埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

经纪人不诚实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不想对任何人造成伤害,请不要对号入座。, p" s, _/ d: {( K6 Z1 i( A3 d
贷款经纪报价水份太大。其实这很容易验证的。
9 i1 O' O4 E1 Z2 X0 U% T房屋经纪根本没有那么好那么专业,为什么没人说出来呢?接触过老杨,个人感觉一般。为什么那么多托呢?
) W- G  W% H" Y6 C# Y
. V$ {: `4 G, x' _. Z9 n
各入各眼吧。几十万的东西,对我来讲完全听经济给我分析,自己不做调查研究是不可能的。
被点名了,出来冒个泡。能否请您具体说说“感觉一般”,以便能够改进。
) V  O' |2 }+ U$ s5 ]: N
( |+ J8 ~* j( Z1 u! J另外,您标题里面所说的“经纪人不诚实”,说的不是我吧?
老杨团队 追求完美
5i5j 发表于 2013-3-7 23:55
9 P4 h9 Z0 H/ L各入各眼吧。几十万的东西,对我来讲完全听经济给我分析,自己不做调查研究是不可能的。
% b* d8 q1 r5 D/ L0 _$ Z" S2 ^
同意。只是表达一下,不想说得太透。还是和气生财吧。花点时间多调查还是值得的
老杨 发表于 2013-3-8 00:51
( d3 n' {" k* N/ C& n4 Z& {* ~8 @% m被点名了,出来冒个泡。能否请您具体说说“感觉一般”,以便能够改进。
, b# x3 K' ^4 t; m! f; K  U( P6 P0 h/ C
另外,您标题里面所说的“经纪人 ...

" D( Y0 u8 @) i和气生财。相对来说你还是诚实的
visitrandomly 发表于 2013-3-8 07:12 * F" h  g+ X+ B9 C" U
和气生财。相对来说你还是诚实的
# p3 ]& a6 H/ e$ ^# f5 A6 w
麻烦您澄清一下,到底是诚实,还是不诚实?5 K% V' h0 I+ l* S

% T6 Q: i: ~6 t7 V' \7 X* l相对来说诚实,等于不诚实。如果您说我不诚实,请具体说说我是怎样不诚实的。! a0 o, B6 b& t
  T% w2 l2 ?( I7 Z( k! ?0 u% J
谢谢!
只能说是很多人看待销售这一行业的角度很多太过偏激。。加上消费观念不一样,很容易造成误会。。
其实那个姓郭的,也存在很大问题。银行内部知情人说,你的贷款决定他的提成等,所以了。。。这些所谓成功了,在屯里有一定知名度,稳定了的所谓老移民们,谁能拍着胸口说:在钱,利益面前,没坑过咱屯里后来的华人朋友的。。。。服!
第一名 发表于 2013-3-8 09:05 . y6 j% O! r4 ?
其实那个姓郭的,也存在很大问题。银行内部知情人说,你的贷款决定他的提成等,所以了。。。这些所谓成功了 ...
8 e( k% s, J% [: d
所言极不是!没有利益没有钱谁会去如此辛苦的做事?难道应该人家帮了你,还要求人家无条件的帮你?说不通!
第一名 发表于 2013-3-8 09:05 / G6 {2 ~) t7 i! ^  f
其实那个姓郭的,也存在很大问题。银行内部知情人说,你的贷款决定他的提成等,所以了。。。这些所谓成功了 ...

6 Y* X" y: n  N! b! b我晕。。。谁帮你贷款不提成?有嘛?( `9 ^! J$ b3 I+ `6 i! ~, e7 v9 `
银行里的人也收提成呀。。。
第一名 发表于 2013-3-8 09:05   k) [4 X; w) [7 N  Y
& _  k, I* _7 Q9 S
谢谢!我就是您所说的敢拍着胸口说:在钱,利益面前,没坑过咱屯里的华人朋友的人。

鲜花鸡蛋

北美村夫  在2013-3-13 16:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-11 07:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-11 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-11 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-3-10 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-3-10 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2013-3-8 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2013-3-8 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我觉得合作的原则是:疑人不用,用人不疑。如果你不信任这个人,就别用。但是,如果决定用这个人,就不能一边怀疑一边用。
同言同羽 置业良晨
销售说什么,说多少,然后听的人怎么理解,相信多少。这里面都是学问呀......( a0 t1 U* s; J6 b5 w

