埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】回复:以前的我和现在的我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、以前的我住在一特区;现在的我到处飘;9 v4 e1 W! |9 ~
2、以前的我喝绿茶,现在的我喝自来水;5 }! A. \9 M& H' R6 a( g4 g6 T
3、以前的我骑自行车,现在的我开BMW;- H& `3 q# [# u7 R
4、以前的我天天吃海鲜,现在的我天天吃牛肉
: L4 @3 n. r- l# [- V( {5、以前的我吃大米饭, 现在的我吃大白面
' c& R! y$ F, `/ o1 }& M6、以前的我馒头餐馆买,现在的我馒头自己做;8 t% p5 W* B* m' v, M% x
7、以前的我看34寸彩电外加一音响,现在的我看20寸彩电100个英文台;
0 {  v5 l# e  o7 g. H7 U" J8、以前的我住100平米自己的房子,现在的我住200平米house;) Y: F; Q/ S( w( g+ D0 Q" U5 E
9、以前的我老板怕我走,现在的我怕老板让我走
( w4 U) M4 m' T" \! I
% P" n' p1 p% T, X, i周围的朋友大多符合着规律, 1年大库,二年小苦,3年不苦,我比较差一点, 来了4年, 还小苦着.
8 Z' M: c* X3 J* O) C- ?, X- ^- v" r% U7 M
关键在与调整自己, 哦而怀怀旧还可以, 既来之,折安之, 没有过不去的坎.
老柳教车
和楼主
( t$ W# l( \9 |以前的也我住在一特区;现在的我不知要去那;
/ R8 R: @# J  |& }- S1 H以前的我天天喝早茶;现在的我喝自来水;
4 c- g7 X  C( H$ f- \* {/ i% G以前的我开两辆车;现在的我不能开车;5 p% K+ k* a; h
以前的我家全胃病;现在的我家不吃药;4 e' {7 Y. {5 Q7 u9 Y8 i; H
以前的我LP天天上班讲黑暗面,现在想讲没班上;# [* c% s9 F' [0 v' \7 g% _% W
以前的我已看到自已的将来;现在的我还要摸清方向;
$ x4 \0 \+ b, H  p7 m9 H' M太多的以前;太少的现在;祝大家都有美好的未来
好帖

继续呀

老杨团队 追求完美
不错不错
呵呵,写得很形象呀,好打油诗
以前的我开摩托,现在骑单车;
8 r' z( J0 E, x; b7 |- K3 U以前渴了喝茶,现在喝牛奶;
1 {- L3 b) `$ F; o以前一餐吃一斤空心菜,现在不敢买空心菜;
0 q5 F1 y3 g, x, A$ |- s: l2 R以前想找人就打手机,现在想找人不知道怎么找;( h. s+ {* {0 k4 O! a5 y! N
以前喝啤酒喝到吐,现在戒酒了;# ?8 [* Z; S- o2 Z: I" g# R# z3 O
以前香烟一条一条买,现在戒烟了;
8 x7 m5 C' a! u) Y* O以前晚上呼朋唤友,现在晚上一个人听收音机;( g3 [% |9 a" x1 @; [! f
以前想天天去游泳,现在天天去游泳;1 r# [) F  b# T$ E+ r; z+ ~. b
以前上班不想干活,现在天天要求加班;& \7 j0 x# L: E2 `8 X
以前天天作白日梦,现在晚上作梦都少;
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写得好!写得好!写得好!' S* Q" \1 {& n
我来后,也写上一篇。
, U1 T  v, Z' X9 O5 ^
2 C+ k+ @5 m" p. s- @下一位...........