埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有找老杨卖房子很满意的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找老杨买房子很满意的我们有实例了,但有找老杨卖房子很满意的吗?比如说时间短,成交价高的。
你敢说,回头几个版主立马就给你删除啦,你也不看看他们端着谁的饭碗啊?
买就不知道,但之前有朋友找老羊卖过,佣金价格不错而且1个月就卖了。支持下

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-27 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-27 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
卡曼物流 发表于 2013-3-11 19:18
4 J& m3 P- ]/ Z" x' l; A$ i买就不知道,但之前有朋友找老羊卖过,佣金价格不错而且1个月就卖了。支持下

2 M$ I8 ]8 {) }* \. X; x价格怎么样?
我家是老杨帮着买的房子,很满意,房子好价格好。

鲜花鸡蛋

Uaboyli 发表于 2013-3-11 20:14
2 M9 B! C2 |3 t, D你敢说,回头几个版主立马就给你删除啦,你也不看看他们端着谁的饭碗啊?

2 U/ K' [# z. \+ J9 v3 l4 n' w* U别人保不齐,老杨还真不是那样的人。
老杨既卖房又买房, 卖高了, 买房的人都不找他了. 卖低了,卖房的人都不找他了.' p/ W  X* s/ t. [
( y4 S, R; T9 J, k
这点道理都不明白?
Uaboyli 发表于 2013-3-11 20:14 + y! L0 P# u8 }& U. [# v4 d& O7 Q: ~
你敢说,回头几个版主立马就给你删除啦,你也不看看他们端着谁的饭碗啊?
0 f: P- j: O# l4 p' {
你这话标准的中国制度下的心态,还没干什么呢首先觉得别人会删你帖子。
难道大家不知道斑竹都是义工?这年头没点兴趣撑着谁干斑竹?
我现在住的房子既是老杨卖的也是老杨买的(他是双重代理人),我个人觉得只要价格双方都同意,房子摆在那里,每个人的标准不一样,我自己认为只要经纪不欺瞒问题,最后成交的结果就说明了双方都是满意的,不满意干吗要成交呢?

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-27 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-27 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨卖房的佣金是怎么计算的?
7 p" |- ?: S  D6 A4 [- }9 y听说行业内的收费是头10W收7%,以后每10W再收3%?
陈海峰 发表于 2013-3-27 20:08 3 y* D8 k; d: ~- b0 S. A9 w. T
老杨卖房的佣金是怎么计算的?7 m& \4 S6 e. O( \, [# v
听说行业内的收费是头10W收7%,以后每10W再收3%?
! k4 U7 r; m3 Y7 y/ l. ?: g
40万的房子1万6的佣金,一年100栋房子就160万,不太可能这么高的佣金吧
同言同羽 置业良晨
freeatom 发表于 2013-3-27 21:53 ; S1 j* D2 ^4 q: _: @& ~
40万的房子1万6的佣金,一年100栋房子就160万,不太可能这么高的佣金吧
6 P1 j3 u2 v& n
为什么不能呢?
陈海峰 发表于 2013-3-27 20:08 ( x+ V' w: A' D/ H( |4 r
老杨卖房的佣金是怎么计算的?
6 T4 T4 C# D7 ^3 U* [0 U1 W6 I6 b1 A听说行业内的收费是头10W收7%,以后每10W再收3%?

5 F$ ^$ t0 w% E* u5 T据说是2.5%,如果买方,卖方都有经纪,各1.25%.3 w) F  V3 u: A1 f, x0 u) Z
楼下请补充.
这里有个信息反馈,供您参考:
- K( I' P& w) Fhttp://www.edmontonchina.net/for ... read&tid=535175
Uaboyli 发表于 2013-3-11 20:14
' {) y6 U. n$ @; O  G你敢说,回头几个版主立马就给你删除啦,你也不看看他们端着谁的饭碗啊?
3 Y! V' g9 {2 g' G
不可能!版主现在的权限,可以加精华、封ID、置顶、高亮,但不能删帖。" x8 O! W7 m# J" }) I/ n

5 g7 I& J% A% \, H9 c* [从技术上,版主无法实现删帖。$ v; i4 R) P1 d! y9 W  V2 [

6 y$ ]  _/ Z8 k0 I3 }不知道我说明白没有?4 a% m# ?0 R% V7 L" y
/ l) i. Y1 @3 V3 e
就好比你说一个有驾照的人开车撞人了,但事实上这个人虽然有驾照,但没有汽车。