! j" o  t7 b* v% Z1 S是不是经纪该把他这一单能挣多少都告诉你才算诚实呢?问题是,他为了今天在你面前推销东西,花费了多少是不是也应该解释呢......
' j# [# s& I9 w5 B7 i; `5 \; z! _5 w- b8 t& c( z
提供个人财务报表的销售才是诚实的好销售?
抛砖引玉,这么多人这么敏感,有利益是合理的,但最大化自己的利益,最小化客户的利益是不是有点辜负了信任?!" Q# @/ h3 |( r( P; R1 L
2 r+ @3 H: N: C. ~6 Q5 y
就是服老杨!感叹发完,到此为止!请勿对号入座,自找气生,谢谢!!

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-12 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-12 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-9 19:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一名 发表于 2013-3-8 09:51 5 [& M( K, v2 ]( c+ k: Q* I' g/ @8 k
抛砖引玉,这么多人这么敏感,有利益是合理的,但最大化自己的利益,最小化客户的利益是不是有点辜负了信任 ...
, T& ^+ @+ ?3 @0 h5 b! ~/ `3 K
深刻体会过销售行业当中的酸甜苦辣,所以才发表一些看法* |! ~3 m8 i& t8 T

/ Z# `) |9 m* x0 e0 y0 B7 V' s可能没做过销售的会觉得这个行业太简单了,不就是卖嘴皮子、忽悠人就好了吗?$ Y9 \" A( D( y4 K4 n
5 S9 z" G) B" T/ Q  S, M
其实真的不是
第一名 发表于 2013-3-8 09:05 ! I! i- j! Y) G: T+ v' r$ `

- R$ P4 w; z% ~1 F- `& Q销售阿,贷款阿,要么没底薪要么底薪很低很低,试问要是没有提成,还会有人销售吗?
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2013-3-8 09:34 : A- p* H+ c# O5 d5 R9 G! ~
谢谢!我就是您所说的敢拍着胸口说:在钱,利益面前,没坑过咱屯里的华人朋友的人。
$ F: g' _8 s' j/ d: B" u3 p4 G
我帮你也拍一下。
% l. X) a( d2 N3 h6 }* h下个星期给你打电话。

鲜花鸡蛋

abcabc 发表于 2013-3-8 09:13 ( M( x9 ~3 x8 q1 r& F( ]
所言极不是!没有利益没有钱谁会去如此辛苦的做事?难道应该人家帮了你,还要求人家无条件的帮你?说不通 ...
# a  w( c2 u# n5 m# O9 y
正确,无利不起早,人家也要糊口一家老小吃饭,差不多就行了,水至清则无鱼,早饿死了。经纪类人才是不应该诚实的,当然也没有诚实的经纪,认为自己诚实的首先是糊弄自己。
/ a* o& S+ c7 K0 m4 o, f
我就是经常推荐老杨的人。 5 \- E  V) J  t* w9 P; i
屯里的房屋经济就接触过两个人, 其中一个著名的女经济坑的我的不轻。 跟老杨打过交道后, 起码我觉得老杨的人实诚是真的吧。 先不管专业水平怎样, 起码老杨没骗过过我, 没有因为自己的利益给别人下绊子。6 ?! r2 C1 p" \8 D" Z
# A& ~; C5 h  ^. W
说句体外话, 真服了有些人了。 这么多做好reference的人不用, 非要用许多人complaint的主, 个中滋味也只有自己知道了。
有些东西,真的是很拼人品的
老杨 发表于 2013-3-8 06:35
/ d: a& }$ n3 q4 L麻烦您澄清一下,到底是诚实,还是不诚实?
) R; q3 w8 r) i. O5 y) F, p
2 }/ K, G' j2 W9 |6 K相对来说诚实,等于不诚实。如果您说我不诚实,请具体说说 ...
) u! D$ V5 G$ D  C0 _, n- n+ N
哈哈,老上了,你是我接触的5个经纪人中最诚实的,最差的就是那个姓叶的。

鲜花鸡蛋

老柳教车
同言同羽 置业良晨
第一名 发表于 2013-3-8 09:05 1 d: u# _& e$ {( T; a( d2 R
2 R  f- O; ]; e' M
两年前,我两个房子的贷款都是郭森做的。他分析了活期定期,大银行小银行的利弊,最后决定自己做。利率很好,款贷下来了,提成他自然也拿了,双方皆大欢喜。以后还找郭森。顶!

