埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-5-8 13:43 1 y6 h) Z" E# U# v9 G1 ?
喂,妈妈们,能否换位思考呢?
3 e$ Z3 Z0 u: X4 M1 T
' Z- g8 f6 Q0 W$ I8 h$ y/ t孩子们这么小就要求他们时刻跟着大人,以防走失,这是好的,但不能完全依 ...

# o# W$ O' a5 E, X' V是的, 那一小时我和他一样坐在一边受罚.

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2013-5-8 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-8 15:54  送朵鲜花  并说:抱抱,抱抱
francais  在2013-5-8 15:54  送朵鲜花  并说:抱抱,抱抱
SIGMARA 发表于 2013-5-8 13:50 2 o/ G0 `4 b5 ?
我也觉得是,他很乖,不应该怪他,只是要跟他把事情的厉害说清楚了就好,不应该又罚他坐1个小时,听得我都 ...

% E% M& {8 l+ K1 r  [2 y/ B我的孩子原来也是这样,可能一是孩子多了,互相壮胆, 再就是孩子越来越大,胆子也跟着长大.反正那天还是有点危险, 谢天谢地他们没事,安全到家.
SIGMARA 发表于 2013-5-8 13:54 + c4 P) |; C1 l6 y
是的孩子们这么小,完全是大人的职责。所以我很自责自己没有看管好自己的孩子,还连累另外一个乖孩子受罚 ...
7 t. g- R4 y/ l' S9 Z7 O
他也是有责任的,那天我是一再叮嘱他的,他不听.
老杨团队 追求完美
八千里路云和月 发表于 2013-5-8 14:43 " O& |9 U# S' P: a
喂,妈妈们,能否换位思考呢?$ T; _2 `/ j9 r: E: Z! A
9 Q: ?8 u$ i4 `1 v- J: A
孩子们这么小就要求他们时刻跟着大人,以防走失,这是好的,但不能完全依 ...

6 H( e- `0 W; d; w2 {' H) G) G恩,我也正在反省呢? 就是觉得joyce的娃儿受了这么大惩罚,心疼这呢? 他儿子已经是我见过的最乖的了.
" }! b9 ?9 p: B& s我也忘记嘱咐我儿子要听他儿子的话,后来跟不上了,我儿子就开始撒欢了. 我怀疑是不是我儿子把他们俩个儿子给拐带的胆子大了,我儿子平常胆子就大. 下次一定记得现教育好才能带着出门.不然就再家里反省.
. b# x( w: K7 r) Q& D3 p% s
0 l7 @1 V1 N5 h6 Q我要自我批评,自我反省.
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-5-8 15:05 # L* C/ |* r) u2 \9 c0 p' y& @
是的, 那一小时我和他一样坐在一边受罚.
& M; c& V  M2 s- {
可怜了,受了一天的累还要自罚. 抱抱.# a, }# b/ \4 k' a; G
老柳教车
SIGMARA 发表于 2013-5-8 14:50
. p6 M% f4 ]% o6 e3 R$ U: D& ?我也觉得是,他很乖,不应该怪他,只是要跟他把事情的厉害说清楚了就好,不应该又罚他坐1个小时,听得我都 ...

( T/ @# _, _# O0 O+ g6 M* ~3 S  B1 u) E4 p/ ^9 `) H
估计是我儿子给壮胆了,我儿子向来胆子有点大. 自我反省中, 给花仙子带了这么多麻烦和担心.
八千里路云和月 发表于 2013-5-8 08:57 $ P) x( U: h5 W  _( g( M
喜欢就好,还象你吧?
, ]  P  z$ D& N
有过之而无不及呀
北上太子 发表于 2013-5-8 06:59 . S+ n- I) u4 A
谢谢牡丹姐姐力挽狂澜,处事不惊!   小的胆小,纠结整夜,暗自自检,可否语言过分?咱自傲无非分之举,为何为何?? ...
4 n( P( T/ x$ y- m6 Y; z/ I% x
无需纠结,他这是羡慕忌妒恨!8 {4 L1 r! j4 {+ ?+ w! X
羡慕一帮美女聚会没他什么事,8 F% A. G* V* F3 M
忌妒万花丛中一点绿与他不沾边,6 M9 O2 q$ @- p3 P6 O
恨自己如此卖力打广告三寸不烂之舌都说短成半寸了却还是不被美女垂青。
& ~! [! C3 G3 ^. d! m( M他这是在挑刺,无中生有,凭空想象,
; s; B5 T; `0 ~+ I/ v8 D5 J7 W他这是泼凉水,唯恐天下不乱,' z0 P; o+ Y" A& l) @
他这是欲加之罪何患无词!: _! w! f# R/ s. j  e- r
7 Y- r- h: t) l4 }
咱对他的唯心论调不听,不信,不传,不回,不答,让他自讨没趣去吧!2 s3 ^! Y" t: X& L; P" O, Z7 r
大好时光,如此漫妙的春意难不成被他随意胡绉,兴口雌黄给搅和了?做梦!7 H4 t9 p6 Q- V5 q2 ]2 }0 H

