埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

[照片] 资深吃货的天堂---------蒙特利尔~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2013-6-4 23:14
% v' v; S$ ^3 w你这帖子看的我心潮澎湃阿,最后的特供,更是让我的小心脏激动的直往外蹦。2 @7 N# F" j3 l- L% j
我这个几乎没梦想的人,忽然 ...
! ?0 q$ f0 x# u; U; J7 m
amybear 发表于 2013-6-5 08:35 ' ]9 Y/ X9 g$ u& i
昨晚啃了片面包,吃了过敏药勉强入睡,一大早又来看美食美女了。- p) _, m9 S% q$ g  y6 A0 N

% t! z% `, Z6 J* H; ^: X: K. o是我眼神有问题还是怎么,短发了?

0 K1 N1 E0 q5 B* n. E: b, ~$ d晕死,一直都是短发啊~- _$ U2 V, j  f& X& f4 t3 Q3 X" Q
看来这过敏药威力大,直接整花眼了~
邵大头 发表于 2013-6-5 11:27 . H3 S3 @+ _% l1 N" N8 R
晕死,一直都是短发啊~
# L- T8 K2 l; D看来这过敏药威力大,直接整花眼了~

4 Z' ]/ b4 m; o3 F: ~& v上次的樱花也是短发?没看出来阿。
5 r! K# x$ ?% ~6 G, ?, `不过你的美食和点评真是让人眼花缭乱,激动不已阿
老杨团队 追求完美
邵大头 发表于 2013-6-5 11:11
% l' m4 J  N0 D, C3 o" p1 G5 a那肯定也吃了不少好吃的吧?

+ j8 N; q0 |: n+ T5 z) Myes!我妈是吃货too.
邵大头 发表于 2013-6-5 11:14 ! K# k9 B* l. w
回头逛街看真人吧,嘿嘿~
* m$ C* j' _* @: C1 c7 U5 G
噢耶!!!!
邵大头 发表于 2013-6-5 11:11
6 _* ^/ a( d7 E* R% I那肯定也吃了不少好吃的吧?

# G1 X% h- C( ^/ T3 W: ?& m# O去蒙特利尔china town 吃的, 蒙特利尔 china town is the bigger than calgary china town
大型搬家
看起都好吃,太馋人了,蒙城还没去过呢,收藏,下次去作参考,谢谢啊
哎呦喂~~哎呦喂~~这个看得我热血沸腾啊~!!!!
理袁律师事务所
邵大头 发表于 2013-6-4 11:59
+ F' F1 N- h, p实在不好意思,蒙城那几天太热了,都没有心情摆POSE拍照,就在吃饭的时候拗了两张,不过我权限设高了,你 ...

/ q9 ]: T$ X8 E+ [- X: `' J! O, j, A* N" |
权限设的是有多高??我也看不到。。。。
# Y' h% q: O0 {) c  g5 p, {& ]' f3 N9 p3 Y8 ?2 k% j
4 r, d. s% |7 h3 F9 P
不过这帖子把我看得,好像努力存钱去次蒙城啊!!把买东西的钱统统拿出来吃了!!
谢谢大头的好贴,几个资深吃货,过几天就到蒙城去。
呵呵,各位同学,先别谢我,到时候荷包不保别找我算帐就成~
LZ,这是几进蒙城啊?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
請問lz,還有什麼蒙城價格比較實惠點的西餐推薦嗎?自助不自助都可以
看了那个海鲜大餐觉得压力好大啊,胃容量严重不够!
同言同羽 置业良晨
啊!好多回忆啊~~~想回montreal了~~~~~~~~