埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我所钟爱的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-4-14 22:15
( C$ b! g0 z7 r1 d1 W# @哈,别太看中什么鲜花数量,鸡蛋数量什么的,系统生级,就都又归零了.
; K" T4 T, j' N8 ^# s5 k4 F& M
鸡蛋数多,特别是很多的那种,都是大家 ...

5 c6 U5 ^- j3 L' l还是八哥淡然,是这个理!
, {1 Z; @% ?* k( H2 i# M) ]9 N1 i: c4 i! I
嘿,暂新一天又开始了.7 W. r# }9 r" u( @- ^
我不愿再放纵    我不愿 每天每夜每秒漂流   也不愿 再多问 再多说 再多求     我的梦1 B, j- T( [, c* Q/ T4 ?5 M7 M+ E3 Q

: m% B4 m% w/ M0 ?) H5 w% l最近迷上林同学  陶醉在歌声....
6 j5 e7 b9 [# K( c" Y/ i哈,别太看中什么鲜花数量,鸡蛋数量什么的,系统生级,就都又归零了.! I2 n) M) Y4 s4 {% r5 l

' j1 P8 }5 l5 [# |, ^鸡蛋数多,特别是很多的那种,都是大家 ...
' F1 H# q/ E  f; r" G9 Q
我明白这个道理。但是鲜花多了也说明了你的帖子受欢迎,有成就感。$ q9 d! w* r# U
其实我的目的是在鼓励北上太子朋友,希望再接再厉,更上一层楼。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-16 05:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-4-15 09:18 3 N& C( \4 P6 B
嘿,暂新一天又开始了.
$ I; f4 s. @' x+ \" K- }5 G* z我不愿再放纵    我不愿 每天每夜每秒漂流   也不愿 再多问 再多说 再多求 ...
+ G) i9 q. \  ?) \+ b, f
北上太子 发表于 2013-4-14 23:35 5 c! A' k5 m7 ^& _
呵呵,您比我还晚来,这花比我多得多,不叫人更羡慕!认真是已不年轻,玩不起,珍惜身边的每个人,每一 ...

' y" h! }5 [, r- j$ @鲜花只是小鼓励,; w' U3 f! N9 x+ I8 c7 F
, R  H5 s7 ]/ P7 v哈,别太看中什么鲜花数量,鸡蛋数量什么的,系统生级,就都又归零了.
9 ]) n0 q. G8 H) a( w. ?: G. b6 {) n  N! ?* Q3 X
鸡蛋数多,特别是很多的那种,都是大家 ...

6 I" o3 N, m: W* q鲜花只是小鼓励,$ h- G7 |/ l0 M
鸟语花香 发表于 2013-4-15 20:26 1 U5 P4 Y5 s) V* U
我明白这个道理。但是鲜花多了也说明了你的帖子受欢迎,有成就感。) [1 \# Q# l+ \
其实我的目的是在鼓励北上太子朋友, ...

6 q) {9 i# ?0 b+ w1 B5 m2 o谢谢您的鼓励,谢谢您一直听我絮叨!抱歉,回帖不及时!最近有些事,忙碌起来.谢谢您给的温暖,在我脆弱时...千言万语:诚谢!
# R' W; W: p+ h* S+ ~7 |2 o
4 m  `0 N4 L! R0 I& X* f谢谢花仙子加精赏花,园子里花香四溢,流连忘返,虽然狂爱着摄影,但还是经不住花的诱惑,辗转两地,三心二意,恋着各位花朵,恋着清雅的品味,恋着温暖的家的感觉!谢谢花仙子依旧张开博大的手臂,收留我这个脚踏两只船的负心人还大度地为我的新领导摇旗呐喊,拉票助威,那襟怀,纳百川!修炼,学习!
PTL 发表于 2013-4-14 13:27 ) a3 H" T  T- {8 @
博爱的前提是接受和宽容,我还得修呵。

8 H) a$ f- w5 [3 S原谅忽略您多时,版主驾到,未曾远迎不说,还粗鲁地不睬.原因是您不疾不徐,真人不露相,,淹没在一片热度很高的回帖中...惭愧!谢谢送花,才发现!
西施好
北上太子 发表于 2013-4-16 23:52 / \9 O7 C: I' s& f
原谅忽略您多时,版主驾到,未曾远迎不说,还粗鲁地不睬.原因是您不疾不徐,真人不露相,,淹 ...
8 |0 o( G1 [1 l( ?) V+ J( X2 d- v' |0 C6 n
咋这客气,我光顾着吃了,没注意到其它的呀