埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 资深吃货的天堂---------蒙特利尔~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
实在是太喜欢蒙城了!那令人眼花缭乱的美食再加上美女,实在是让人流连忘返啊。2 b; M5 b7 @- M5 s8 m& @
这次蒙城的美食之行非常满意,对于吃货一枚的我来说,还有什么能比得上这个呢~~~

鲜花鸡蛋

壮男子  在2013-6-11 19:12  送朵鲜花  并说:Thx for sharing, will like to try them if I have chance
amybear  在2013-6-4 21:58  送朵鲜花  并说:言而有信,强烈支持
5i5j  在2013-6-3 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sumash  在2013-6-3 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一直都没有机会去蒙城看一下,实在是可惜的很.其实俺也是一典型的吃货.
7 a$ Z4 a0 a! l1 {5 j/ ?
好吧,下面开始美食之旅~~~~# n; D" I2 |' v5 u+ a8 ]
首先来这家人气最旺,名声最响的——EUROPEAN9 g$ V& c1 ]% s/ a/ v$ ]
这家店的人气有多火呢?我半个月前想订它家的晚餐位都订不到,最后只能退而求其次订了中餐~
9 f2 b* Z% G/ m( s  t上菜~
, _6 e* V: v" J1 Q+ A/ @7 b赠送的起司棒棒糖和风鸭肉,棒棒糖不是我的菜,酸得要命,但那两片薄薄的晾衣架上的风鸭肉却是很赞,很香很香,越嚼越香,虽说有点咸,但却吊起了鲜味,看来法国人风鸭子的行道不比国人差啊~
老杨团队 追求完美
0 |& R4 t2 M/ {* a  D
$ s/ Z: X4 J5 o! |& {; pLobster cream Cappuccino with truffle puree1 \: \5 J: X9 ?0 z- v0 n! F: ^! U
很有创意的一道热汤,它家的特色之一~
头盘我要了肥鹅肝~
  n, O- W3 l+ I" c9 \1 |端上来这个,我一看,心想,靠,人品大爆发啊,这么大一块,结果。。。。。
成品~
色拉~: e; G! A) l3 \5 |5 P. ^% C( D
这盘菜的亮点是底上一圈的鸭肫,很符合中国人的口味~
哈哈,把这个给忘了,吃完肥鹅肝,清清口~
' t3 i  i8 y: D1 ?* p2 D9 h
& i1 Q( _( F& J! Z0 T, K  V两道主菜,一肉一鱼,鱼我和劳工不约而同地都要了相同的~
7 A; m, p6 z* e& p8 ]! tSea bass file
+ _" }( @) @( }这道菜鱼肉味道不错,配菜居然是莴笋叶子,好亲切,外面一圈是腌金桔碎,喜欢~  r2 G  l7 O  c9 d3 c
对了,看见土豆上面那根蘑菇干没有?味道非常非常香浓,就这么一根线似的,一嚼起来却满口生香,肯定是上等货~
大型搬家
肉菜我点了野牛肉,结果老眼昏花没看清,上来一瞧才发现是生的,我老喜欢尝试新鲜的东东,但生的东西还是下不去嘴,只能劳工吃了,不过,看他都吃光光,应该味道还不错~
劳工点的Angus beef flank自然就落入我的口中,中规中矩,口感不错但也没大的特色~
饭后的甜点,帅哥托个大盘子让你挑选~
同言同羽 置业良晨
最后赠送的小食~
% k( p. [% y. F1 m杏仁蛋白酥味道很好,在已经饱食的状态下,又吃了两块~
总结~) Q4 E( j" y, \6 E
环境好、服务好(超帅滴帅哥)、东西也不错,但价钱就贵了,一顿中饭200都打不住,晚饭至少300多,性价比一般,主要名气很大,可以试一试,但就不会再去了。
6 d9 X. T& p: P
# m7 w  U# ^% ?' ^, v& g: b接下来这家LES 400 COUPS就要隆重推出一下,味觉的极致享受~, s) M2 A, c- O  O' B3 h# S
这是家时尚、创意法餐厅,在老港的一幢有年头的建筑里
  h# A# r/ M$ c( l8 Y餐厅全景~
我的头盘——龙虾4 O; a) [' q! w
龙虾就不用说了,反正就是细嫩,肉质弹牙。
! C2 M7 l3 T: _) r# `3 S) l上面浇得奶酪特别香浓美味,一点不腻,用料肯定上等,包裹着虾肉口感特别丰富。1 \$ ~) w( G8 ^# v4 T9 v9 Z
下面我吃的感觉应该是洋葱,可菜单上明明写着是鸡皮,我眼珠子都快掉出来了,不管是啥,味道却是顶顶好的~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
劳工的头盘——章鱼~+ P: y" |2 w$ d' {' t: w$ p7 o' w
这道菜太颠覆我对海鲜的感觉了,居然能把海鲜做出青苹果的味道,太尼码神奇了。: P5 l( M/ Y, J- C/ z& |3 v( `
没有一丝海鲜的腥味,反倒有种午后小菜园子的清新,爽口的一塌糊涂~1 Q5 _) I, o' R3 r
哈哈,这道主菜要特别介绍一下,很难得吃的东东~小牛胸腺(Veal Sweetbreads),很重口味的一道菜,被认为是一种美味~9 G- ?6 q7 u% z) H
劳工说看起来象鸡大腿,吃起来也差不多,呵呵~3 f& S) ~- ?; d. C; h
口感非常之嫩,而且非常鲜美,但没有肉的质感和咀嚼感,话说还真不好表达那个感觉,只有亲自尝试一下才能有那种体会~
) C, Q$ [% r% N- S8 @: }, _忘记拍个近景了~
劳工的这道主菜汤是一大亮点,清虾汤,异常鲜美,而且是国人口味的,我都可以感觉到皮皮虾在里面活蹦乱跳过。。。。。1 A) D# p5 z* k; s5 K2 i& X2 f
鱼肉也好,入口即化的嫩,我本来以为是三文鱼,结果劳工说不是~
让人惊艳的甜点~
1 E& }  f+ l8 [' r抹茶小蛋糕香味浓郁,草莓口味的SORBET清新爽口,当中的酸奶冻酸甜可口,整个作品浑然一体,各个单品却又各具特色,太完美的一道甜品!
大爱蒙城啊!美食,美酒,美女,城市也漂亮。
! I/ h6 F$ E9 P$ U上次去吃一家排名前三的餐馆,两人也是花了四百多。当时很开眼,事后有点心疼。咱还不是骨灰级吃货呗!
同言同羽 置业良晨
又是一道杰作!
8 w9 f, t! `: Y, o上面是清凉的刨冰,下面是薄荷味的冰淇淋混合着开心果仁碎,底层是切成小丁的青苹果,嗯,拌一拌开吃,层层好滋味。。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Devilicious 于 2013-6-3 17:17 编辑 9 H: F. B& z! C! w0 U6 ^* q  R

