埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天定情10周年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好浪漫- W$ f+ ?& [4 _% a

1 s4 G, |$ ?  L& w: n. b$ g, p

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-1 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看爱情的故事

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-1 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
说出你的故事
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-5-1 18:23
# s% L* i" Y& i: ~& z9 K最终还是行了
" a4 h$ B$ r# A8 N
最终也没行。3 a  ?6 ~4 k  q" i! f4 O
不喜欢,怎么都没用。
Allan2008 发表于 2013-5-1 18:26
$ |6 M9 ^/ \& U' ?, W可以亲亲你吗?: C8 {2 d# a6 L" c) d4 R7 A
接近了。7 q) n# |+ ]' P4 e. O+ S: x
哈哈哈
, o9 R- a8 y: U* [# ]
你追女生的水平 ,不及格。
1 ]- L* U6 v  I" _6 w' y0 O5 {4 U8 z& m3 i+ L/ t, _
祝贺楼主。现在在一起10年也不易,世道日下。/ e! s4 {1 x- K# e9 A% S1 `
以致有人认同找个可以以保鲜三、四十年,现在丑一点的,只要下一代不丑,也是一种替代方案。
) D2 p% Y( x- V6 _3 p0 Y' A% h
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:18 7 ?( n' R- F& h6 {& d5 E* T
以前有个男生也问过我这个问题,我非常坚决的说:“不行。”
& ?$ N* Y; V, w  R9 J/ E6 G! G4 M

* @3 g! ^7 D0 K9 B( l7 V; o能问这种问题的,起码是有点暧昧的。都这么暧昧了,直接扑上来得啦,真笨哪。
: Z+ m" g$ g2 Q  d  {0 J
2 x2 V7 L. u; }: a

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-5-1 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 P) ~" \- a; z5 ^2 q
量子风水 发表于 2013-5-1 21:55
: O, Z8 _' D/ ]' }祝贺楼主。现在在一起10年也不易,世道日下。
% `! e' d- C7 v6 O6 I" Q以致有人认同找个可以以保鲜三、四十年,现在丑一点的,只要 ...

+ j, `* O; Z; L1 R, r; c+ {! V# C5 Q6 o6 B
那你是要娶现在丑一点的,还是要娶这个丑一点的下一代,which is 不丑?
  w6 {) a8 j/ I4 ?4 L$ P  \$ T2 X( Y: C; E* i7 r
到底要娶哪一个?
Allan2008 发表于 2013-5-1 19:26 ; `' ?* {4 v; t* f9 b
可以亲亲你吗?# P8 X9 q- L& k$ y2 s; E5 L
接近了。
: i' K. ~; ^& I# n  w, T) v哈哈哈
) ]- L, U4 j; S, N7 M% B
电视上不都是抱着亲的吗?

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-5-1 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,喜欢这样欢乐的帖子!谢谢大眼睛的分享!

鲜花鸡蛋

7 I# t+ G& c% B
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:17
+ ]  O0 a' j$ U0 ~4 b那我就跟艾ye一起恭喜楼主已经“痒”过了,终身免疫了,哈哈哈。
* U. c0 J) w; Q0 m% @- C, T% t7 m

% _9 s6 U! a3 T3 R0 O" H生活要2人商量着来,不是谁强势,谁就赢了。 争吵,赢了面子,输了底子。所以我不吵,我都是把我惹毛了,我才反击的。 其实这样也不好,沟通很重要。我就觉得我不怎么会沟通,情商有点低。# ?2 x. T, b7 |0 ]9 ^1 p0 Q

( @5 T! p1 b/ z4 ^2 V% \' W以前是2个人相处,现在是3家人,真是4家,5家一起搅合,哎,事儿妈太多,情商不够用啊) j5 m; P8 a# _* ]; E

1 ?' @; T- [5 E2 H6 J" _: u1 K  {
恭喜恭喜!继续努力,十五年、二十年、三十年、五十年记得都要发表感想哟!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
嘿嘿嘿嘿嘿
蛮有情趣的,值得纪念!
' ^6 t5 O0 H4 B( M- a经常回忆过去的美好时光会带来快乐。
5 G# j8 `6 l. C. t' x也会变得年轻,保持一颗愉快的心。

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是啊有事没事就和老公聊过去那些事,一聊就聊到深夜
回忆过去能让两个人感觉更美好,曾经我们也曾那样美

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
kankankan0 \% I- Q6 q% l0 {
Kan kan
summer_tina 发表于 2013-5-1 19:15
+ r$ o: W1 T1 ]& x" s8 B2 X' f候选人No.6 ????!!!!!哇。前五名都淘汰了!!后面还有几名??

