埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

萌呗!有啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帅哥和斗牛犬
* x% \' A; V4 m; W8 g/ C! _7 [  c: |* }/ h: R
66eff4b9e92524bd9142e190ff706f9a.jpg 893e5f8407517cfc7d0c7e1c1e1403eb.jpg 1473d2d8f1af45c862699cbae7791989.jpg 00219761fd2012d62a281a.jpg dd7a09086491317771752e9110c105bf.jpg

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-4-22 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-4-18 22:11  送朵鲜花  并说:可 爱 的 小 孩 和 狗
JoyceAccSG  在2013-4-17 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
据说多个单身党看后决心要结婚生孩子了!!
犬王啊
老杨团队 追求完美
我喜欢白三色那只。。。。
好萌
呵呵初吻就这样被剥夺了  谁家孩子,如此可爱,借两天可以吗?    谢谢分享!
实在太温馨啦,想啃一啃这个帅哥,啃一啃着三个超肥胖的牛头犬。全归我家多好,谁那么幸运拥有这一切啊。爱死了
一帮幸福的家伙。鉴定完毕。
应观众要求,继续萌!!! }) S/ B, c# f4 L: T8 n

! J% V2 E; \. d* y7 U) b
同一窝的四只小狗狗,或者是同一家的四胞胎。他们睡得好有安全感啊!真心可爱!
lanlong 发表于 2013-4-18 11:00
5 w0 e7 j2 k9 N+ a! [0 l应观众要求,继续萌!!
% K( Q; O% Q# ]
小家伙力气很大呀。
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-4-18 14:19
. Q$ ]( [& E% V5 A( O" z同一窝的四只小狗狗,或者是同一家的四胞胎。他们睡得好有安全感啊!真心可爱!
$ L2 P# A) Q5 {  ~2 j# B; \
衷心感谢版主领导的加精、高亮鼓励
" E1 `3 `' N. v3 j0 M9 m同时在此我也表一下决心7 F3 c" S& J. w! o# |" G
; n- I: k  D0 L  p  N, ]9 V
我一定要做懂事的孩子
9 N8 E$ ^* S) ^) v绝不会在“清新花园”里,说那些在"三味茶馆"等地方才会说的话!!
理袁律师事务所
会否有传染病呀,跟宝宝这样亲。。。。。
summer_tina 发表于 2013-4-18 20:58
% ?8 }; j2 r+ c# b5 }会否有传染病呀,跟宝宝这样亲。。。。。

4 P4 O- b. j, `* ^8 m* b: K% X' ]同问ing.
还图好图
同言同羽 置业良晨
姑姑拍侄子:, v, a3 T" y4 }5 s3 `4 r

1 u- k; r. G9 T! v8 k- f/ O& o照片作者辛迪Cindy Clark,在家从事法国斗牛犬育种工作,不时常张贴一些可爱的小小斗牛犬照片吸引爱好者目光。
1 ~8 B, m. X% T" h; F; }; @9 V+ J
& B* y( e4 c" A; f3 w1 _这一组疯传的照片,是由她的侄子奥斯汀Austin和3只3周大小斗牛犬一起出场卖萌!!
4 K3 ^' R. k* N5 F) B1 B" y
炊烟袅袅 该用户已被删除
太开心啦。亲亲。