埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2013-5-7 13:50
4 ^+ V+ o7 S8 `谦虚个啥,牡丹和我也不沾边儿呀,给我一个狗尾巴草带就行了。

" a  T2 v/ o9 @! S2 L. Y狗尾巴草病殃殃的,多么地楚楚可怜,我都想我自己长那么样.可惜你我都不是.
/ D6 t% G  q: e( C
% d0 q, S1 C7 r4 h# k其实你和Joyce齐名牡丹是挺合适的,不过还是另给一个你,郁金香.郁金香有花后之称,你和Joyce,一个花后,一个花王,掌管着我们这个大观园,最合适不过了.9 Y# F; D! l* e, t8 F5 d4 {, |

* H4 A3 f3 T% X# {+ D& i9 ?' O
2 s. X0 V- O# x3 c9 S) R+ y8 T6 R( a- h' g& Y4 |9 ?9 n; C- |

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2013-5-7 18:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
八千里路云和月 发表于 2013-5-7 17:09 ' R' `4 s) }( K# U
木芙蓉可是我最爱的花之一,难得一见。以前去大连出差,偶见木芙蓉,可是谋杀了我不少的胶卷。

8 r; V- |; d  h* K) c# }再次感谢把这么心爱的花送给我,我一定洁身自爱,精心呵护,愿我心似君心定不负相思意! 呵呵,缠绵啊悱恻啊···
八千里路云和月 发表于 2013-5-7 18:36
) P- t3 B, `  O6 _2 q狗尾巴草病殃殃的,多么地楚楚可怜,我都想我自己长那么样.可惜你我都不是.
4 Y* `6 ~" V+ _; a2 C: M% o/ L
7 u. e5 u$ e# O$ P+ ^其实你和Joyce齐名牡丹是挺合 ...

% [% X7 A, O/ W4 F0 t7 d郁金香的花语是爱的表白和永恒的祝福,也是我特别喜欢的花之一,谢了
老杨团队 追求完美
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 11:54 9 _6 |6 s; m! Q4 d$ p( P/ c
这大观园里,有雍容大度的牡丹,又红又香的玫瑰,娇媚脱俗的木芙蓉,娇小清香的末莉,一尘不染的荷花,灿烂 ...
  \; V9 `0 ^; C8 t5 X9 J, Q: u
灿烂缤纷的芍药---送给文学韵味的明镜妹妹。. c: y; j, `! m/ B5 g& C5 n4 o
' ?  N6 L1 i2 w- _  {# y; t
艾ye 发表于 2013-5-7 19:39 - `3 i4 {2 s% b
灿烂缤纷的芍药---送给文学韵味的明镜妹妹。

% e/ ]% @! i9 ]( o8 k$ S芍药和牡丹是一回事吧?
艾ye 发表于 2013-5-7 16:09 + k& j6 ~' f7 ^' Y
花园园主们雅容大度,豪放大气,呵护每朵花花。% y$ m8 l/ G2 p0 O3 y3 a

) G2 V& U. J' E, ~9 h5 v太子手握照相机,是花园里漂亮迷人的蝴蝶,飞到哪,卡镲 ...
- J0 C. ?. y  p3 P5 A
好一个"由平常到妩媚"
* O  \6 D$ P+ O3 D. V" x8 O/ u, R  j
那天在太子的编导下,我也妩媚了一把.
PTL 发表于 2013-5-7 18:13 * N. ~- Y* i0 Y* d" r
这个的确配你,你一直给我出水芙蓉的感觉
- M2 l% D" ^/ W+ P9 k7 m
哈,受赏.
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 19:03
" }; S) c( m9 I2 J; M3 l/ g山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。

: C$ g$ O( `  r8 S. J原来你已经赏火锅妹山茶花了.山茶花确实是热情如火啊:! D) a/ X, [. v% J! D. Z

5 f$ v: O4 I; a" n& S1 x1 s. H! x+ }" ?% w

" @7 V" K8 M9 @) O3 r+ W# d+ F

鲜花鸡蛋

francais  在2013-5-8 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-8 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2013-5-7 19:54
+ k  Q3 @( v; C芍药和牡丹是一回事吧?
2 I( w3 z# e; I' _9 V. r
既然牡丹有木芍药之称,我把桃花给明镜,一看见她,就有人面桃花相映红的感觉:7 \$ t8 @8 T* v7 O4 ^% z& L3 S