/ W- {. h0 X; I" ?0 p
" o3 J, p7 Z8 m" f% m

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-8 21:00  送朵鲜花  并说:欢快淋漓,铿锵玫瑰!
toca2007 发表于 2013-5-8 16:57
% R: r( |7 ^' O% D0 k8 T有过之而无不及呀

' r. L' _; K! J/ {过了吗?正好啊.
八千里路云和月 发表于 2013-5-8 18:03
% r4 E" G4 u4 F0 U: I过了吗?正好啊.

T1 E8 X4 [/ A2 s% d
! S+ ^5 h' m2 t& t哈哈,谢谢八姐,我还一直不停地在美呢,从一大早美到现在了。以为最多弄个太阳花,矮牛花什么的,一不小心被封了白玫瑰,你说能不乐吗?
francais 发表于 2013-5-8 16:52
5 R9 L- \# e# K2 ~: R  H" }- q; h! m恩,我也正在反省呢? 就是觉得joyce的娃儿受了这么大惩罚,心疼这呢? 他儿子已经是我见过的最乖的了.! K/ [7 w. ~, g' v
我也 ...

- k: R/ }" i" s# C: C2 D你儿子挺聪明的,女儿性格很开朗,活泼,有点象火锅妹妹
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2013-5-8 18:06
: |- a7 F2 T) i, U) \' Z/ p你儿子挺聪明的,女儿性格很开朗,活泼,有点象火锅妹妹
+ V0 [$ J5 v" M  q! R
那啥  我说个小插曲哈:菜丝的女儿在和小赛玩粘土  我就过去瞧瞧聊聊啥的   然后小女孩就问我:他是你爸爸吗????  小赛当时也马上听懂了 我俩一直在笑啊   多可爱的娃啊
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-5-8 08:41
& |9 T9 T; _. I1 N亲爱的,别瞎想,通常我不会和这种人解释什么,基本上就是上去就是一棒子,爱受不受。太粗暴了,没办法, ...

' f" a" Z0 l% ?" {# l* C呵呵,被痛快地呵护着,在你博大的羽翼中...我好奇怪,这是哪来的邪火,神叨叨地危言从听,咱根本就不认识嘛!??? " f4 z( ^8 z+ F  L! f
仗义!路见不平拔剑相助!好当家~~~讲究!!!
八千里路云和月 发表于 2013-5-8 08:56 ) P3 g* F3 `5 I6 n4 |" {' Z
抱抱,别生气,为此生气不值。迟早他自己会走出花园不再进来。

0 Q" D$ S) a3 u: J; i" F  [2 w; ^' F! d, k: H1 E. G
呵呵,找到娘家人了,我不再委屈得自已掉眼泪,有组织撑腰,不怕妖魔鬼怪!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-8 09:04
3 S/ M( R" [- r* p+ c$ O# n千万不要,不理他就好了.7 Q, T* R! Q( U! h6 E$ H& T) U! _, J
抱抱, JJ 请你吃饭,给你压压惊啊

, U6 N, K6 Z4 I. f呵呵,您的精神食粮胜过具体食物,心领了!还是喜欢和大家一起聚,同乐同疯,还要火锅妹热烈地拥抱!咱生这个不怕影子斜,没事了,就是担心自已的文字会不会传到出什么错误信息,呵呵,要是有别忘提醒,免得招惹是非!饭先替我留着,等和姐妹们同聚!           
francais 发表于 2013-5-8 13:40 ) V3 s  r& W: v* @9 K, s3 r4 d) a
异常妩媚.
% |7 g: r1 d0 X
你不也是妩媚的惊心动魄!  华丽的转身,把运动女变为柔情妹~~~
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-8 13:55   P& F2 ^5 o0 c& D! R
花园有个摄影专家,给聚会增添一抹靓丽风景.! d' g/ f9 T5 s& U. U
下次有机会我把我的单反也带上,给指点一二呀.

- h* G6 |9 P+ F" R5 Z& X呵呵,相互学习,我才入门,相互交流,专家,这高帽咱可不敢接!    不会的,我可以找到顶级大师,只要走在路上,就有收获!我一定知无不言,倾囊传授,只是知识有限啊...
francais 发表于 2013-5-8 15:55
! R1 w6 T( U3 H估计是我儿子给壮胆了,我儿子向来胆子有点大. 自我反省中, 给花仙子带了这么多麻烦和担心.

