埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雅诗蓝黛送礼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再holt renfrew 送礼品,买够五十块钱。$ S; O! G5 A, ?
我一般喜欢去这个店买,送的礼品比别的店的要实惠,只是别的店都是买够三十就送。有喜欢的姐姐妹妹去看看吧
怎么实惠个法呀?是不是他们送的礼品包装要比其他店要大呢?
其实送东西就那么几样,一般有一个大包包,一般来说比别的店送的包要看起来好一些,实用性强一些。还有一个小的化妆包。然后又一个化妆盒,里边有两个腮红,三个眼影,三个唇膏,量都不大,但是很方便实用。0 c( e$ I) Z5 s0 M! w
另外还有一个口红,还有两瓶最新的护肤品,可能是提升皮肤的,我没仔细看那个。
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-3 23:02 发表% Q' t, ]# }% r" r3 Z5 m' u
怎么实惠个法呀?是不是他们送的礼品包装要比其他店要大呢?

% n5 K. A1 M$ ]/ J* v送的多些,所以如果你买的东西本身就贵,他家送礼的时候买就更划算
- E, B, W, S4 K! Q3 O哎?你不是只用凡士林吗?
亚斯兰黛在多伦多基本上每天都送礼~~~~~~~~
holt renfrew在哪呢?the bay 的雅诗蓝黛送礼包吗?

回复 #6 我是一只鱼 的帖子

在city center 旁边的楼,很好找。
明天去看看,其实50就送如果礼物多还是合适的。因为30就送基本上也要买2件产品。我上次就是爽肤水好象是28,再买一件产品就50多了,礼物可不能给1份半,还是给1份,礼物还少。不合适。
老柳教车
昨天刚去了the bay,estee lauder没有gift,sears的也没有,我去的是西贸的。
原帖由 故乡的风 于 2006-8-4 23:50 发表
; K4 r: y5 ]0 O- ?4 _明天去看看,其实50就送如果礼物多还是合适的。因为30就送基本上也要买2件产品。我上次就是爽肤水好象是28,再买一件产品就50多了,礼物可不能给1份半,还是给1份,礼物还少。不合适。

& [8 g. O# c3 _# z   同意看法 !

今天去了Holt Renfrew,地址是我在网上查到的

今天去了Holt Renfrew,地址是我在网上查的,坐LRT在Central站下,在Manulife Place的一层 10180-101St,Edmonton,AB,T5J 3S4
4 @# d5 @$ m  \# [; Q( gTel: (780)425-5300,
; M$ Y- V: T4 p' H这次送的礼物还真是很实惠,我很喜欢那个化妆盒,眼影/唇膏和腮红都有了。大家有空就去看看吧。
大型搬家
原帖由 故乡的风 于 2006-8-5 22:35 发表1 y7 x8 U# Q1 {; q
今天去了Holt Renfrew,地址是我在网上查的,坐LRT在Central站下,在Manulife Place的一层 10180-101St,Edmonton,AB,T5J 3S4
( B. F& m  C" V7 V3 g8 BTel: (780)425-5300,
/ C' n2 S: ~" z( |2 g: ~0 j. _这次送的礼物还真是很实惠,我很喜欢那个化妆盒,眼影/唇膏和腮 ...

7 `+ I6 b- ]% j9 y谢谢,不错
同言同羽 置业良晨
周一还开么?若开,我就看看去。
大型搬家
偶记得你是一直用vaseline的 !!!0 _* x1 _; s0 Z. a5 m1 q

% k, E! i" ^8 V* @6 i$ f+ u8 N: O
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-6 21:52 发表
$ l0 ?. h2 n& |  o$ l) X$ u周一还开么?若开,我就看看去。
现在一掉就是100蚊啦!!! 1蚊2蚊还没兴趣要内....
4 V  H6 F( u# _0 o8 o$ f" F
6 g, k5 R4 B9 K, H# q+ B' V, Q% ~; d2 F: o8 T# \
原帖由 朱顺顺 于 2006-8-6 23:11 发表5 w( @8 @8 O3 _4 i) e9 Y
偶记得你是一直用vaseline的 !!!
& i5 n" j1 _: e( l
" S5 c8 I' _4 C0 Q+ F
原帖由 朱顺顺 于 2006-8-7 18:11 发表5 `9 s: N; C1 D
偶记得你是一直用vaseline的 !!!6 s# V- W5 t6 B9 v' ~; n

; @6 R3 c: ?; E( S
" I" l1 t& S# `5 \& ~' \$ S
那是老皇历嘞,我现在改用玉兰油了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 故乡的风 于 2006-8-5 22:35 发表$ g3 ~/ a: D- I2 \
8 z' I3 u  ~+ C; W! j8 z5 ZTel: (780)425-5300,; V7 V, [8 u2 m' x2 T6 [* t
这次送的礼物还真是很实惠,我很喜欢那个化妆盒,眼影/唇膏和腮 ...
8 @1 H4 {) ~# x  t/ c6 v4 p+ P
谢谢,挺好找,其实天天在那附近转悠。
( a2 k! l9 `+ w! f; H% l- q# I0 u运气很好碰到了说国语的漂亮mm,很替人着想,送的礼物确实实惠,最喜欢那个大包,正好缺个大书包,其他的也很好,很实用
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-6 21:52 发表7 K( L5 Q8 `8 r) k' t6 v2 N  I
周一还开么?若开,我就看看去。
4 W, H8 F6 M* |/ c' l% d6 t
我今天去的,看见了很多赠品摆在那,估计这星期会将赠品进行到底,所以有空的时候就去看看,真得很不错
刚刚去看了,在店中其他活色生香的产品映衬之下,所送的那个棕色大包,显得呆板笨重兼毫无声色。再加上我所倾心的雅诗蓝黛的一种香水给卖完了,所以我还是要回家继续用我的玉兰油去了。