' C2 N: [6 a) ?, h, C# I  w看照片,觉得甜点那张很惊艳。3 c2 y2 J7 H; l( a; L! Z
再看楼主解说,也用了惊艳来形容她。
% R" C; @! |; w; u5 I. @
7 T; U3 \9 }; c7 P. }- P: T强烈的感受到了吃货的幸福。
龙虾和章鱼头盘看起来太诱人了。0 X# J, e7 K& C, n( K+ z8 E

& _- h, Q5 ]8 I7 y& ^6 H2 [跟蒙城比,爱城的餐馆就像食堂大锅菜。
理袁律师事务所
总结~
" ~) ~, m% g5 ]1 y* b强烈推荐这家,价位非常合理,两人三道菜加酒水加税和20%的小费还不到二百。
" ^( I2 i  y" ?! b) V最最主要是东西好吃啊,肯定不会让吃货失望的。
Devilicious 发表于 2013-6-3 17:09
. s+ Z2 h/ S6 U1 K3 Z( u5 X$ D& J% N大爱蒙城啊!美食,美酒,美女,城市也漂亮。) K# e& h4 y* X+ K
上次去吃一家排名前三的餐馆,两人也是花了四百多。当时很开 ...
* b2 V- h. P9 e$ H2 r/ m, C
是啊,是啊,还有啥比吃着美食、喝着美酒、看着美女更愜意的事啊。。。。。
- v) y4 }0 D$ S% a3 ~6 D你去的哪家?名气大的我都做功课了。
! \2 e" f, [( S" h0 A  `- u' A) v/ [: J- h/ ~
DELTA酒店顶层旋转自助餐厅也是很受欢迎的一家餐厅,接下来的这顿就吃它家了。
* [( y# I/ e1 ^我们的运气超好,吃的那天刚好是海鲜大餐的最后一天(6月1号),庆幸自己赶上了这最后盛宴。
- N/ {1 d: c, `0 M( u7 o- H$ V3 ~果然名不虚传,东西超多、超新鲜。。。。。。
8 X, t- }: _3 {1 c+ D先来两张全景照~
老柳教车
3 @% |; R1 k. Z7 a' S- B# A( y7 e. L, I2 b% P2 f7 I
开胃菜,尼玛多到不象话,多是海鲜产品~
, P, A# j- H5 s0 z% a可怜我一个没尝~
主菜,有大虾、羊架、鱿鱼、牛肉、鸡肉、鱼排。。。。。等十几种
大型搬家
/ H- b1 b, i2 X, t' f
5 X' s4 K8 M) p. e7 E) b* p3 D" x$ d+ n主打海鲜,地球人都知道~' U$ g2 w$ B" h' i
雪蟹超美,一点都不咸,鲜甜鲜甜的,龙虾又肥又新鲜。
! _9 ~& e9 B: A) B, {  Z3 {4 Z秒杀一切赌场包胖,提脚都不配,呵呵~