埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爷爷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" q8 k" c1 r" {3 S1 Q
真羡慕,幸福着你的幸福!估计你也有长寿的基因遗传。; I4 m% h$ F: U; d
$ h$ ]  a6 J% t3 |4 P( r1 C) r
你爷爷救过什么人的命吗?一般这么长寿的都是积累了很大的福德才得来的呢。以后得说咱爷爷哈,也和你沾沾光

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
PTL 发表于 2013-4-16 11:10 9 T& A6 W0 h# L4 ]+ w6 r
真羡慕,幸福着你的幸福!估计你也有长寿的基因遗传。! a. S* s: I  `3 ?0 g  i. ]
8 {8 d$ M- Y( |
你爷爷救过什么人的命吗?一般这么长寿的都是积累 ...
0 R* K6 a3 q- S3 _" K
行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
哇,你家的长寿基因真好!祝福爷爷身体健康!这是你家的宝贝啊!羡慕羡慕!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21
; q1 o+ L+ }5 T9 F( b& T行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊

6 G# g+ B" y1 _% f/ x来晚了些,但祝福尽量在第一时间送出!    亲属Ming的母亲昨日做手术,帮忙看护!没时间回帖!抱歉。谢谢把本人小资的呻吟加入精华!看到咱家爷爷,亲切而温暖,我家的爷爷也是80有5,祝老宝贝们健康快乐到永远···花仙子片片赤子之情,深深眷爱,是老人长寿之源。子孝才是老人的依赖,幸福的根本,在红尘中行走的慰藉。 爱我们的长辈吧,老吾老以及人之老!幼吾幼以及人之幼!等老宝贝100高寿时,一定出份子!!!     想想离家在外,把所有的责任推给其他亲人,有时惭愧自责!   

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
咱爷爷的眼睛不够明亮,是不是你照相时的对焦问题?
虽然没有看到照片,祝福你的爷爷!!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wangren 发表于 2013-4-16 16:00
7 f! E. y5 w; p8 O1 \2 \/ u4 M6 W0 D1 y虽然没有看到照片,祝福你的爷爷!!!
9 I9 M$ h4 Q5 K& P# O+ ~9 G4 h, |7 G
为什么没有看到,很多张的,第一楼就有。
爷爷最让我称道的还有他的婚姻。由于父母是双职工,我从小是在爷爷奶奶家渡过的,从小耳濡目染了爷爷奶奶之间的和谐和相敬如宾,小时候不觉得什么,但慢慢长大后就觉得那是多么的难得。
) |5 r$ K: d* T+ s: W, r3 r
4 k5 a+ p8 q- U' F可以说我从来也没有见到爷爷奶奶红过脸,或者在人前或人后说过对方任何的不是。每次他们说话时都是微笑的,都是细声细语的,那是一幅多么美好的画面呀。我也曾经问过父亲是否见过爷爷奶奶吵过架,或者红过脸,爸爸也说没有过。真的是非常难得的一对模范夫妻。
: L8 {0 G: M; D+ \% I
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 12:21
0 [+ c. L: V2 }3 G, d% G行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
% P* m5 ]! Y, `7 l: S
只要你呦喝一声
PTL 发表于 2013-4-16 17:41 - ?' ^$ `, B: }/ w' i- p
只要你呦喝一声

; Z1 p0 ]) J* j/ Y; B2 U1 w( N4 u$ d好好好,我记得了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-17 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美满的婚姻,恬淡的生活,孝顺的子孙,一路的幸福,羡慕!!!    一生夫复何求!!!把幸福进行到底,快乐到永远 !
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 17:21
, X9 F! q$ u) Z+ w爷爷最让我称道的还有他的婚姻。由于父母是双职工,我从小是在爷爷奶奶家渡过的,从小耳濡目染了爷爷奶奶之 ...

