埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我所钟爱的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-9 23:16
* f, N4 ^& `; v8 R惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了
: j( R6 R2 ~0 {; g
今天我换米了,这种米应该没有脚丫子味。
( t* B4 l- D$ i; i9 e我看别人都这么干阿,我也就不客气了
北上太子 发表于 2013-4-9 23:16 * ~# P! H4 z, d/ l. o
惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了

8 a; F) `: Z( H% s9 J# N9 B傻子欢乐多,不思进取也会很欢乐7 A6 o$ E' e2 ~- g7 D# H; [1 i
我lg让我时刻准备着,往高处走,我不想,一点都不想。现在挺好的。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-4-9 21:07 5 h& G( H  V2 [7 _
谢谢花仙子来捧场!  您就是我值得学习的优秀女性.
4 E' z4 T4 W3 n& P  Y
不会吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:44
6 x/ s. q9 A  {0 m1 ?举一例子?
5 L8 x0 B+ ^! v& P1 @; n
安吉丽娜-朱莉,大嘴茱莉亚罗伯茨。我忽然觉得我自个是个很色的女人?!
(0_0) 发表于 2013-4-10 08:32
2 @, Y3 w" I# s傻子欢乐多,不思进取也会很欢乐
/ `6 O* r3 r& R% \! E" z我lg让我时刻准备着,往高处走,我不想,一点都不想。现在挺好的。
( s$ s1 ~: ?% g+ I( `' P, T; p
不是傻子,是懒得操心,能漂洋过海,在他乡滋润地生活,一定都是优秀的强者.      同意愚人有愚人的福  所谓的聪明反被聪明误  即是你我这样平凡人聊以自慰的佐证   随遇而安 宁静致远
菩提树 发表于 2013-4-10 21:03 5 o, n" ^% b9 T5 d" g
安吉丽娜-朱莉,大嘴茱莉亚罗伯茨。我忽然觉得我自个是个很色的女人?!

: {6 u1 z% k, D2 q" M
7 M: R# F! v$ r0 Y7 I0 o喜欢朱莉举手投足风情万种,那身材美丽不打折    罗伯茨是西方的美,这嘴我还是觉得有点大
1 e& r; b4 A4 J您就更美了,能待在菩提树下...
北上太子 发表于 2013-4-10 21:56 ' b2 ]  R! d' ?' N! x
不是傻子,是懒得操心,能漂洋过海,在他乡滋润地生活,一定都是优秀的强者.      同意愚人有愚人的福  所谓的 ...

$ y' \% C3 l& j, C, ?1 x文科出身吧? 把我这么大俗的人说的这么好。谢谢啊。好人
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:10 ; W# D; g& R7 ?9 y0 O# D
我能说我最喜欢我自己吗?
1 I: b9 J1 f7 ], w/ I5 Y$ R5 @4 C, ]0 E, E" o0 O5 V' u
小时候看谁都好,现在我觉得自己最好
) |2 ]- G& ?! }# i4 C0 j) ]
哈,自恋?
cmcw 发表于 2013-4-9 12:54 + ~9 l: u: j6 u/ ?  W
玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。

) o% ^8 j, h; u( v
# ]+ i$ V! D6 V+ N0 b玛丽莲梦露性感,香艳.
/ J4 p7 s  `8 p, ^& S5 D% x, k$ j" J. r* r. l& H* V( h/ w
我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:
6 l( ?1 W4 ]& D1 q( L0 w+ F2 ]. R+ u! R; u  Z) N) X6 \

! |4 y! e; [7 E& A* {# K1 z: T1 e
( `0 v8 h' p3 Y) P2 D7 B9 u7 s3 r" h. S" H; S2 Q  l
老了之后也仍然非常优雅:
1 q+ ?8 w5 ]# O% {$ q1 o
) K" i: Q2 S2 E$ [% f& B/ r
1 T. j- F% ]% x
& i( H; [" Q. o4 S# l+ ]/ E/ x7 P

