埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

躺 在 亚 伯 拉 罕 湖 的 湖 底 , 与 大 自 然 溶 在 一 起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(0_0) 发表于 2013-5-3 22:39
9 {* R+ v' w' I8 U0 Q. l" b& z/ N这张我好想在文学城里见过,热帖,都说拍的好。

; o: F, _" e* _8 c4 k+ z多 谢 你 的 支 持
marie 发表于 2013-5-3 21:55 ) n/ |& [, G# c- ^, M8 ]
回 归 自 然 , 是 一 个 使 人 快 乐 的 最 好 方 法

+ a3 O; b: N* p( `) l多 谢 认 同 我 的 看 法
Abraham. Lake — 艾伯塔省的水库, 位于11号公路线上,在Saskatchewan河北部,建于1972年。该湖每年都会出现这种冰冻气泡, 在11月至 3月间,气泡由位于湖床上的植物释放出的沼气,渐渐向冰冷的湖面移近所致。
: j! J) u, u% u& G% }2 \/ ]
9 C# p% G0 ]! I# o夏天看起来挺漂亮,不过还是有点担心这沼气。。。
老杨团队 追求完美
pangxiao 发表于 2013-5-4 03:00
5 |+ k* R  i  AAbraham. Lake — 艾伯塔省的水库, 位于11号公路线上,在Saskatchewan河北部,建于1972年。该湖每年都会出 ...
* b' J1 p, [. {; s$ C
是呀,如果不下去游泳和喝那里的水,应该没有问题吧。
tcphlo 发表于 2013-5-3 21:31
/ ]. @. A5 w4 c3 m: [$ b我 的 中 文 不 好 , 还 不 是 很 明 白 , 见 面 时 向 你 请 教 , 你 现 在 是 我 的 中 文  老 师 了 { ...

6 n* O% \, m: e& Q4 F在加拿大英语比中文好更重要,支持楼主!

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-5-4 10:16  送朵鲜花  并说:多 谢 你 的 支 持 , 感 动 感 动 !
太漂亮了,谢谢你让我看到这么漂亮的镜像。
catty 发表于 2013-5-5 15:36
5 m* B6 T$ V" E, p
多 谢 你 的 支 持
wangren 发表于 2013-5-5 19:22
9 R7 R2 o) G. a) q! ]7 s太漂亮了,谢谢你让我看到这么漂亮的镜像。

0 d" V. D$ ?& S4 \6 ~+ g; w, x多 谢 你 的 鼓 励
wangren 发表于 2013-5-5 19:22 0 b9 u: \; e: l, |
太漂亮了,谢谢你让我看到这么漂亮的镜像。

' @9 U- Y7 [/ f! p1 [9 i4 Q2 d多 谢 你 的 鼓 励
nmz 发表于 2013-5-5 23:41
$ ~( a$ U6 o7 l2 L5 m
多 谢 支 持
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-3 21:59
3 e( d8 t. o- `7 i  B我明白了。

( ]1 c0 v7 k" v想 不 到 写 这 个 帖 子 有 意 想 不 到 的 收 获 , 中 文 真 是 很 有 趣 的 文 字 。
% S1 ^' _& z) \* h3 T3 [& n同 一 句 话 , 好 像 6 @  j" Y  Y& V. m4 o9 Z) F

1 Q" x: z9 x& A我 们 打 败 了 敌 人 得 到 了 胜 利 9 |; ]0 P* H# w9 i
可 以 解 作 为
3 ^. g6 h7 |8 G; u* V( P我 们 打 败 了 , 敌 人 得 到 了 胜 利 。 , }+ U6 E* V  W' p5 R, S; ]6 x

; @, l" |+ {5 j" ^" K1 q" W我 们 打 败 了 敌 人,  得 到 了 胜 利 。5 v' R- V6 Z4 M7 h9 J

) R& V6 h) J4 N. h# P停 在 不 同 的 地 方 , 意 思 可 以 完 全  相 反  。
) R3 W* c( g/ h$ l- H" ^" X
, Y/ k$ r$ Y7 M8 p9 o$ n" h1 J在 文 中 , 我 想 说 的 是 8 P7 l% @6 B9 I. L! X1 C
尤 其 是       养 育    " 我 们 的 子 女 "
: W6 v* i' {- \9 C8 r太 子 看 到 的 ) ^5 q: J, G  B7 K& r
尤 其 是     "养 育 我 们 "      的 子 女 2 j7 D1 a' l; ?; J- n! Z

0 |* |  w; G9 m5 n我 不 知 不 觉 的 跌 进 一 个 陷 阱 里 , 所 以 可 否 请 你 替 我  把 最 后 一 段 那 一 句
8 [6 p& W% s+ b
  M+ Q6 N% f/ E8 N4 T( {, D( Y尤 其 是 养 育  我 们 的 子 女
0 v; L& K4 y1 I
1 U& N  d6 }9 S9 s* j+ {& l! s  z改 成
* n$ S+ ?/ `3 o8 K6 Z5 p3 d, t4 p( {; }! R# s
尤 其 是 养 育 子 女 的 責 任
! \0 C/ s! ^1 r  S1 a. b+ X. Q, g( j7 G' X  t3 N9 [2 O

. _2 z5 l- O4 W' b, Q( I( E- E. T8 c3 V  u' m
太 子 到 中 文  水 平 真 是 很 高 , 上 星 期 六 , 太 子 给 我 看 了 一 篇 她 为 摄 影 会 写 的 文 章  , 我 觉 得 她 简 直 就 是 一 个 诗 人 。
2 V9 p# K2 g( o! _4 J, c; D
5 c6 }7 \7 w1 E$ L9 e/ C5 a' `3 {$ I5 K5 z

