埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: visitrandomly

经纪人不诚实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
福顺吉祥 发表于 2013-3-8 14:31
+ y2 \3 e* j! _8 N* X1 W. T有点不明白,当您卖房子时候,老杨处处维护您卖家的利益,我要是老杨的买家顾客,那我买家的利益不是受 ...

W) h6 H$ b! X1 A3 h% X你说的情况是dual realtor, 在我的这次买房买房交易中还真没有出现过,即使有我相信老杨也会让双方的利益最大化。

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-12 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-12 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兔宝宝 发表于 2013-3-8 10:59
" g# [6 C1 \. K" v我就是经常推荐老杨的人。 # H2 I! w* n( L7 D
屯里的房屋经济就接触过两个人, 其中一个著名的女经济坑的我的不轻。 跟老杨打 ...
* W# h$ l+ o* P% V
Oops,不小心踩到尾巴了
理袁律师事务所
visitrandomly 发表于 2013-3-8 17:37$ P* x+ g: J* M& G2 M: C( U! X5 x' J
Oops,不小心踩到尾巴了
3 I. {- P) i/ o
散了吧,再讨论下去就上纲上线了
老杨团队 追求完美
兔宝宝 发表于 2013-3-8 10:59 - S2 p2 x# A+ Q
我就是经常推荐老杨的人。
6 b9 ~3 C0 ^6 Y8 I1 }4 d  I/ P1 y屯里的房屋经济就接触过两个人, 其中一个著名的女经济坑的我的不轻。 跟老杨打 ...

9 n. L- T1 e! u1 M3 |"一个著名的女经济坑的我的不轻"-- 4 n- ^5 R4 I. x0 m. J8 z! B

; d% b8 t9 m4 x$ s0 xTotally agree!
abcabc 发表于 2013-3-8 09:13
0 j, A$ {/ r! h, R$ {' F所言极不是!没有利益没有钱谁会去如此辛苦的做事?难道应该人家帮了你,还要求人家无条件的帮你?说不通 ...

* r  f7 E, Q0 `* |Yes yes,那是人家的工作,不会有人认为应该免费提供服务吧?
這麼多人出來維護老羊,看來他是真有一定的誠實度,下次有機會買房賣房,也要僱他老人家試試。

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-12 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-12 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兔宝宝 发表于 2013-3-8 10:59 3 _& q/ y9 K$ u8 y
我就是经常推荐老杨的人。 8 U" M9 q8 j! w( F
屯里的房屋经济就接触过两个人, 其中一个著名的女经济坑的我的不轻。 跟老杨打 ...

: I" e5 l" Q0 X, l2 F3 p. d# A呵! 我一个朋友也被某个著名女经济坑得很惨。这女经济很能耐,没人敢在坛子里提她的大名。
顶一下老杨,很敬业很耐心很诚实,陪我们看了半年房最后由于种种原因连佣金都没收到,我们自己写支票给他他也不收,是个好人!
# a) R( n% W: a8 _5 y8 s' j0 H  d0 n. ?* ]
楼主,如果你想说某人不诚实,最好把整件事说出来,如果是误解的话可以说清楚,不是的话也可以给广大网友提个醒。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-3-10 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
自己房产交易也好几次了
8 P9 [* J+ t9 m7 R% t% q/ I一、我自己用的经纪还是不错嘀,我就不说名字了,免得有托儿的嫌疑
  m( Z0 H+ }4 v  ^. {) W' r: k. A二、其它相关服务的真是不会再用第二次了,就更不说名字了,人家也要混饭吃的嘛
% B+ A6 @2 Q" l& [: {三、我负责任的中介服务类人员,这个比例还真不低,擦亮眼睛吧
我声明自己现在已经搬离爱城了, 没有必要为谁做托, 只是把自己真实的感受写出而已, 相信老杨也猜不出我是谁.$ A5 N  F) a  M; x
来加十几年, 走过几个城市, 买卖过几次房子,接触过很多个房地产经济, 总之老杨在跟我们接触的过程中, 真的给我们的印象很好, 专业,诚信, 随和,乐于助人,是个可以信赖的经济.