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-4-16 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我家的房子是去年2月老杨帮忙看的,我们买的挺满意。以后到了卖房说不定还找他呢~

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-28 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-28 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sunnybo23 发表于 2013-3-28 11:06 : w5 X' r  ~' P% V; b' l: v. i
我家的房子是去年2月老杨帮忙看的,我们买的挺满意。以后到了卖房说不定还找他呢~

, ?1 l  C2 ~% d
老杨 发表于 2013-3-28 22:56

% R" n  `. h$ O+ Z! q1 p: O谢谢老杨的鲜花
我那房子按老杨的指点装修的,告诉了他心理价位,挂牌一周,高于底价5000卖掉的,是洋人买的,在旺季。因为买房也找的他,佣金都少收了不少,心里都有点觉得过意不去。
/ v% Z$ ^+ s; _) ]" |! \8 A0 l# G+ n' I7 g/ c" B4 P
买房细节就不提了,老杨说你要跟别人说我压力太大,再也找不到你那么好的DEAL了。双赢。

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-31 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-31 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
挺满意

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
想知道有没有不满意的?
同言同羽 置业良晨
miq 发表于 2013-3-29 16:14 ) p9 l! f. Y, {7 D
想知道有没有不满意的?

- W6 c; ~: u/ j, y% {; R肯定有。
# s6 X; y' O+ {' ~人不是神仙肯定不能做到让所有人都满意。! D8 B; I+ ~" i
不求尽善尽美,但求我心无愧,就可以了。
% d& A9 P% D8 g4 l5 a
老杨 发表于 2013-3-27 23:48
4 x+ z: m0 E4 N; i3 s2 m% [不可能!版主现在的权限,可以加精华、封ID、置顶、高亮,但不能删帖。
4 a, p9 Z" C% _( T, @% S
7 C6 L( k0 a8 U& H0 ~0 ^; f从技术上,版主无法实现删帖。 ...
$ O. t/ ~1 Q: y$ n8 A( k! W+ n. \
$ g$ |$ j( B7 b% \
补充一下子,垃圾贴子也只能放回收站。爱翻垃圾到可以去回收站翻

鲜花鸡蛋

freeatom 发表于 2013-3-27 21:53 5 z# E0 Q0 E4 G# k
; k) K& [6 L1 n4 i* h- h) Z
100栋是什么概念? 平均不到4天,买或卖一套房子?
俺的房子老杨给卖的,卖前给出了不少主意,从卖方的角度,无可挑剔,最后价格大大高于预期,属于很满意的一类。当然买房仍然找老杨,曾看中一套小房子,觉得差不多,但老杨嫌贵不同意,虽然他花了很多时间陪我看这套房子,最后听他的还是放弃了。找老杨,俺放心。

鲜花鸡蛋

理袁律师事务所
正好最近刚买的房, 老杨团队的吴俊带着看的, 很满意. ) j3 m3 a9 h# k3 U1 [
) Z. A) ?# j" i; _4 |- a& E
现在老杨在帮我卖之前住的condo, 刚贴出去不久还没卖出去所以不便评论. 目前的感觉是效率挺高, 照片照的不错~
找他买房的人多,说明他手上的买家多,找他卖房的销路不更好了,更快了。
6 V' |" i" N: B. f3 G
0 l' W  f% g4 j3 {. h说实话,这东西可能按不同房子也会有区别。
9 N1 Y8 ~: E; K* j7 d9 d1 J6 t$ d  Q, t* G4 P+ {; g$ ]
我们之前找得老杨的房子,比较下来没有这里西人的中介细节方面做得专业。
; N' b% E' s; t) |; u: r4 v9 i1 T中国人购房需求高,买房尤其新移民买方的需求比较多,所以可能中国人的中介买房方面都做得比较多,卖房相对细节上要注意的地方也很多,房屋中介在这上面需要花费更多心思。8 y3 X9 g, J0 p; K. E6 Q

" I" ?. B+ K3 w" l9 T1 N当然,西人中介里卖房做得专业的也只是一部分。2 E% r3 Z$ _( N
* B* o7 |, V# w) M6 W5 \
一家之言,希望老杨和老杨的支持者看到勿喷。老杨买房方面经验还是很丰富的,尤其时间做得久了,信息比较多。) z' F) n, u* k5 i

1 m3 m( v# |; ]) e- H" ^1 }" t6 W; w

鲜花鸡蛋

新势力  在2016-5-23 08:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我们家的房是老杨帮忙卖的,很满意
# j" e  q5 }) w