埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 吃厌了西式烧烤,是否谗咽回味咱正宗的新疆孜然羊肉串?来吧!全不锈钢烧烤炉!我有!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于在国内经常光顾烧烤城,真是无法拒绝那美味的正宗新疆羊肉串的超级美味,尤其是春夏季节几乎每周都会邀上三五好友美味一番,喝着凉脾,吃碗手擀面,聊着家庭工作和生活,花钱不多增加友谊,心情愉快.来加多年终于禁不住谗虫诱惑,同时亦欲把这美味,心情和能促进朋友间的友谊相互传递.特从国内小批量些全不锈钢中国式新疆烧烤炉,价钱不高趁春天来临之时提前享受阳光和美味.来吧!快跟我来!每台$60,规格60*18*18.这烤炉是我亲自设计,图纸画了三个月,它不仅携带方便更尊重加拿大人的安全环保,(烧过的碳灰自动掉进搜集盒),欢迎来电加入美味心情!WOW! HAPPY SUMMER DAY! COME ON! FOLLOW ME!780-9070-882 马女士.白天上班,敬请站内留言或手机短信,晚六点下班可接来电,多谢!
能上个图片吗?
6 J. L1 s8 m0 j2 V  [; |; u2 q
good-sunny 发表于 2013-5-7 23:10
! S* H* e( V, g7 E, B能上个图片吗?
9 J9 A. J: z, j
抱歉!我不会发图片,这是全不锈钢的,规格尺寸完全按照家庭小聚野外聚餐环保及安全所用心设计,我住西边,方便的话可以约个地点我带烧烤炉给您看.WOW!ENJOY SUMMER DAY!  QUIKLY!
老杨团队 追求完美
我也住西边,有地址吗?想看看。
宝宝 发表于 2013-5-9 15:49
2 j- o4 H+ J; [9 W5 m& r9 _8 l我也住西边,有地址吗?想看看。
& G6 J7 M$ y( Y: x% e
太好了,什么时候想看约个时间,来之前电话给我,到我家看也行,不过我非专业从商,只是想把内心对国内孜然羊肉串的严重热爱和聚餐乐趣分享和传递给各位,所以白天上班,可以手机短信给我,或下午五点以后打电话.谢谢你!