埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* n3 u! j' b* r; K0 ~
这爱城,天温骤升,热得让我措手不及!几乎忽略了春天,直接狂奔到夏的炙热!亦如花园的氛围,明明潜伏在漫长的冬日,零星散布在爱城的各个角落各自为政,只听花仙子一声呼唤,呵呵,冬眠蛰居的我们,天各一方云集此城,欢聚一堂其乐融融!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-6 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ C/ P+ z9 T1 L7 H  {4 e2 Q5 P
初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如一池荷塘.无论明丽也罢,无论委婉也成,在这个绝美的五月,我们会首在这烂漫的季节....
崇拜太子的文彩!
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36 " y2 e/ @7 M" D1 O( d1 N# X$ p
初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...
  i5 R8 k& ~7 @+ l8 V
# h( K$ O; o4 R
你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。
1 J+ T" T+ a+ \忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。
1 F6 J, L6 _; f6 i+ Y让所有的朋友永远都保持一颗愉快,年轻,积极向上的心。
( m1 f5 V1 L! c- z" r, O
; ]7 Z4 g" K$ o$ q与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百花的桂冠,如骄阳的火锅辣妹,high翻全场,那拥抱绝对有力度和温度!让我们在自然的清风中行走,享受它丰厚的回赠----阳光,绿草,向荣,希望!有你同行,是友谊,是分享,是鼓励,是温暖!
北上太子 发表于 2013-5-6 06:18 ! C1 k/ N. G) P/ p! B3 P
与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...
/ B- L+ ^8 _0 Y# t+ P3 F; J/ p
理袁律师事务所
听太子的
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36
5 J, s3 r: T& U. X初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...

! ~. ~, [3 q7 B我是大河还是小溪?????
北上太子 发表于 2013-5-6 07:18 ( `: V5 m0 {$ m% P! j2 `
与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...
; B8 \6 n9 k* o7 e1 ~! y
就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41
" k% [5 t, K9 |7 A3 O/ }6 V6 U我是大河还是小溪?????

* \# @" P8 a" G5 X/ U呵呵,还想装小溪???     !!!
cmcw 发表于 2013-5-6 09:43
* N: n$ i2 a7 K+ ^" n1 G- \就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。
4 i2 o0 ^0 n) v/ {/ H$ c' R
以前丢包时,在梦中拥抱了你们母子,在昨日得到实实在在的拥抱,三个人的体温呀!温暖的一塌糊涂!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-6 09:43
9 Z( ?! y% s" o; L8 v* G) j$ h呵呵,还想装小溪???     !!!

) ^8 ]) S/ H1 I9 H4 j我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  笑岔气了都。。。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:56 ) z" f3 e1 u! v4 G, U1 Q1 n9 ^
我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  ...

7 \7 B  s  L. S% |) F5 h; s; Q( l看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵
这大观园里,有雍容大度的牡丹,又红又香的玫瑰,娇媚脱俗的木芙蓉,娇小清香的末莉,一尘不染的荷花,灿烂缤纷的焯药,遥条淑女般的水仙,腼腆含蓄的海溏。。。。。。。。。: x, |5 J$ A: L& i& V- j% D1 V
) b, M; v# N! U6 J
大家对号入座啊。
北上太子 发表于 2013-5-6 10:31 , o- a  |1 W6 d3 d5 q
看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵

! P& g! _% @( P4 n6 b5 ^; G3 X/ X有过之而无不及哇。。。。。。。。。。。。嘻嘻
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-5-6 06:57
. i) S% ?1 M: x1 C你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。
, e# S) ~) a: ]+ \忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。 ...

& S( @2 C3 Z( y; n是啊,我们的开心果
艾ye 发表于 2013-5-6 14:42 / x8 [7 d0 O: m8 _5 j( d
是啊,我们的开心果
2 x4 u) H4 L: V  l/ z) o; I# B- k, `
太子给我们大打广告牌呀.
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41
3 @3 Y; o& e/ c2 ^8 H' g我是大河还是小溪?????

/ k* R) N1 l, a* ^3 Q
8 R: G* r. W, B# q) h2 Z& P9 Y你是尼亚加拉大瀑布!2 a6 g) A9 F$ d. J* }" r
话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。
toca2007 发表于 2013-5-6 16:56 $ a8 j; x, ]6 l, [) l; \7 V
你是尼亚加拉大瀑布!" u7 I  I. q( Q% M4 @2 K
话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。
; d7 E! M/ m. O/ e2 H' l
okok
: Z% l, P0 d  c1 E' b1 x
牡丹,非Joyce莫属啦:
0 P! h9 L8 c% t9 A1 L) t& Y: }; P  J, o" m1 D& Q0 K/ C. d

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
木芙蓉,太子啦:' k$ J' X* D+ A0 d9 a

& }  x! B' L/ c: r$ C- g2 t- b
同言同羽 置业良晨
水仙,是patoisante:) x& ~# J; t; z% m

& v. G- Q1 s& B% x2 {0 I* d
其她的,你们接着来
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-5-6 18:06 编辑 & a0 k/ p& M+ P( A* F0 m
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:46 - `* ~" O' D) x4 t9 K
牡丹,非Joyce莫属啦:

$ x" w$ J1 A& B" }! a; |! w! e) z' j3 c: t, F
没见花耶,我以为JJ 和PTL当是牡丹,看你俩,一举手,一投足,都那么迷人和有气场, 我是自愧不如呀。% W! L( n  b$ _, `

& b$ K' J" i: w6 v2 f' V/ d% W/ `$ N8 @) o* B# v/ G
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-5-6 18:12 编辑 6 w8 k6 V' f+ {' Q3 H) m  }. E
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:52
% e, |3 Q  i7 e$ @' q其她的,你们接着来

" r/ X) O3 t* y9 y/ p2 s山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。+ y% @# I! k6 Z  J
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 16:43
" M/ ^' q- L! K# a太子给我们大打广告牌呀.
/ H  A8 d( h! T* n" @( V7 `/ E1 @3 |
为什么花园怎么热闹?: F* L! ?# V! C1 `
是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。
5 {. w" E( c5 }) t花园里的朋友们互相交流各方面的经验,取长补短,充实了自己也帮助了别人。
! E; n/ r1 ~; x7 t! F7 ^0 R( F. t大家触膝谈心,就像一个幸福,和睦的温暖的大家庭一样。5 @. ]* Q* h1 F2 C7 j
感谢花园里的每位朋友们,我在这里学到了很多过去不懂的东西。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-7 05:14  送朵鲜花  并说:花园使我们心灵的栖息地,一片净土,心灵的补给站!
JoyceAccSG  在2013-5-6 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 19:03
* \( D$ Z* [& ^( \  U4 G. w) S山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。

5 w  @+ }- d% }' D5 M. M  
鸟语花香 发表于 2013-5-6 19:23
% b, N6 }7 B( m为什么花园怎么热闹?
5 A3 X. N% R+ w6 U' Q是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。
' f: a8 F0 Y% Y$ [花 ...

6 }2 [) ]6 R( x0 G花园的清新和活跃,离不开大家的支持和版主之间的互相理解和包容,谢谢所有的朋友。

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-7 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-5-7 05:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下! 花仙子,功不可没!