8 I7 V4 ~8 }9 F8 Y& L) D
理袁律师事务所
才思,厉害的移民版斑竹,自然是带次的,又红又香的红玫瑰了:; ^0 @8 O$ p4 z6 |* {; ~

* Y5 E5 `& \+ H$ ]$ X

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
八千里路云和月 发表于 2013-5-7 20:33 9 }4 S4 f+ q$ ]
才思,厉害的移民版斑竹,自然是带次的,又红又香的红玫瑰了:

. C; s- w: z- O, k8 ?% M
1 R% ~7 o! f7 y同意!她就钟爱这如火如荼的色彩,记不记得她的红色长裤,酷的炫目,亮的招摇!  没有这才思,谁人hold住这色彩?   她家小公主呵呵有过之无不及,  俨然有后浪推前浪之势!
老柳教车
姐姐们   你们的理解力和想象力实在是太太太太太太丰富了。。。。这种造诣真是让我膜拜。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
开心万岁
呵呵,哈哈!    群策群力集体智慧的结晶,八哥是总导演堪比张艺谋,赛过曹雪芹(呵呵,咱也编个什么12钗,贾宝玉就非火锅妹的夫君了!),各位花朵都是猪脚,花仙子是投资方还是制片人,这两个概念有些搞不清,有明白的指点迷津吧!
6 q( ]) a/ u4 j- @9 @  f  J7 Z+ e1 n
北上太子 发表于 2013-5-7 21:20 + y) T4 d1 B. @8 I1 a
呵呵,哈哈!    群策群力集体智慧的结晶,八哥是总导演堪比张艺谋,赛过曹雪芹(呵呵,咱也编个什么12钗, ...
* M6 }( k2 W, |0 y2 K
( ]+ Q. Z. h' F# ?0 F
,北上太子天真浪漫,幸福的根深厚。* Z2 V: u* T7 e9 _
不过,山了
  ^  L3 O: B* R0 K' p还是平淡与自然好。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-8 05:26  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
北上太子  在2013-5-8 04:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-5-7 22:20 0 q. x' u2 R0 f
呵呵,哈哈!    群策群力集体智慧的结晶,八哥是总导演堪比张艺谋,赛过曹雪芹(呵呵,咱也编个什么12钗, ...

" }3 O/ @% X4 _$ H" R$ t" J# @小赛做贾宝玉  好像还挺衬的   不过林黛玉是个哭货啊。。。。整天掉眼泪的。。。。
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-5-7 22:33 7 ~& |9 _8 |! H" G2 m( _; Y! {
小赛做贾宝玉  好像还挺衬的   不过林黛玉是个哭货啊。。。。整天掉眼泪的。。。。

+ _1 S) b  T7 R5 X$ ]! o也是,人家贾宝玉最后也没娶黛玉嘛,你就当是可爱的史湘云嫁给了爱(二)哥哥,一定是曹先生搞错了,乱点了鸳鸯谱!呵呵,让你这湘云爱爱哥哥吧!   嘻嘻哈哈呵呵~~~
量子风水 发表于 2013-5-7 22:32 7 }: X, {6 ^! a6 t/ y
,北上太子天真浪漫,幸福的根深厚。+ V; w: H7 Y6 c6 Y  b
不过,太鲜艳的色彩,往往是死亡的不祥之兆,就如世界上最 ...

6 Y, r& Y2 _3 a+ N2 D倒吸口凉气,      你这男生代表好恐怖!浇得花朵们们透心凉!呵呵,我还不算艳嘛。
老柳教车
北上太子 发表于 2013-5-7 22:40 * E  w: @6 M3 K" _# Y$ c
也是,人家贾宝玉最后也没娶黛玉嘛,你就当是可爱的史湘云嫁给了爱(二)哥哥,一定是曹先生搞错了,乱点 ...
4 [; `: U. ]! s* K
哇  情节那么曲折啊  我悲催得只知道红楼梦---贾宝玉---林黛玉---大观园   还没读过名著呢。。。惭愧
量子风水 发表于 2013-5-7 22:32 " i6 S  ?+ A: k" ^8 d; v( Q: j
,北上太子天真浪漫,幸福的根深厚。
+ J3 G# C( Z! _: eshannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..

