埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超萌超有爱。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超萌的混血正太---一茶   &   萌翻的小伙伴---Maru     超有爱的一对。。。。。。。。
3 R: o5 ~( S5 ?- B1 e" X: N5 j5 P
7 ~( q5 W% C) e, l& s / w! G4 `' x( R/ R. Z
) ?- z/ n7 w- B5 ~7 _- q

g9 z: o- E( f" ~. n ! l5 n  [4 b3 A( c" Z  G
5 D4 e1 D4 `9 m9 b
7 W8 W9 Z* R8 x" ~- Y
3 _3 J1 D1 \! |5 X9 ~+ b
PS  我以后也要养一个狗狗  给娃作伴。。。。

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-4-22 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-4-18 22:03  送朵鲜花  并说:可爱
JoyceAccSG  在2013-4-16 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!
北上太子 发表于 2013-4-16 14:47
; T% k# w6 p/ r可爱!   咱们MM家的宝贝也要如此可爱!!!

! z+ _: t' ^  @3 |  T; e0 q肯定的呀   
老柳教车
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-4-16 14:56 ( J" H& |- x% s3 q% v
肯定的呀

0 N' D3 @* ?) Y! W$ h$ M不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!
艾ye 发表于 2013-4-16 15:22 ; M0 M+ H  d9 d/ i, i& E8 B
不远的将来你也秀超萌超有爱的你的宝宝和你的宠宠同样的照片,期待!
8 \2 ?- F- w" ^- u9 i
一定一定哈  
啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?; E! o* t0 b! I, b. a' L
开玩笑。。。。。
cmcw 发表于 2013-4-16 13:56
7 I" l& _- ^0 V2 L- e8 i肯定的呀
# z; z+ s* O6 P0 u; F! O0 s
妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。
toca2007 发表于 2013-4-16 16:34
& M9 E8 J1 J" O0 ~4 ]啊?妹纸,你家宝宝这么大啦?6 h6 t1 B4 S  ^% i1 l
开玩笑。。。。。

: m5 P- L: u0 {表姐。。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-4-16 17:57 ; P& L9 \) O1 d; e
妹纸的宝宝,一定比他还可爱。。多看可爱宝宝的照片,真的有帮助的。老人都这么说。

# O9 X) e7 }3 `4 }/ A3 e! Q$ {1 p
大型搬家
谢谢joyce的花花。。。。。
很可爱啊!
鸟语花香 发表于 2013-4-16 21:11
* R6 Z! D. z* K; r- v很可爱啊!

/ h% t9 z) l9 p
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 20:44   H& b+ {. F# ^
哈,我觉得你家宝宝估计会长得差不多,这孩子有点象你老公,也有点象你耶.
9 }- U! r5 D1 V% r
有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇
太可想爱啦,真想啃一口

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-18 15:08  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden ,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-4-17 21:24 ' \& K* q# Q/ s: s2 c
有这回事呀  我要能生那么萌的小鬼头也不错哇
) z, {; B" n) \4 |/ R
肯定能.
, l0 o  q* M/ F" U# M$ s+ i. w' d
; Q6 x/ f  z& k2 w, C妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-17 23:42
! K3 n1 F" }# |8 J  s8 Z肯定能.8 S: }* O- F. f2 g* O% K

2 I5 F$ ]5 ?# J1 D妈妈这么调皮,爸爸这么可爱,孩子肯定超盟.
; V( _+ ?2 D9 {6 A* H& f
哈哈
大型搬家
在想生儿子,还是想生女儿?
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 16:13 ' m$ d4 Y) P4 f. m, x8 e; U+ z
在想生儿子,还是想生女儿?
1 N0 L& o) h5 Y+ \0 n
我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-4-18 18:00 6 @( J9 i" F3 M3 i8 m$ g1 T
我超想要女娃的   我老公都无所谓   。。。。。。。。。希望是女娃女娃女娃。。。。。。。。。。。
. a4 O" t& l0 u' K0 x8 B" C
对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-18 19:58
; O! n/ Z, j, ~4 p5 Q; U对不起,是我问的问题不好,应该是是啥啥好,只要健康,聪明就好。
& L; D& S  V  Y
很多人都会问这个问题呢  很正常呀  最重要就是健健康康的。。。。嘻嘻嘻
同言同羽 置业良晨
肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊
! s) S9 A+ D& W1 L还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2013-4-18 23:10 " Z+ B% Z6 y' N
肯 定 小 孩 和 小 狗 之 间 的 友 谊
: s4 ^# V  \9 Q2 v- p还 有 , 祝 你 有 一 个 女 儿

( S; z" @; M+ t# |1 J( C2 M9 ?) k. [
cmcw 发表于 2013-4-19 10:59
/ \5 S: ?8 H8 q0 y9 {
好吧,第一志愿是女儿吧。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-4-19 12:39
: h$ f) I. I  ^! q- p% b9 l; l3 l3 k好吧,第一志愿是女儿吧。

0 @# E2 }: b! I9 d/ r7 n埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!  I% O* P, D+ A" \% S) Z+ z

4 W! ~9 B& X0 }3 v6 O! v女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。啊!!
: c) m/ {- U7 z3 ]! B: G8 |  `1 _7 m* |8 J/ N% x
结论:生女儿正确决定!
lanlong 发表于 2013-4-19 14:44
& [/ C2 K( V& c$ A& n- Z埃德蒙顿这破地方冬天太冷了!
* |6 ]/ b8 D4 A8 G* V6 M, i9 D; @# M: _2 v3 y8 ]5 `; M
女儿是爹妈的小棉袄啊!所以生女儿实用----省gas、羽绒服、暖气费。。。 ...

, u; x( }7 Q3 b& J- L0 C米错米错。。。。。
理袁律师事务所
MM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!
人行明镜中 发表于 2013-4-20 13:55
4 C/ H0 b8 F- F7 l- j6 vMM好幸福,生活在憧憬中......我们都等着看你家宝宝的照片啦!
, S: p2 o9 b5 n. N3 [  t8 T7 d; h+ G
快了快了  嘻嘻
太可爱啦
理袁律师事务所
真可爱!