埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家务攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-7-18 08:01 * n; X+ U' b& i7 D/ i; g6 c
好帖留名。学习了。。。
8 O7 m, y0 _0 z& u9 g
你知道,我不是很能干,但愿意投机取巧,呵呵
wanner 发表于 2014-7-17 22:27 % X7 v0 |4 ~0 T
好帖。也羡慕楼主有个好老公。; q, \5 ^2 _# p9 U
曾经有一段时间,我上全职班,接送一个2岁小孩,回家照顾2个孩子,家务除了 ...

7 |: L4 e9 y2 w" z& Y# V( ^你老公太有福了,干吗对你要求这么高呀
francais 发表于 2013-5-2 10:01
' X, S( d6 ?' R: k3 H$ [家务.
; B$ M0 w2 n: t5 a发现家务占去了很多时间,所以每天晚上都弄得很累.0 P) O9 j8 y! i# l
决定弄简单的,无油烟的,也自己弄hotdog,sub好了, ...
+ N2 f  l7 z' y$ H) b
是这个道理,简单就好。
老杨团队 追求完美
FuPing 发表于 2013-8-12 23:44 . n4 R  j& b+ I! c: p3 s: `
lz您好,我也想问一下,您那个吸尘器带水洗吗?我也是新买了房子,一楼地板,二楼地毯。不知道该买什么样的 ...

7 e7 c4 B: o; p6 \" f' o( c不带水洗的。但有散小香的功能,吸完地后家里淡淡的香味,我通常在劳工下班前1小时吸地,下班回到家就有香味,你懂的。$ h+ O. Z( ~- N6 e+ y# h8 F! n/ w
这个吸尘器没有商店买,在网上查,很多年前是1200刀
xuda 发表于 2013-8-12 13:50

' R7 V- d2 x0 t/ p我是懒人想懒招,呵呵
理袁律师事务所
再实话实说 发表于 2013-6-24 21:09 . c* B% ]: T- G5 X  M- W% b+ A
请艾妹妹再介绍一下如何整理冰箱

" m; v$ n# H2 N: O6 e0 [# Q. \( X一个月清空一次冰箱,全面打扫,过期日期检查,另一月全家一起集体采购一次,没有遇到冰箱问题。
' }# b# Y: F) k0 ?3 v/ g( b- j
楼主你的像swiffer还有水桶这种东西放在哪里?我没有单独的cleaning supply room.
楼主开个培训班吧,我报名付钱让LP去提高提高。
楼主是个能干的巧妇,鉴定完毕。
ERP 发表于 2014-7-30 22:32 , O! o) Q# M' K6 Q/ M8 Q
楼主你的像swiffer还有水桶这种东西放在哪里?我没有单独的cleaning supply room.

8 Y( t( I, j  e放在洗衣房。还挺好的
大型搬家
xuda 发表于 2014-7-31 11:54
' s. {3 w1 H# Y" H5 w
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-8-1 02:56 " B- o" s/ b% e' C+ ~" u
楼主开个培训班吧,我报名付钱让LP去提高提高。
! @0 |5 f9 S3 \; e
受宠若惊。我会继续努力,再多分享一些,互相学习。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-8-3 01:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海岛冰轮 发表于 2014-8-2 11:17 2 m; k: F2 j9 I2 _6 `- P
楼主是个能干的巧妇,鉴定完毕。
  Y+ \- ~, J3 Y4 |
谢谢你的鼓励,但我自己有自知之明,会努力再努力。