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-11 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我喜欢美女啊,再说一个,陈红,看水云间的时候,惊为天人啊,美艳和聪慧集于一身:7 ]. [" V) H! w! O" H
" p: |, q: O* h$ o  ^8 U: f
JoyceAccSG 发表于 2013-4-10 13:14
8 B( L; A: `* i" n1 @; l不会吧

, R, K# Q4 Q( R4 t对就是您,不会错!     从容大度   张弛有度
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:56 5 c; C& |0 s; W6 q2 z0 e- G! R
我喜欢美女啊,再说一个,陈红,看水云间的时候,惊为天人啊,美艳和聪慧集于一身:
0 D! t; G  t) o
同喜!         关键还有嫁给一个响当当的老公配得上她明明白白的青春!
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:47 : o: G/ z1 z4 u2 e3 q* o; o$ t
玛丽莲梦露性感,香艳.6 p; `- m& N6 p# V( A

1 x( Q" l* q, L1 k8 z6 n$ t我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:

l, i; H1 p& G& g; {) O哦稀罕,       魂断蓝桥    乱世佳人 优雅娇贵!        也喜欢赫本 永远的公主   罗马假日     悄悄地问:那天您去了吗?我眼拙,没见您,有个粉丝很失望.
北上太子 发表于 2013-4-10 23:15 ( E- w+ D( a1 r& i; c1 c
哦稀罕,       魂断蓝桥    乱世佳人 优雅娇贵!        也喜欢赫本 永远的公主   罗马假日     悄悄地问: ...
4 L' z" F7 W+ D3 X( L, }6 r
赫本也很好,孩子气一点.# ?0 e3 Q# s; F- J& Q  u% k8 g

$ M/ Z- j# o  Y# |# ~3 r我那天没去啊.
0 V5 L* I2 I$ i2 i* ~2 Q
: Y# B+ Y3 ]( M$ y, s9 w6 s收获大吗?谁想见我啊?我觉得我最喜欢上网时的很多朋友都见过面的了.
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 23:19
# I+ e* F2 S1 E赫本也很好,孩子气一点.
8 G; f. l. L' i2 \5 y1 }) A
2 w7 m- \/ R3 @! p% l4 [$ g- d我那天没去啊.

* X9 k! c3 m9 }5 m呵呵,保持神秘,巧遇下个机缘吧!
(0_0) 发表于 2013-4-10 22:12
  l1 {( N  @4 \7 I$ k$ P文科出身吧? 把我这么大俗的人说的这么好。谢谢啊。好人
8 X# C; L( J' k" H% ^3 I
绝对不是         用某人的话评价自已:装腔作势 附会风雅    我也奇怪敲文字比其他事情做得容易轻松得多
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 23:19
5 T: b( m, B* h赫本也很好,孩子气一点.
% J9 |9 I1 z+ S
: V% Q8 A5 G# ~( S* X; t( p, F6 f( R我那天没去啊.