0 ~. g+ G: j4 t0 k  c) [  P& n/ f0 P. p  o& w

# ]* ~( p' g- ^  Q5 w; m; j谢 谢 ; ^2 g  E2 `5 o( h1 A

% W+ `9 `3 V. P2 }/ A8 v

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-6 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-6 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo 发表于 2013-5-6 20:06 : N- M  @9 E, Q9 f( l- z: R& Q
想 不 到 写 这 个 帖 子 有 意 想 不 到 的 收 获 , 中 文 真 是 很 有 趣 的 文 字 。 & G( z- q: M: x* E
同 一 句 话 , ...
% _- s) V3 Y* g0 I2 s; l5 e
遵命,已完成任务,请老师审核。
理袁律师事务所
Edmonton 到那里有多远?
谢谢分享美景,美图!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵,老师虚心学习的态度,在下佩服!   咱私下交流一下也就罢了,老师敢于自曝已短,敏于思考,谦虚纳谏,从善如流!不是一般旁人都能做到,真乃良师益友,人品卓然!有幸结识,人生愉悦!!!
PTL 发表于 2013-5-7 17:02

" W! u' ~( O; a* \( F, f. ]9 F多 谢 支 持
鸟语花香 发表于 2013-5-7 07:13
1 \: J) C( q$ ~0 l+ V; Q谢谢分享美景,美图!

3 A: s: ~9 E) y2 ]+ I' r多 谢 支 持
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 21:42 ' C# z4 I, k  R& s" o4 E$ {& N- X: s
Edmonton 到那里有多远?

6 q+ f) V+ {( d& W& i2 q从 爱 城 出 发 大 约 四 个 小 时 , 一 生 人 值 得 去 一 次
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-7 07:25
, F- B: [" S4 t. T1 z呵呵,老师虚心学习的态度,在下佩服!   咱私下交流一下也就罢了,老师敢于自曝已短,敏于思考,谦虚纳谏,从善如 ...

+ N6 U: I- N" `5 z8 G" @+ I* k谢 谢 你 的 跨 奖 了 , 其 实 上 天 给 每 个 人 的 恩 赐 都 不 同 , 一 个 人 不 可 能 每 一 件 事 都 做 得 完 美 , 只 要 我 们 能 努 力 学 习 , 提 升 自 己 , 我 觉 得 己 经 很 不 错 , 说 到 努 力 学 习 , 你 是 我 们 的 表 表 者 啊
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2013-5-8 20:46 4 j2 r! T& ?' o
从 爱 城 出 发 大 约 四 个 小 时 , 一 生 人 值 得 去 一 次
  q4 ]2 u5 A4 t5 B1 e+ ]! H& \
下次花园朋友一起去?
JoyceAccSG 发表于 2013-5-8 21:58
4 P' |4 p- q7 ^/ S! A+ m" k下次花园朋友一起去?
! y# l. H% l# W6 C" C! b

9 ?* E* D8 W; i  y& c. `  }赞 成
tcphlo 发表于 2013-5-8 21:07
1 T8 j7 }& y: _! q7 t赞 成

4 T, Z* R+ a3 o+ p5 H& S您带路?
tcphlo 发表于 2013-5-8 21:54
0 {, X8 w. k8 s: w$ }, w( h- N" v' H谢 谢 你 的 跨 奖 了 , 其 实 上 天 给 每 个 人 的 恩 赐 都 不 同 , 一 个 人 不 可 能 每 一 件 事 都 ...
/ k' ^8 ~7 ~/ W" A
呵呵,相互学习,我从您那里学习摄影和英文,您可以和我学习纯正的普通话和中文!相互提高,不断完善!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-8 22:12 . ^# Q& _  z, r5 G3 ]
您带路?

1 Y+ M* U  P  ~) z- r没 有 问 题 , 虽 然 我 还 不 知 道 正 确 地 点 , 但 这 世 上 有 一 样 东 西 叫 G P S. 连 小 朋 友 离 家 出 走 迷 路 后 都 用 它 找 回 家 。 所 以 我 一 定 可 以 带 你 们 到 达 那 里

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-9 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-5-9 05:52
: J- a6 w+ H/ I! d呵呵,相互学习,我从您那里学习摄影和英文,您可以和我学习纯正的普通话和中文!相互提高 ...

5 f+ d0 B( {  m9 r& m好 啊 , 就 让 我 们 大 家 相 互 提 高。
tcphlo 发表于 2013-5-9 22:18 3 w1 R3 N( G$ ]5 Z: A, @; l* c9 r
没 有 问 题 , 虽 然 我 还 不 知 道 正 确 地 点 , 但 这 世 上 有 一 样 东 西 叫 G P S. 连 小 朋 友  ...

Q/ r  p7 ^) @, I1 j3 W8 [我用了3个 G P S, since 2006, travel, moving, interview, 依靠GPS
大型搬家
marie 发表于 2013-5-9 22:36
/ z5 o5 d+ [; y2 [: W/ E/ {" q: b我用了3个 G P S, since 2006, travel, moving, interview, 依靠GPS

8 |0 z( i' Y( ^+ pG P S  真 的 很 有 用 , 我 的 儿 子 很 小 的 时 候 就 教 他 用 GPS. 以 后 如 果 他 要 离 家 出 走 我 也 不 用 担 心 啊