埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢你的爱--写给小帅哥来我家两周年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* c" q  T, A. [
首先声明下下: 这是最淳朴最真诚的人与动物之间的感情,理解的请捧个花场,不理解的也请多多宽容,千万不要攻击我们哦!

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-7 12:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 05:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 05:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-7 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2013-5-6 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2013-5-6 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理解
老杨团队 追求完美
坐等美图和小故事。。。。。。
小帅哥到我们家来的时候已经快六个月了,那个时候已经快50磅了,所以错过了他最最可爱的童年时光。虽然他现在还是那么可爱,很多时候还会卖萌,但我总是会禁不住遐想他小的时候是个什么样子。。。
) j# d/ b% K' _* D' Z' p
6 T1 k# {2 Z8 \1 t/ b8 M在我的心中,在我的脑海里,我想象他小的时候是这个样子的:
35398-bigthumbnail.jpg 111112.jpg perro-y-gato.jpg
就是这样的,没错!! ^8 ^3 }6 R6 T- a, K" F  i
大型搬家
: @# ~; n# y3 b5 A9 r$ }
1 h: I! G3 Q8 W7 Q/ t PICT4408.JPG ) g. C1 e( B( z9 z- \' [! t
翻开了以前的照片,看着是有点象小姑娘哈

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水 发表于 2013-5-6 23:18
4 V  G6 U7 t5 C8 `就是这样的,没错!
; {1 r- p# p. d3 d( b- [
还没睡啊,这几天正念叨你们呢,天气暖和了,一起出去转转吧! 他们又可以游泳了哦。
" t. W4 ^3 I$ h% c" ^* s. d, r- E! j6 d3 }+ D
那天碰到乔乔,游泳好欢的。
等你张罗呢" j9 g% v6 M4 ?- \

7 _& T2 M0 T3 S0 Z9 B
( Y9 Q/ }2 O' r& f5 t3 B1 v: W9 K2 {5 T( N- A: Y  C
5 d8 y2 q( b+ x$ [8 W+ @; R
狗狗的寿命只有十几年,在你的世界里,他只是你其中一份子,但是在他们的眼里,你是他的全部。 3 I+ d* y: R- ~  k$ ^7 m

1 z0 A+ s) k9 m7 Z3 _5 ]. N

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
说两件小事你应该会体会到他带给我的感动:+ U; q5 @1 z& K: K

Q% b5 f/ k& u$ M! }9 p' l有一天我下班回家,因为在单位上什么事心里有点堵,回家后就直接坐到了沙发上发呆,心里还在琢磨上单位上的事情。我家的小帅哥竟然能够察言观色,他先是在我身边蹭来蹭去,看我不答理他,就饶着我转了几圈,然后跑到他的玩具堆里找了个他最喜欢的会嘎嘎叫的玩具,叼着送到我的怀里,还用他的鼻子轻轻拱了拱,然后就用那双大眼睛看着我,我明显能够读懂他的意思,是让我玩他的玩具。当时领养他的原因就是因为被他的眼神融化了,现在我又一次融化在他的眼神里,我很感动,眼睛竟然优点湿润,我忍不住亲了下我们家帅哥,竟然一下子蹦起来,跟他说,走,我们去院子里玩去。我这么说很难表达出他带给我的感动,至少非常明显的是,我心里的不顺畅也不知道哪儿去了,我们两个玩的很开心,我后来都忘记是因为什么不开心了。+ }1 I+ G* B2 k1 {2 Q

8 U  \5 V# r- F# }2 b( J# s所以,现在我更加觉得:9 ^1 e. Q# X9 t& R

! G, E# V+ [  t* v: B跟喜欢你在乎你的人在一起# w$ ]4 w* `' Q5 Y1 Z/ c
同时是你喜欢你在乎的人在一起
/ \& E3 i& m3 a8 v/ Q" b3 [  b
只要看到他(她)的眼神,各种烦恼就自然而然的没啦;无论他(她)是你的亲人爱人孩子还是宠物。
2 s8 B5 C3 I' O5 E! \  V3 e( D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-5-7 15:56  送朵鲜花  并说:太可爱了!
同言同羽 置业良晨
另外一件事是关于他的耐心: 今年的春天跟抽风一般,暖和两天,又冷几天,所以在坡面上的雪是化成了水,但又结成了冰。那天,跟他遛哒在公园里,有个出口是在坡面上,正是滑溜溜的冰, 我停在坡下面,正考虑该怎么上去呢,还是折头回去。 这个机灵的帅哥看到了我的犹豫,本来他已经跑到了坡上面,来来回回上上下下了好几次,每次都是咬咬我的裤角,然后示范给我看怎么爬上去。。。 是不是觉得又感动又好笑,他哪里知道他的本领不是每个人类都会有的,是学习也学不到的。
  m+ O( o. [- b; C5 e8 W8 `* {; S) V/ e8 Q; I/ A
后来只好原路返回了。
老柳教车
一周岁多的时候,他经常被误认为小姑娘:" |( x* |) j5 u; W

) S: y9 {0 ]/ c' |: j从来没有人说我家的金毛 handsome的,听到的都是说 She is so beautiful; so pretty; geogerous... She is so lovely... cute... adorable... so on and so on;; ;; 每次我都要解释 是个boy, not a girl... 郁闷死了。 一直找原因为什么啊。 难道公狗就不能好看吗!. q/ u) P# o- u: _0 ]# f7 T