4 G" E* c" g& \我和你经历相式,也是和爷爷奶奶长大的,不过二老现在已经不再了,所以你幸福啊!
0 s! j. l9 c& Y+ v* Y9 i0 Y行,从今天起,他就是咱花园的爷爷了. 到时他100岁生日时,众姐妹都要凑份子的啊
' H7 {1 G$ [6 r0 G2 |
我也加入!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-17 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
哇塞,好慈祥的老人家哦,老人家最可爱了# y( q0 v) z2 V6 C2 S

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2013-4-16 17:18
7 |$ U4 n6 C/ k/ m为什么没有看到,很多张的,第一楼就有。

4 n( ~* X# d5 ~: m) Y. |$ r哈哈,后来看到了。谢谢。我的儿子就和爷爷,奶奶最亲。最想爷爷,奶奶。
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2013-4-17 16:01
- R+ C5 ~8 s8 U" F* I; K3 w& V哈哈,后来看到了。谢谢。我的儿子就和爷爷,奶奶最亲。最想爷爷,奶奶。
) Y& E8 ]6 w$ m0 m1 k# l3 I
从小爷爷奶奶带得多呀。
0 b2 Z" C, ^# M
JoyceAccSG 发表于 2013-4-15 19:08
7 B( Q: f. n& ^+ c' Y再来一张
5 h. l2 S7 `3 ^, C4 ^) D* e* |! R2 R
9 ~: w7 K1 `5 a* t( S& F) q. t
仁者寿 ,能寿及百岁,一定是慈悲有德的长者,合掌行礼,阿弥陀佛

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-21 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爷爷高寿,孙辈庆贺,这是孝敬老人。
' F- a4 n6 u* _- o3 R$ E# b这样的人永远会得到神的眷顾和祝福!  r. W7 g" O, k0 A- g, C. Q
这次Joyce手术很顺利,康复的也不错。
# u1 c& c3 E6 ^, [5 q这是积德行善的回报。' q: b- L, D) t1 z2 A
我们都有一颗善良的感恩的心就足矣。
老柳教车
PTL 发表于 2013-4-16 17:41 8 u: T5 \9 z- P8 c# Q
只要你呦喝一声

' r2 E/ Z0 ]: X  F这里有另一位长寿的老爷爷。
7 m, R: {7 B. \8 u' F% l: {( h: p% p
羡慕啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-25 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
kangqiangciwei 发表于 2013-4-25 16:25 ; y0 @: a1 e( X, y5 v, R/ Z
羡慕啊
1 a/ u+ R" n7 M- o0 r
朋友好久不见,最近可好?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-4-25 20:56
1 U! L; ?# r& I0 V. D! l2 s3 i9 \+ k朋友好久不见,最近可好?
6 V/ o. i, R4 ]% Y: {8 u# |& j# q
还好吧。 语言学的依然揪心
kangqiangciwei 发表于 2013-4-28 16:33
: ^+ ]9 ^9 I6 U. U还好吧。 语言学的依然揪心

! L2 t" B3 S+ S1 t/ S慢慢来,找个洋人家去住。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-28 18:37
- d: |8 ^3 X' c慢慢来,找个洋人家去住。
2 S, N. z! b2 D7 z# A$ x5 Q( z
生活习惯不一样啊。 习惯自己住了1 b! j- K6 D. k+ @2 _
kangqiangciwei 发表于 2013-4-28 17:43 3 G; H- _  l, F, }3 V" r3 y; F
生活习惯不一样啊。 习惯自己住了

; a- p  \  z6 _2 {% f, L' c  g吃点苦嘛,就当交学费了。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-28 18:47 " D. N% o7 P, y4 N7 u
吃点苦嘛,就当交学费了。
# V4 C' Y# m* r6 h
是阿
% U0 N0 e# ]" G# G6 p0 W
爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。
( S8 l$ K0 y. a9 P- ?
, C7 r; Z5 y* \今天请假在家,在家里追思爷爷和奶奶的一生,以及他们给我留下的精神食粮。
  g; I: g1 m$ b5 A

鲜花鸡蛋

爱城柳州妹  在2014-1-9 14:32  送朵鲜花  并说:节哀。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-9 14:07
- P: d3 u# @$ ?* B  H, R爷爷走了,纪念爷爷,希望有一天还能和你还有奶奶见面,再看见你们那慈祥的面容,听你们慈爱的话语。- h. l! A* ~( A: n# r

$ r  G' L/ @  M$ f今 ...
" F& P1 m# ~4 e4 U) O, w
和你一起纪念爷爷

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-9 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2014-1-9 19:56
; d) R5 O: ~5 M3 C7 b' Z$ A2 R和你一起纪念爷爷
$ ^; e/ J5 J- S+ X0 b* A7 L
艾才女仙居何处,好久不见甚为思念!