鲜花鸡蛋

Marlin  在2013-3-8 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
亚洲人对销售这个行业的偏见要比其他地方人大,不仅仅是中国人,包括韩国,菲律宾人等
- o! X$ k" A, J- B' e可能和自己国家的文化有关,这个是无解) H+ E% A7 ~; F+ \

Y3 R- R" i4 Z$ P俺本身也是做珠宝销售,平日里的顾客,亚洲人的戒心的确是比白人要强。但只要赢得对方的信任,便会是你终身的回头客,他们也只信你一个。. n8 [. q6 y1 H& z6 F$ m

3 |2 I- I7 B% k% T% h7 [
老扬是我的买房和卖房经纪人,通过和他接触觉得他是一个诚实可信的经纪人,处处从客户的角度出发维护客户的利益,如果这样的经纪人你都觉得一般,那我劝你还是自己买房算了,省着总担心别人骗你。

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-12 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-12 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-9 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
前两年买房  看中了一处  牌上明明挂的是老杨的名  我也知道老杨长啥样  不知为啥约好见面的时候  却变成了另外一个脑袋大脖子粗的人  那时老杨还没组团呀
晚安星星 发表于 2013-3-8 11:49
: q" ^' L/ x7 U6 {: t亚洲人对销售这个行业的偏见要比其他地方人大,不仅仅是中国人,包括韩国,菲律宾人等
! j. ?* Q, O( n9 Z可能和自己国家的文 ...
* u7 i# @& E8 @1 m! p) c1 ]
力挺老杨,卖房请了老杨,很专业,很给力

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-3-9 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 福顺吉祥 于 2013-3-8 14:44 编辑 2 x, O. y* J' p/ L# G: l/ {
syz311 发表于 2013-3-8 11:55
: E7 g1 [& f; U$ ?9 U1 _1 q老扬是我的买房和卖房经纪人,通过和他接触觉得他是一个诚实可信的经纪人,处处从客户的角度出发维护客户的 ...

4 v5 a! `: u& O) ?6 s) g4 v2 h) ^" L: q/ N
有点不明白,当您卖房子时候,老杨处处维护您卖家的利益,我要是老杨的买家顾客,那我买家的利益不是受损了?当您买房子的时候,老杨处处为您买家维护利益,要是我是老杨的卖家客户,那我卖家的利益不是也受损吗?这不正是“用您的矛刺您的盾”典故吗?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-10 08:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨 发表于 2013-3-8 09:34
( K$ ?" D3 N. `# ~. j+ q0 B, m谢谢!我就是您所说的敢拍着胸口说:在钱,利益面前,没坑过咱屯里的华人朋友的人。
) x+ v5 D6 c9 D* f: |6 u

# [9 j1 ~; m5 ]0 G* L' Y% w3 R
* }- i, h- r: Q4 e' ]$ x! X0 _. v
! U7 g# ~8 s, A

鲜花鸡蛋

菜市场,小V在老y的摊子前看到了一把韭菜。* v# Z, ~4 o, Z  R
“多少钱?”
$ J) N5 Y- ~# c) n0 w2 E+ O“3块”
: e4 e* _6 k4 S, i5 u“这么贵? 2块!”
2 C3 e6 r/ d* }/ }3 A“不行,进货都要2块. 2块5吧。”& u% t9 V3 Q# U  \
“凭什么呀,旁边白菜才1块5。”
- |! y# X* D2 N" R' U小V走了,老y最后把韭菜2块4毛5卖了,小V知道了老不高兴了,“你早说呀,2块4毛5咱也出的起,或者你要是还个2块2什么的咱当时不就买了嘛。。。
5 w% Y) M! y2 x$ D0 e% b+ l4 i% J7 J4 K: F0 T! f# M, a5 j
见多了或看房,或买房,或打算看房买房。。。以买菜砍价来衡量房地产成交方式的朋友。“不想对任何人造成伤害,请不要对号入座。”
理袁律师事务所