9 z5 _* c" |  n4 n6 F# t
3 T% i1 A( Z7 a9 f刺着你的眼了?0 S' s) M$ Q2 I& z
不会说话可以选择不说
PTL 发表于 2013-5-7 21:56
5 l* Y2 c7 d0 P8 G, Z$ b" T1 G刺着你的眼了?
- X, A  B9 ?' W2 Y$ W不会说话可以选择不说

' U% Y- [/ H: q$ s- X& e% E狠狠地给我打
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-7 21:45 % [7 e, s. n% B
倒吸口凉气,      你这男生代表好恐怖!浇得花朵们们透心凉!呵呵,我还不算艳嘛。 ...
% [% F$ U/ W7 P+ P& d6 k% b0 o" s

" s& [4 f. W8 W5 m, d7 ?, l山了。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-7 21:45 * F7 ~' m0 j4 W7 K( {" _
倒吸口凉气,      你这男生代表好恐怖!浇得花朵们们透心凉!呵呵,我还不算艳嘛。 ...
6 p7 S$ G) v8 ^2 a
82楼与太子无关,太子自动略过。
& I* }5 [% p9 W5 K" h+ T
量子风水 发表于 2013-5-7 23:05 5 b- Z1 F$ d/ d" f
太子很有趣。人在看到鲜艳的颜色时,往往忽视这种诱惑会致命。但智慧的人是非常有警觉的,就如我的孩子一 ...

0 J- E4 ^/ j1 c# g+ c8 I3 k4 o8 O5 M7 X$ `$ @1 ^
谢谢解释这么多哦,只是奇怪,谁要变潘金莲???    呵呵,我可无愧我心,天地可鉴,逼得我差一点要切腹明志,呵呵,至于吗?         亦或大师暗有所指在此,借地言志,哈哈,毕竟和您没有交集,对陌生人揣测再下结论不是严谨的大师,只算是主观妄想臆测嘛 哈哈  没想到咱还有这艳福 接到这天上的馅饼 躺着也会中枪???冤情堪比窦娥,五月飞雪吧!哈哈哈     可能我多心了  大师在这里美女云集的地方托物言志,暗抛绣球未果  幽怨沉积不吐不快  可以理解 ! 愿借咱花园神圣清洁之地  容您这非同类难弟抒发郁闷情怀,海纳百川,其容乃大!  请君自娱自乐!!!
0 H9 a9 ?7 H( c$ H" o
' [( M4 V  ~6 a; B8 E补充内容 (2013-5-8 04:55):
. S  b8 O* e' D$ [" c! i0 b- `坦白讲:昨日小气地郁闷了!我性本纯真,喜欢朋友,爱凑热闹,又口无遮拦,上点小玩笑,脸皮极薄,故不敢混茶馆!初来爱城,望求诤友,虚心纳谏,言谈文字,可有魅惑?自觉尚可,浑然不觉,当局者迷,请短信谏!有则改之无则加勉

鲜花鸡蛋

francais  在2013-5-8 12:53  送朵鲜花  并说:来,抱抱,压压惊.
francais  在2013-5-8 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-8 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
斑竹请把那些不吉利的话屏蔽了吧.
七绝。支持太子
3 [  ~" X- a& D! V& m, @
+ c& _5 z% z3 d乍开桃蕊媚依风,一朵娇容出艳丛。4 b+ \+ |, r( W: k9 O
细雨霏微滋笑脸,今年花胜去年红。
  Z  i* M! d+ h( K- S" B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-8 05:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-5-7 23:15  送朵鲜花  并说:烦劳东部出手搭救,感激涕零芳心大乱! 配合一下,英雄救美。哈哈哈
八千里路云和月 发表于 2013-5-7 22:57
7 Q: z, O5 C$ [  j斑竹请把那些不吉利的话屏蔽了吧.

; b+ H( H) l. k/ O遵命,但不会屏蔽,直接山了,JJ教一下如何屏蔽。
" ^# Y, J: Q6 j2 y, h3 ?8 v
量子风水 发表于 2013-5-7 22:05 6 v# P4 M" U" }6 u. l# T- E
山了。
3 ~$ h; F+ _: M2 D* ~. `

) i& Z4 v; n0 W( g! Z5 j量子先生说话不合时宜,危言损听,给个鸡蛋,给量子先生长个记性。
Dongbu 发表于 2013-5-7 23:07
; ~" h0 _; q  p, Z8 ^七绝。支持太子
1 _7 @$ Z0 w* R2 C9 ]6 E+ Y" F: J
, Q) @' N. u4 Z乍开桃蕊媚依风,一朵娇容出艳丛。

4 @" s& z0 ^2 K9 O' M( X5 d谢谢东部大哥给本贴,本版填色,欢迎
Dongbu 发表于 2013-5-7 23:07
2 I. o" E9 y; c/ j七绝。支持太子# v% R. ?% v* |5 i

( j) a/ c7 M- C% L乍开桃蕊媚依风,一朵娇容出艳丛。
+ }( |: r3 \2 G5 O
谢谢东部大哥给本贴,本版填色,欢迎
老柳教车