埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 资深吃货的天堂---------蒙特利尔~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各式甜点,也是一点没碰~
水果~
/ Q$ x6 z( M  I/ @3 ~2 G. w! S3 K
! w  @( v- H, l% ^- j8 R俺的第一盘子~
/ I( m, X8 M7 p那羊架太嗲了,又嫩又多汁~
老杨团队 追求完美
2 L3 g3 \# t9 X. @% S# F' n* Y' Z1 u! @
第二盘子~

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-4 22:30  送朵鲜花  并说:哎呀,失眠了,你要负责拉
劳工的两盘子,唉,你说这得多亏啊) a! }9 B& D' j) [
我还比他强点,他这样的人天天来吃自助,老板做梦都该笑醒了~
: e* S5 S1 M; D! {3 n" T我们俩人加起来还没后面大哥吃得一半多~

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-4 22:34  送朵鲜花  并说:我超喜欢贝壳类的海鲜,现在肚子饿得咕咕叫了
/ x3 |7 u# x* M1 h
" n8 _! o% x- {* E. x* ^) G. l总结~2 N1 K! W7 S2 [
很好很强大,东西好不说,景色也十分宜人,蒙城尽收眼底。8 ]4 T" ?$ t7 V. M. K0 l5 ~
但重要的是需要有扶墙进扶墙出的本事外加一只铁胃,不然就比较亏,我们这样的属大亏~
# n* K8 c" Y( A! s1 q& x人均67,连酒水、税再加20%的小费,200多一点。
9 X6 D: B+ D5 r. S4 Y体验一次很有必要,但就不会再去了,太亏了,我现在看着这片片,就恨不得上去狂吃。。。。
0 O1 o! T+ x8 }9 H% R
去了蒙城怎么能不带点特产回来涅~
* x# y+ V* ~6 s$ Q' Q马卡龙,巧克力还有烟薰肉~9 E8 w( q2 I1 X5 L( J# N; h8 p' ~
俺在SUITE 88买了巧克力,在SCHWAI'S买了烟薰肉,还买了据说跟法国大师傅做的一样好吃的马卡龙,都是蒙城最著名最有特色的特产~
- E. d2 j# [4 ^, J8 L5 P- Y5 ^! |, ?4 g& U7 d. k  [4 Y3 [
给熊MM~
  F+ `2 t1 Z3 c  k  h穿高跟鞋就好了,平底的有些锉~

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2013-6-11 17:10  送朵鲜花  并说:美!!就喜欢看你贴!
amybear  在2013-6-4 22:11  送朵鲜花  并说:太爱你了!!!!
好吃啊!!!从没吃过法式大餐的人流口水飘过!!!! A" M2 \& [* G
* @% ^1 z# J/ G6 q
大头JJ这么爱吃也不长肉么?!羡慕嫉妒啊。。。你不是说有美照吗?没看见啊
理袁律师事务所
我感觉我三次蒙特利尔白去了
看得好馋啊!
同言同羽 置业良晨
我看了好想去吃~2 V6 c6 J# k$ F/ M
天涯流浪人 发表于 2013-6-3 12:59 : _# I2 J# I  O# P
一直都没有机会去蒙城看一下,实在是可惜的很.其实俺也是一典型的吃货.

+ y) Y4 k8 H1 O7 k( R那就一定找个机会去一次,事先做好功课,肯定不会失望的。
Wonner 发表于 2013-6-3 21:54 + o* b" i7 @# B- _8 i
好吃啊!!!从没吃过法式大餐的人流口水飘过!!!8 x# ^# \* p* l+ z4 ?7 Y! B3 R
- o) L' F& p, B4 O/ r& A$ s
大头JJ这么爱吃也不长肉么?!羡慕嫉妒啊。 ...

) d$ ]$ k+ o6 l7 l# h/ ^  n) c实在不好意思,蒙城那几天太热了,都没有心情摆POSE拍照,就在吃饭的时候拗了两张,不过我权限设高了,你看不到~
5i5j 发表于 2013-6-3 22:28
, z" s8 |" V/ U2 c* E- \" u" f& J我感觉我三次蒙特利尔白去了

8 R4 \- `& v! c: d3 V7 F' z嘿嘿,去蒙城吃是必需的啊~
) ]6 R) b8 ?/ m2 }( n不过,我也留有遗憾,小肥羊居然在装修,上次误打误撞,着实惊艳了一把,这次专门跑上门,却吃个闭门羹,唉。。。
同言同羽 置业良晨
yzjcyzjc 发表于 2013-6-3 22:52 % ^% N* r% Q" B" H, G5 ^* q3 {  Z
看得好馋啊!
8 O( D# ]- q- \- M+ C2 I
我现在就看那自助馋,好多没吃上还没吃多少~
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-6-3 22:53 0 q( w' n/ S# p& d
我看了好想去吃~

