埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兰蔻送礼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.londondrugs.com/Cultu ... p;Page=1&Sort=0
. w  ^" J. T3 p7 [# ]" `! ~2 c6 ?# o; y+ k: `
在LONDONDRUGS,买够33块有礼物  t5 m. r  g1 g  b) _1 G
包括睫毛膏 唇膏 唇彩 面霜 眼霜 化装袋 钥匙零钱袋共7件.4 ~- ^1 F3 J0 r& W3 _# e

; _1 l* d$ Z3 U袋子不如资生堂的好,很喜欢他家的唇彩.
大型搬家
每次都是冲着送礼才急巴巴买化妆品,这次看来又抵抗不了诱惑了。
我也是,礼物已经攒了一堆了
老杨团队 追求完美
原帖由 chanelhu 于 2006-8-9 12:39 发表
$ J, X6 L7 `: h  H每次都是冲着送礼才急巴巴买化妆品,这次看来又抵抗不了诱惑了。
: I: A% m; S; o

$ t( g) A5 Q5 i2 w8 p8 z我是护肤品快用完的时候才去买,就觉得有礼物总比没有化算.现在等资生堂的,看到通知一声啊
原帖由 故乡的风 于 2006-8-9 15:03 发表
. M  d) a2 D0 w我也是,礼物已经攒了一堆了
" w9 R9 J) h7 V2 m5 A2 g
/ Y$ @4 [# w# R' j9 U: _; U6 [# N
这些东西去旅行的时候特好用,用完马上就可以扔了,不用大瓶小瓶的搬来搬去.
不喜欢这个牌子的,用了一年多的这个牌子,感觉不好
7 ~8 I& m. [' p现在喜欢用雅诗兰黛的,# |1 l& T/ i- V* B1 K& _1 f  N3 F
老公抵制日货,不给我买资生堂的
知道这个消息太晚了!!我可是刚买了一大瓶凡士林呀,942ML还不到5加刀呢。
加拿大还有凡士林阿~~~~~
我前天去买的lancome面膜就送的这些礼品。
啊!!!开心第一次被币砸到了!!!忘记说了vichy的产品在打8折,买了一瓶保湿喷雾打折后9元。
大型搬家
夏奈尔不知道啥时候有礼送啊?
原帖由 snowgirlbj 于 2006-8-11 10:17 发表
( L% p& f  l. m2 {/ y( y" G* g啊!!!开心第一次被币砸到了!!!忘记说了vichy的产品在打8折,买了一瓶保湿喷雾打折后9元。

1 o7 x. g+ d% B" Q: O5 T' d& B- z3 q4 z3 V% N/ u
在哪里打折呀?
同言同羽 置业良晨
好消息,真的
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Chanel很清高。。。
理袁律师事务所
原帖由 Nana425 于 2006-8-10 12:55 发表
% `- D2 `4 T+ z, J6 Y' E8 K5 T加拿大还有凡士林阿~~~~~
% J' z: Z% `4 ?

5 @2 ]7 p( _' E; G! n/ H8 ^* b到处都有卖的啊~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Nana425 于 2006-8-10 12:55 发表
; v8 G, I  s1 e' S2 x" r加拿大还有凡士林阿~~~~~

( l+ R3 k. a6 U: h7 W3 q: K拜托,凡是林是外来词哎
哪有六神化露水打折啊? 我要啊
原帖由 无厘头 于 2006-8-11 17:13 发表
0 e% z5 U0 N; m  Z. a3 K/ z哪有六神化露水打折啊? 我要啊

, V7 U' e# ?% J9 L' ]! E4 t有啊,chinatown有,过期就打折,抹脸上你都不用擦腮红了!
老柳教车
原帖由 三思 于 2006-8-12 12:14 发表
4 m1 t3 E, a+ C5 F0 Z6 d# k3 U3 A+ E& C/ m3 S0 o- v. P4 A
有啊,chinatown有,过期就打折,抹脸上你都不用擦腮红了!
4 g( k- s+ ], ]* z  f& |' K

+ t7 w, f  I4 K笑晕了!
LANCOME的唇瞲x芎糜玫挠绕涫欠酆斓模绻母鼋憬懵蛄瞬幌胍歉鲂〈讲誓懿荒茏酶遥裉炫既ヂ蚴只赝犯愕缁昂怕雫~~~~
同言同羽 置业良晨
wanna buy