7 ~" p" ?% j, M+ |$ ?, R8 `: C% J. ~你猜怎么着,后来这事被我一个朋友说中了,因为他看到我家的金毛的时候也说 she she she... 我都有点生气了,就问,为什么人们总是说他she she she 呢?他明明是条公狗啊。 我朋友说,一是因为他长的确实是楚楚动人,跟个小美女一般,另外一个原因是你用的是粉红色的狗绳啊!!!
& |, i# o/ }) G! k- a( @8 J( \7 J8 n6 P2 a8 C( o: a
真是晕,这狗绳是前主人给的,从来没有想过要换过,只好赶紧换了! 情况有所缓解。。。 哈哈 有趣吧
顺顺聪明!
Spring10 发表于 2013-5-7 00:30
, q& Z2 c/ a' x3 c! |% V9 p# A2 z一周岁多的时候,他经常被误认为小姑娘:
$ E% E% q% P  e' o* s0 V! q: D2 V% L6 g5 r' q
从来没有人说我家的金毛 handsome的,听到的都是说 She is so ...

" O- f$ K' K+ P/ |八楼的照片确实很秀气啊!
同言同羽 置业良晨
跟很多其他的主人一样,我同样感谢他带给我的欢乐和感动,我还感谢他带给我的另一种旅途,就是因为有了他,有了他的陪伴,我才能够有勇气漫游整个EDMONTON以及附近的湖泊和公园,让我在不知不觉中对这个城市了解熟悉了很多。
, J" S+ I6 `% O& ]- ~) k9 t7 F5 w' V! b* Y) I
有以前的帖子为证。http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=459146' i' l5 J! |& L/ n4 t

. J& T$ L: U0 N1 O熟悉我的朋友都会说,看到你的车就看到了你的帅哥很正常;看到你的车看不到你的帅哥反而觉得怪怪的啦。。。 我把这个当作一种表扬

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水 发表于 2013-5-6 23:35 6 y1 @. e' K2 E# B" g: z
等你张罗呢
: o( \- Q" E3 F' b/ W( [+ {9 @; p2 i
我这个周末要上班,要不下个周末? 找个公园让他们彻底 游个够?
Spring10 发表于 2013-5-7 00:39
6 i) s$ u! V4 u- \8 F我这个周末要上班,要不下个周末? 找个公园让他们彻底 游个够?

. o7 ?& g5 C# k& @& }
同言同羽 置业良晨
楼主的故事超有人性光辉的   我也喜欢狗狗呢。。。。等娃大点的时候就开始养  嘿嘿
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-5-6 23:39 : L& o. \. U: m
我这个周末要上班,要不下个周末? 找个公园让他们彻底 游个够?
6 N) L! C0 X1 d3 F3 x' W- T
我有想养狗了, 给我介绍一下养什么样的狗,好吗?5 b$ p6 M) q6 n. V
我想养小一点的狗,但希望养聪明一点的狗,特通人性的那种狗.
漂亮聪明好狗狗。真好。喜欢你家的小帅哥。

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-5-7 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是真漂亮。

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-5-7 20:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-5-7 11:17
8 a' _& O. \. `3 }/ o9 j我有想养狗了, 给我介绍一下养什么样的狗,好吗?. \1 R) P) V' j% k" N: ~% l! |
我想养小一点的狗,但希望养聪明一点的狗,特通人性的那种 ...
# @! [. o; Y5 W/ j3 y
我也喜欢狗狗, 等retiring,养狗 again!
my dogbaby.jpg

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-5-7 20:11  送朵鲜花  并说:很象我的博美...
等自己老了,退休了,也整个小帅哥。
好可爱的狗狗。我现在没有了狗狗,但是起经常往有狗狗的朋友家跑一跑,把爱分摊一点点在别人的狗狗身上。每天晚上,我们邻居的两只猫猫都要过来找我玩一下在回家睡觉。、
# X. y; I3 c1 s1 P$ z  t没有了自己的室内宠物,我把更多的时间花在野生野兔和小鸟身上。今天的新鸟屋挂了出去,等候早归的小鸟安家产子,野生鸟食50磅够它们撑的了。
1 m+ {! J0 v, d2 b2 J3 r我写这些话是让你知道世界上有很多人非常热爱动物。我就是一个痴迷份子。
cmcw 发表于 2013-5-7 08:44
) i, o' j- d! C) W9 }/ c楼主的故事超有人性光辉的   我也喜欢狗狗呢。。。。等娃大点的时候就开始养  嘿嘿

$ ?6 j& Q7 C/ b( ~; E4 T
0 H$ `% N% b% {  [2 S* i; a让娃跟狗狗一同成长也挺好啊 111113.jpg
Q版007 发表于 2013-5-7 00:37 * C/ f7 S4 w: ~4 v
八楼的照片确实很秀气啊!
# ~' l; J/ ]- e% i% `! A
谢谢鼓励 谢谢鲜花 谢谢夸奖
/ P$ @- d& t0 P% W7 d7 E% a9 U' m, {" [  }3 C; G
这张是不是更可爱? HALLOWEEN DOG.jpg