, L) Y3 |8 h" E) q我的儿子受罚,和其他两个小朋友没有关系,这么大的孩子就是要在大人的视线里活动才安全。
toca2007 发表于 2013-5-8 17:13 0 Q' v8 g" f5 U# i- ]
无需纠结,他这是羡慕忌妒恨!6 I' W5 q7 w" M# c* V( V
羡慕一帮美女聚会没他什么事,( N$ C9 v" u/ j3 O4 `3 v4 R
忌妒万花丛中一点绿与他不沾边,
( W+ h8 C/ y$ C' w0 B+ n% g
不愧为我们的白玫瑰!  犀利到位  入木三分   傲视自信   从容潇洒  赞赞赞!
北上太子 发表于 2013-5-8 20:51
2 O% i: o: I- ], w$ n呵呵,相互学习,我才入门,相互交流,专家,这高帽咱可不敢接!    不会的,我可以找到顶级大 ...
, K+ n) M) @' k. J, }8 R
太子进步很快呀。
北上太子 发表于 2013-5-8 21:33
8 \5 t7 w6 V6 C: Y; n# n呵呵,找到娘家人了,我不再委屈得自已掉眼泪,有组织撑腰,不怕妖魔鬼怪!
5 S" X5 E! [7 Q2 F5 \2 I
喔,太子还委屈得哭了,不值得,眼泪只为自己流,哪能为这些妖魔鬼怪流呢?1 t# I7 O  r7 M2 K: d
% Z& z( `& q" n" R" F0 L5 R
现在我都是只为感动的事情流泪,决不会为委屈留泪.你也要坚强点啊,虽然你有人疼.哈.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-8 21:46 / A2 E. s$ S, B' [: O
你不也是妩媚的惊心动魄!  华丽的转身,把运动女变为柔情妹~~~

1 J) H; E# p- j1 q绝对不能忘掉我的道具和你的导演,哈.
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-5-8 18:25 ! N4 d- D% Q: V; E6 D" Z; M1 L2 O
那啥  我说个小插曲哈:菜丝的女儿在和小赛玩粘土  我就过去瞧瞧聊聊啥的   然后小女孩就问我:他是你爸爸 ...

% F& @1 a% J4 h* s7 t0 P0 b7 H/ y3 G" T0 L哈,小赛是什么反映?
toca2007 发表于 2013-5-8 18:05 ; ?: T+ y: Q6 T1 S5 g. s! J6 n
哈哈,谢谢八姐,我还一直不停地在美呢,从一大早美到现在了。以为最多弄个太阳花,矮牛花什么的,一不 ...
5 c8 Q+ H# n7 `- o( B! B
矮牛花也挺漂亮的,可惜没有刺啊.% s) i3 d4 m! j

7 V- J. d7 Z4 k2 s) ]/ l
八千里路云和月 发表于 2013-5-8 22:19
, {. Q  Q8 @+ H$ _, {- T喔,太子还委屈得哭了,不值得,眼泪只为自己流,哪能为这些妖魔鬼怪流呢?3 u  y3 n. C# J% }4 G
/ J" Z, @. f4 G0 u$ }; l1 y
现在我都是只为感动的事情流泪, ...

/ x8 e, F$ C% Z4 x7 r8 A# ~呵呵,承认自已不够将强,有时眼泪会不争气地自己流出来,也想成为伟岸的高峰,呵呵天资还是欠缺,需努力!同意为自已感动的事流泪,不过,常被泡沫剧骗得痛哭流涕好没出息,偷偷自已擦泪,怕人笑话!哈哈哈~~~
八千里路云和月 发表于 2013-5-8 22:21 + Y, K8 g  r" i4 L% V% j$ y, h
哈,小赛是什么反映?

& G- K  c# O- R! A0 ?就一直嘿嘿地笑咯   哈哈哈哈
cmcw 发表于 2013-5-8 22:42 , c( R1 F$ M# P, e$ z" d* I9 x$ ?
就一直嘿嘿地笑咯   哈哈哈哈
: {  h" j+ u9 [, }1 c3 Z4 L' l
小女孩肯定只把你当姐姐来着.
北上太子 发表于 2013-5-8 22:35 0 O2 }* x( Q7 D
呵呵,承认自已不够将强,有时眼泪会不争气地自己流出来,也想成为伟岸的高峰,呵呵天资还是欠缺,需努力!同意 ...
1 k6 c5 i- e* e( L6 O3 o
哈,没必要成为伟岸的高峰,还是做你的女娇娥比较好.只要不为那些事情哭就好.
八千里路云和月 发表于 2013-5-8 22:58
9 f* O0 |/ S3 {小女孩肯定只把你当姐姐来着.
9 k& T. Z4 W: X( B$ @
然后把小赛当成大叔。。。。