埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tcphlo

躺 在 亚 伯 拉 罕 湖 的 湖 底 , 与 大 自 然 溶 在 一 起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好美的图文!
patoisante 发表于 2013-5-9 22:51
/ u' ?$ Y) o/ b/ o0 v好美的图文!

' u7 @2 N4 x0 {' ]5 U! X多 谢 你 的 支 持
没想到花园里姐妹也有福利,可以欣赏TC老师的大作!!咱不跟摄影版那帮器材党玩,尽是烧钱的败家子儿!哈哈哈
  {- u0 d) k$ i) a3 x' N大自然鬼斧神工,TC老师表现地细致入微,美不胜收!谢谢分享!
老杨团队 追求完美
. _% Q6 Q- [" {1 R) E" j1 U! S; I! D  V
按 错 了 键 2 g4 [2 D) _' K2 L5 @$ T$ ^4 X  b' N
Wonner 发表于 2013-5-10 22:22
/ r: i2 W( u- \5 A没想到花园里姐妹也有福利,可以欣赏TC老师的大作!!咱不跟摄影版那帮器材党玩,尽是烧钱的败家子儿!哈哈 ...
( v- ?- ~. K, B* m
多 谢 你 的 支 持 ( [) f. f" y8 Z1 s: @' ^; ~
玩 单 反 , 穷 三 代 , 不 过 我 知 道 有 些 人 实 力 雄 厚 , 具 俱 小 數 , 影 響 不 大