x. {5 ^& U, _# f! A呵呵,透漏一点消息,不是铝的,是蓝的,也不是我本人
喜欢民国时期的一个奇女子,出身生书香,留过洋,历经新国家,学贯中西,貌美如花,是各种沙龙的灵魂人物,往来有鸿儒,出入无白丁.爱她 她爱得清醒爱得理智   在世上有一个携手风雨的知心爱人  有一个剑桥邂逅的灵魂挚爱  有个学术泰斗为她终身未娶痴守一生      集美貌才华优雅知性诗意于一身    千寻瀑边 驻足人间永远的四月天!      爱她真爱真爱!!!
理袁律师事务所
小龙女,程灵素,岳莹莹,黄蓉,小昭,(金庸小说里的人物)
小龙女---白衣飘飘  冰雪聪明  人间极品     黄蓉---精灵古怪 刁蛮任性 真实率真
. Y6 \9 B' m# S5 R9 s3 \. p( c
# B" R5 P& X- l+ N3 Z小昭---温柔可人 善解人意 委婉如 水          灵素---专攻五毒  知识女性 高级白领
, R' d+ N' ]" R- \$ |0 m
0 h! [+ W8 d# m岳莹莹---不熟  是岳不群的女儿?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-11 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-4-11 07:31 ( a( {" M1 E+ ]8 R" }: E
喜欢民国时期的一个奇女子,出身生书香,留过洋,历经新国家,学贯中西,貌美如花,是各种沙龙的灵魂人物,往来有鸿儒,出入无白丁.爱她 她爱得清醒爱得理智   在世上有一个携手风雨的知心爱人  有一个剑桥邂
6 Z3 B0 u; g" ]8 K/ C$ ~  k2 L5 t3 c5 `
才女林徽茵,绝世红颜啊来自: Android客户端
同言同羽 置业良晨
leaflovesun 发表于 2013-4-11 10:41 , Y$ a9 `4 x* P1 t- I" U
才女林徽茵,绝世红颜啊

8 g- T2 |, |; S可惜红颜薄命啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
leaflovesun 发表于 2013-4-11 10:41
: ]! |' V" X. y$ D, a/ Q" A才女林徽茵,绝世红颜啊
" Y4 q8 E5 t! S  W: _
於我心有戚戚焉!
八千里路云和月 发表于 2013-4-11 12:05 / D) ]( z+ g2 q+ s1 C4 ]& F4 v
可惜红颜薄命啊。
( i  x. U7 @- u
享年51       也算死得其所    庆幸,没赶上文革
北上太子 发表于 2013-4-11 12:25 1 _3 B& D  {) t
享年51       也算死得其所    庆幸,没赶上文革
2 `8 Y7 `) g/ F# e* P4 y
避过文革,那确实是一种福份。/ n2 B. g$ J- a/ F; X, {
+ }: b: @7 e$ }; o9 ]0 g
太子要求挺高的啊,要象林才女一样,要有那么多优秀男子围绕。
八千里路云和月 发表于 2013-4-11 12:32 ! |1 o* z2 [5 w+ \
避过文革,那确实是一种福份。% Q0 U2 P9 |) c, T! r% L
! j( [. i0 W# ?; T) Z  u0 f
太子要求挺高的啊,要象林才女一样,要有那么多优秀男子围绕。

8 {- l1 ^2 N$ }没敢! 真心欣赏其才华,我也没那锦绣,再说,关键谁来绕?您化妆假扮一回,满足一下虚荣?
她的品质属莲   可远观不可近玩焉   那些人是仰慕,心理是圣洁,眼神是笃定,女神也 。  肯定不是肉欲,是灵魂的敬仰 !   大师金铁霖终其一生追随守护,也没有超出欲望的底线,对于这样的女子,是怎样的心思呢?叹为观止!两袖清风,一生正气,天地动容。所以,我敬她和他!
北上太子 发表于 2013-4-10 22:06
2 b) F8 f: |6 s1 o) ~对就是您,不会错!     从容大度   张弛有度

$ c) h7 E7 d, V0 F! @9 e( ]8 S地洞在哪里呀
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-4-11 07:02
0 L) }3 @6 P' a: _% B) |& @, F小龙女---白衣飘飘  冰雪聪明  人间极品     黄蓉---精灵古怪 刁蛮任性 真实率真' O+ Z* k/ E& d3 F' `
  q5 a+ F) c$ f7 r7 a% J0 V2 U
小昭---温柔可人 善解人 ...

( E7 W: f! |  ~太子实在是太有才了,记得那么多的美女和才女.
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:47   `- u7 |0 G3 d$ U: j- }. L
玛丽莲梦露性感,香艳.( g* B# y+ h' z. D, g
2 |9 C9 b  g4 @( O( ?0 [% h( a( q0 @
我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:

8 V7 x& i5 W! \! n7 ^她也很美哇。。。。。。。。。。。