埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

劫机事件 (转贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  据闻俄罗斯最近又发生了一起劫机事件。
( b% M0 R( J, [. ^* \; i# p  在一架莫斯科飞往巴库的班机上,一名青年男子突然掏出一把玩具手枪大喊:“劫机!我要劫机!我要和机长对话!!”
# q: d' L7 t- ]  机长赶紧战战兢兢的过来了,小心翼翼的说道:“先生,您有什么意见尽管说,您的要求我们都尽量满足,请您先放下枪好吗?这样以免伤及无辜。。。” 2 [. d, g9 l3 d4 V
  劫匪歇斯底里的吼道:“不!我现在只要求这架飞机立即飞往巴库!!”
" g" E+ H6 V3 ?: `  m& ?* S* m  机长不禁诧异的问道:“哦,先生,您听我说,本次航班本来就是飞往巴库的,您可以把枪放下来了。顺便问一句:您的精神没有问题吧?”
5 L7 M. Q: B. l. r  劫匪勃然大怒道:“你胡说八道什么?!我很好!我已经乘坐你们这个航班三次了,第一次将我劫到了阿富汗!第二次又将我劫到了伊拉克!”他抑制不住内心的激动说,“这不昨天才将我送回来,这一次无论如何,我都要先劫啦--我要回巴库!”

笑, 笑, 笑,

可笑.

老杨团队 追求完美
有意思。哈哈哈!
真的吗?

当然是假的了!

:)