) |+ d- G$ N" c7 C1 v0 s) M嗯,去蒙城吃是比看美女还重要的事情~
大型搬家
受不鸟了,你美图上的美食真是太诱人了.
吃货 资深吃货
  }) O, c/ }3 k1 M: q( T+ A我带我妈去过蒙特利尔
邵大头 发表于 2013-6-4 12:10
7 ?  [$ _# n/ w* H5 Z3 C# p0 {0 Y嘿嘿,去蒙城吃是必需的啊~
" z  M2 j3 i7 K: c8 z不过,我也留有遗憾,小肥羊居然在装修,上次误打误撞,着实惊艳了一把,这 ...
# ]/ d/ q; B' P2 d  C2 I3 ?
哈哈,小肥羊是必去啊!还有一个中国自助,名字忘了,也很精致,还有现场炒制的地方,非常好!
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2013-6-4 11:59 0 j2 z, z! _+ r# r% C
实在不好意思,蒙城那几天太热了,都没有心情摆POSE拍照,就在吃饭的时候拗了两张,不过我权限设高了,你 ...

# y3 Y7 B& c) i你这权限设得忒高啦!!
同言同羽 置业良晨
什么季节去最多好吃的啊,呵呵,照片太有感染力了!
邵大头 发表于 2013-6-3 20:29 2 Y( F, v3 `: m  |$ ?
给熊MM~
% g6 C' X2 I: L. _- ^1 U, `- m& l穿高跟鞋就好了,平底的有些锉~

! m# ?" ^9 \+ g3 s! }' G5 r; e你这帖子看的我心潮澎湃阿,最后的特供,更是让我的小心脏激动的直往外蹦。
0 x/ k$ P! _0 m4 Y$ I! \# U# e7 J我这个几乎没梦想的人,忽然有个了新梦想就是希望此生能有机会跟你去happy一回拉。哈哈哈
( H# G; @9 l, c+ f: p. Y* j& d
本帖最后由 amybear 于 2013-6-5 08:36 编辑 - m$ @+ n8 X2 R6 N" K, W
邵大头 发表于 2013-6-3 20:29   @# I& W% m2 R$ V
给熊MM~
) c/ l5 g+ i4 D6 `3 G1 r. K穿高跟鞋就好了,平底的有些锉~
8 G) F: d; e: k0 u" |) d

) |/ @$ _/ }8 O  ~昨晚啃了片面包,吃了过敏药勉强入睡,一大早又来看美食美女了。
; B* L* Z3 t- s( g* a
3 H" _" T8 Y$ z/ n是我眼神有问题还是怎么,短发了?
天涯流浪人 发表于 2013-6-4 12:58
7 r* s* x, z# @. h9 U8 }受不鸟了,你美图上的美食真是太诱人了.
; N) j' }, i+ k; f  H% h
marie 发表于 2013-6-4 16:43 / n# s0 d+ x1 o- m
吃货 资深吃货/ j, {# `: I( @. q
我带我妈去过蒙特利尔
9 G% m$ V/ u8 k
那肯定也吃了不少好吃的吧?
+ L2 j0 F( i. S. K% a
5i5j 发表于 2013-6-4 17:18
! `- g2 p; p+ R3 h& j哈哈,小肥羊是必去啊!还有一个中国自助,名字忘了,也很精致,还有现场炒制的地方,非常好!

. x7 c% s; d. q是啊,是啊,小肥羊超赞,这次就运气不佳~! p) u* O  W. f
试了两家湘菜馆,很一般,一家还点啥没啥。
Wonner 发表于 2013-6-4 22:01
+ G) V5 a( c" ?* N0 r; O# y你这权限设得忒高啦!!
8 ]1 L' o- t5 X" _3 F7 Y
回头逛街看真人吧,嘿嘿~
大型搬家
火蓝刀锋 发表于 2013-6-4 22:24
7 w3 {/ v8 u  D1 {1 ~" H* m8 ~2 t什么季节去最多好吃的啊,呵呵,照片太有感染力了!

- ^  ?& L2 r% G* b$ O嗯,应该什么时候都有好吃的吧,不过,夏天就能看清凉美女,嘿嘿~