埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请书 : 请 取消本人 的帐号

丰美女人 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 , 感谢 贵网站 关于恢复本人发言权的决议。2 J. m1 e7 P0 \  m1 U" R# h  ^/ P

7 g$ S9 x$ x' i7 F3 T8 f2。  但还是恳请 贵网站 彻底取消 本人的帐号。 原因 之一是 本人 认为 个别人 袒护 包庇 和自己 有个人关系的一方。  取消另一方的发言权 等于剥夺了其自卫反击的基本权益, 任由另一方对其人生攻击。 好比 房子失火, 你 不但不营救, 反而将门反锁起来。好比你看到一群暴徒 欲加强暴一女子,你 不但不营救 , 报警, 反而 将着女子 绊倒 反手捆绑了送给 暴徒。  加拿大 发生这样的现象实属罕见。  D) C( c1 ?6 l
-----因此, 请取消本人的帐号, 越早越好。 5 ^: @) w7 _! U1 ~# t' V! Y
万分感谢。
, V$ p' y' f. h1 c$ F 丰美女人。
不用取消, 你自己不上就是了. 或者主动输入5次以上错误密码,自动就给你禁止了
留着吧,以备不时之需 1 ^8 q1 y5 D4 @
+ r) d1 ^6 K- C
返正,估计没有人会想要这个ID
大型搬家
老杨团队 追求完美
這裏的人就是喜歡人身攻擊,以為可以提高自己的質素,強烈支持豐滿美人出任版主,以正歪風,撥亂反正。

鲜花鸡蛋

丰美女人  在2013-4-12 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你需要我帮你么   我有办法让你账户注销1 k, Y: W: X; W# @. {( D
% `7 \; `0 F) `% f+ ^+ z  h
不是永封
这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么* ?' r" w' H7 b5 X" W; ^3 ]& R9 p
) N3 l2 s$ f! Z$ l% a% I  Y9 f
谢谢哈

鲜花鸡蛋

雪上枫吹  在2013-4-12 14:20  送朵鲜花  并说:拿去~
redrunner  在2013-4-12 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-4-12 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这贴子反应出楼主对此地既爱又恨,而且留恋不舍的心情。您要走就走啊,不送。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sweetlele 发表于 2013-4-12 13:55
* c7 u  X9 S' D. R这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么
9 v5 Z" D6 o- ?- _. y5 J
1 l# V; H( w3 K% o5 u3 d$ Y* z9 G7 G+ k谢谢哈
2 a* L9 w: w; M( w" `! E
争取早日成为百万富翁吗?
我打电话给老杨的。 他说, 必须本人书面申请删除 他们才可以删除, 否则 万一 删了,别人再 找来 抱怨。
  J; \: f) Y* s7 I4 E8 L
老杨是不是还要你当面提交那个书面申请?别上当,他是想见美女本人。
老柳教车
千万不要认认真真上网,要以娱乐为主。
欢迎 换个名字再回来
! s, C* S0 z5 z+ \
1 ^  \$ |5 \2 h% Y这里少了你就少了热闹
; V( u: n' ^9 ^  ?' S+ J# y2 F5 _7 q6 U
老柳教车
同言同羽 置业良晨
偶觉得你是不是理解错了。老杨是要中英文各一份,光中文不好使,你赶紧再提交一份英文的申请,哈。 哈 哈) g* z. F& V7 x% J; d; I% {6 J; K
  多大点事啊,上来摆什么摆,你爱来不来,谁稀罕啊,你不来地球不转啦?
可以短信息告诉我你的帐号密码。
同言同羽 置业良晨
借给我用几天,保证享受永封、锁定、封ip等各种待遇。速发我帐号密码,不然我这个马甲也牺牲啦!
马甲23号 发表于 2013-4-12 18:38
  k6 n+ g9 r% j* e' w! k8 N借给我用几天,保证享受永封、锁定、封ip等各种待遇。速发我帐号密码,不然我这个马甲也牺牲啦!
: v" {( `( F  V3 X3 |
师太,勿与老衲抢女施主!
菊花变成向日葵 发表于 2013-4-12 14:36
$ K* j* Z! d5 W$ s% G% L你需要我帮你么   我有办法让你账户注销" n* W1 I2 p4 I0 D% e

' U; `* r; P5 l0 [3 m不是永封
1 I+ B' I" z! X! h, Y. [8 V
你好,菊城管。
丰美女人 发表于 2013-4-12 15:36 * B" D: J* ~2 v7 q1 f( d
我打电话给老杨的。 他说, 必须本人书面申请删除 他们才可以删除, 否则 万一 删了,别人再 找来 抱怨。  ...

+ g- o; D. j& ^( s7 w那看来只能等他出来。没有看到我有注销用户的本事呀。估计得找超版和值班管理员了。
1 U2 e5 F$ |7 a" K
同言同羽 置业良晨
网上的事情 不要太当真。 认真你就输了

鲜花鸡蛋

丰美女人  在2013-4-12 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-4-12 14:55 5 G0 ]0 D8 B" I! f) W
这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么- m$ `0 ^' d7 Y

1 [0 Z/ {0 \7 o9 h3 X谢谢哈
: G! |" T$ M+ H, E3 i" m' n
你也太木有出息了,她那点钱。扣掉税能又几刀到你帐上呀?
* ^" h/ e5 U$ [/ ?( f3 `碰不到姐我当年的好时运了。
francais 发表于 2013-4-12 20:34 3 T' y. J+ b9 {5 ?& O3 ?+ U2 H, _
你也太木有出息了,她那点钱。扣掉税能又几刀到你帐上呀?
3 Z: @( J" P* |" @, V+ m6 R8 j- i3 M碰不到姐我当年的好时运了。{:5_240 ...

' [) z8 {" H% s6 X& ]# w5 f6 @6 `$ ^& U
积分能折现??
根据楼主本人的要求,删除ID。

鲜花鸡蛋

丰美女人  在2013-4-12 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
走一个算一个,好好好
  何必认真呢?也不垫量垫量,自个在这个论坛几斤几两?
真的删除了? 感觉比珠妹子果敢多了。
, U9 O( o; E  Y) |9 A' R) ^; P
5 ~7 U( j; O" J* \也好, 少上网吧, LZ其实不适应网络生活, 还是少理这里的凡尘琐事为好。# X! l) |: ]8 d8 d+ H$ v/ O
& O! R% x5 m1 A
网下多和朋友聊聊,如果(我说的是如果哈)没有什么朋友的话就去教会或者祠堂转转; 
" R: w% ~9 w" r* _# x0 q, T8 ]* b" K4 }# X. x  [9 z9 B
再不成多做义工吧,反正LZ不缺钱。8 G) w4 x$ [& U' c

8 D6 m5 W. C2 ~  c" o# P# C* `- l真的。
4 M+ m1 W1 y, }6 _* W" B( q+ t
! v. D9 r8 R- I5 Y% x- x+ H$ t' c. C
6 B' s% }  ~6 x# X5 i- i
; C0 v. k5 U  L! H4 p7 Z0 H
/ W4 b( v; ?9 A  r5 m7 l2 p# p9 ?9 K7 z; ]! b* ^
送给楼主和这事件中的各位高人:6 d1 y5 g9 K/ W- v1 j
仁者无敌