# t5、以前的我吃大米饭, 现在的我吃大白面
/ y( _/ w+ ^. q( H6 O( w& w6、以前的我馒头餐馆买,现在的我馒头自己做;5 d2 M: m" x6 p8 a% O+ w% D
7、以前的我看34寸彩电外加一音响,现在的我看20寸彩电100个英文台;
6 b+ n$ J& b9 C& F' |; D: V/ n8、以前的我住100平米自己的房子,现在的我住200平米house;; S1 N9 R  K2 r3 h! s) G5 Z
9、以前的我老板怕我走,现在的我怕老板让我走
4 ^0 l8 ^5 C7 A; _7 L
% h4 j! {1 l- \0 K9 Q周围的朋友大多符合着规律, 1年大库,二年小苦,3年不苦,我比较差一点, 来了4年, 还小苦着.
0 X! _+ C" x4 K
! R0 @/ ?2 G8 C; W关键在与调整自己, 哦而怀怀旧还可以, 既来之,折安之, 没有过不去的坎.
和楼主8 U# y1 u, u1 @9 N, E
以前的也我住在一特区;现在的我不知要去那;
+ I. i$ B8 |$ ?* Q# |以前的我天天喝早茶;现在的我喝自来水; ' g; q0 b, A' Z$ _/ o. `' `  P
以前的我开两辆车;现在的我不能开车;
& m3 }8 J9 q: p2 x% j以前的我家全胃病;现在的我家不吃药;6 z1 W3 }: k) k6 J8 B+ i
以前的我LP天天上班讲黑暗面,现在想讲没班上;
6 J- I* D3 E; `& P1 `! v+ K( W以前的我已看到自已的将来;现在的我还要摸清方向;6 b7 a8 O, M5 A9 a6 s5 x9 N6 q3 }
太多的以前;太少的现在;祝大家都有美好的未来
好帖

继续呀

老杨团队 追求完美
不错不错
呵呵,写得很形象呀,好打油诗
以前的我开摩托,现在骑单车;
- k4 f$ N# n; S7 c( P3 V# x3 \1 O% g8 \以前渴了喝茶,现在喝牛奶;
; G% n; h, q# ?7 Z/ u% G0 B/ F4 @以前一餐吃一斤空心菜,现在不敢买空心菜;
7 l( L" Q; z6 L3 q) `$ u7 Y以前想找人就打手机,现在想找人不知道怎么找;& j, l  c" A6 p+ X: }6 t5 e& U( {
以前喝啤酒喝到吐,现在戒酒了;
6 D% g1 A6 k1 E2 B5 c" b& t* I以前香烟一条一条买,现在戒烟了;
# n! L( T# `+ Y, W以前晚上呼朋唤友,现在晚上一个人听收音机;& y& i  q# Y! r
以前想天天去游泳,现在天天去游泳;
9 x: r7 G% y5 R6 y0 x, U4 p以前上班不想干活,现在天天要求加班;
5 b0 @3 Q, Z4 w2 h9 j; P! l9 I. y以前天天作白日梦,现在晚上作梦都少;
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写得好!写得好!写得好!
6 X9 J: Z+ e+ a我来后,也写上一篇。! |- P3 x8 k1 g7 h  O3 t" j
/ t* @: W" h4 T* r# X
下一位...........