T6 W5 v0 M( z/ k1 G这么多号,就这一个提出这么直达心肺荡气回肠的要求,我这颗闷骚的小心脏,哪里抵抗的住呢?
恭喜,羡慕!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
(0_0) 发表于 2013-5-1 22:19
4 V2 i3 B, i) ^1 W" z5 ]能问这种问题的,起码是有点暧昧的。都这么暧昧了,直接扑上来得啦,真笨哪。

) a" H2 H7 w7 x$ d. W& g$ W直接扑上来也没用,结果就是朋友都做不成,88
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-2 09:54
$ h/ [; F) ~. [' Y+ Z& K: m1 g( z+ r4 W直接扑上来也没用,结果就是朋友都做不成,88
% t7 Q7 {; @/ J0 o, H, X0 ]  W; w
) s' v  J- a) k1 ]/ H$ K
无论啥进展,跟落选的备胎们,都做不成朋友阿。
! y! @% s2 M6 o" E) G8 ]% v
! C  a9 N& s$ ?) P) ^# U大家有跟落选的备胎们还做朋友的吗?
1 O. E. U, O$ `+ ^  l! E7 m) U( \) z. i
或者自己是落选的备胎,还跟对方有联络吗?
9 L* O& p" p' C1 G  B  D+ P. |
+ n6 b7 G  L1 W& d还有2人分了,先劈腿的那个,说咱们以后还是朋友。9 [% ^8 r# b" a3 H' s

3 {' _0 g- k1 O9 G谁稀罕继续跟你做朋友阿,有多远滚多远,今生今世,别让我看见你,否则看一次,再心里鄙视你一次,诅咒你一次--------刚被甩的心态大多数都是这样的吧。& {$ s) k3 [% P2 g( |9 D( }# g
- G6 F9 `6 A; u' P9 h1 ^$ a
所以怎么都不要再作朋友了。
同言同羽 置业良晨
大家有没有对着镜子练习接吻的阿?
3 z. G# `9 Y7 o" i" b& U) K
(0_0) 发表于 2013-5-2 10:18
) J! x4 ^1 U- @$ _0 {; z无论啥进展,跟落选的备胎们,都做不成朋友阿。
/ |8 C4 T) U- M# d( N% l
; J3 v. b9 C  c( W6 j大家有跟落选的备胎们还做朋友的吗?
8 ?) S2 Q$ B2 L" J2 b
也不是非要有联系,如果有层纸没有捅破,大家就还是普通朋友,互相问候一下子不会有什么严重后果吧. ! b* n+ C" k  [% r# B5 J

) y( a1 i6 D1 o9 k俺穷,没有备胎. ,楼主好富裕那么的备胎.
" ]9 a+ h, h! L
4 I2 ~; |9 ^4 V2 P1 b& g  {我觉得对方不喜欢,直接扑上来的结果就是更找人讨厌吧. 下次见面机会都木哟,除非知道对方也有好感的,可能有效果,或者对一些喜欢受虐的的
  p' \3 M1 v: ~: L3 ]! e  m) u+ l' a6 Q& V' E( o. _% p
奇怪,怎么发了两遍.
francais 发表于 2013-5-2 10:47 7 S/ L6 x: d4 a6 l9 ?% {4 ~+ P
也不是非要有联系,如果有层纸没有捅破,大家就还是普通朋友,互相问候一下子不会有什么严重后果吧.
$ u# i5 F9 M$ I# p+ u, V! A. W  l. B& h4 X9 F/ u2 \! j- l
俺穷 ...

3 f# c& @1 p( v扑上来的后果这么轻阿,我还以为要报警,要他留案底,受牢狱之灾呢。6 a: F- e/ F5 V4 j$ n8 i: s) A
5 m5 g- e! E0 m) m* F# t, R+ D: W
我也曾是落选的备胎,当时觉得是此仇不报,我就不是人。
理袁律师事务所
(0_0) 发表于 2013-5-2 07:58
2 b! l" b! w0 H这么多号,就这一个提出这么直达心肺荡气回肠的要求,我这颗闷骚的小心脏,哪里抵抗的住呢?

) n. G/ k1 D9 O. o9 B- k5 f呵呵。
爱我所爱无怨无悔,此情长留心间

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
难得,十年了还心潮澎湃

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-5-2 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kankan