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-3-10 07:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cantaloup 发表于 2013-3-8 20:35 : R: [9 e- q) k# a  I6 d* L. x6 j) E2 a
呵! 我一个朋友也被某个著名女经济坑得很惨。这女经济很能耐,没人敢在坛子里提她的大名。

0 I/ l3 @% A9 c* ?, E  k+ J( S同意!
cantaloup 发表于 2013-3-8 20:35
* e3 T' v/ Y* p2 O9 S2 Z呵! 我一个朋友也被某个著名女经济坑得很惨。这女经济很能耐,没人敢在坛子里提她的大名。
5 E9 n' W" ^# d' k, y' |; D
提了,就告你。
同言同羽 置业良晨
hellolambert 发表于 2013-3-8 21:24 % l: s, q- J$ X/ i$ K; v
顶一下老杨,很敬业很耐心很诚实,陪我们看了半年房最后由于种种原因连佣金都没收到,我们自己写支票给他他 ...
9 J, Z: U  a/ s" e
有些人吧,就是把国内的那种我让你赚钱,我就是你大爷的劲头搬来了。你就要对我卑躬屈膝,献媚讨好才专业。如果稍微有些怠慢就是不专业,不诚实。
2 a3 U- j0 R5 _4 a. n6 x5 _1 j, a* z
哈哈, 我这兔子尾巴这么短这么容易被人踩到, 长的太不专业了, 下次长根老虎尾巴可能专业些, 诚实些。
兔宝宝 发表于 2013-3-9 01:20 6 B8 B; w* `& Z" W
有些人吧,就是把国内的那种我让你赚钱,我就是你大爷的劲头搬来了。你就要对我卑躬屈膝,献媚讨好才专业 ...
2 s' m4 L) f4 ^" s4 l% l) D
懒得理自以为是乱下结论的人,别人不提名字也是为他人留面子,不是怕事,就算提了你也没办法告他。
hellolambert 发表于 2013-3-9 10:54$ Z: V. ]8 b- q3 V
懒得理自以为是乱下结论的人,别人不提名字也是为他人留面子,不是怕事,就算提了你也没办法告他。

2 K0 e8 ]  k7 Z; \* g: a知音呐!!!
' V7 g4 Q; H) I6 ]. E狗向你扑来,你什么反应?闪!有必要对吼吗?4 \* H/ Z# E+ a* e- A
我的本意是想提醒大家不要轻易相信所谓的名人,你很有可能因为信任而牺牲自己的利益。当然这是仁者见仁智者见智的事,根本没有对与错,每个人都有自己的看法。根本没必要上纲上线。
' x; Z( e* z& w, r( q) N0 a有人居然引申到经纪人牺牲利益提供免费服务上去了,这好像太远了吧,我觉得在这儿的人都没这个想法吧。这样的帖子有必要回吗?
2 S' n' p" z. I) q* m有人提到经纪需要养家糊口,难道你不是吗?
" a& T# d" q. p+ \" j$ H3 j, f7 N好了,达到提醒的目的就足够了,周末愉快。 :)
+ \4 j7 F2 p: q* {- @9 B8 u9 \
同言同羽 置业良晨
第一名 发表于 2013-3-8 09:05& p) l, P/ w1 [! J2 ]
其实那个姓郭的,也存在很大问题。银行内部知情人说,你的贷款决定他的提成等,所以了。。。这些所谓成功了 ...

0 x# o% D+ V2 V: h: o3 ^! \银行内部知情人为什么和你说这个啊?自己多做功课是王道,背后说别人不是,不管他说的是不是事实,我都不会愿意和他打交道
visitrandomly 发表于 2013-3-9 12:50
* h6 C5 w5 U" P# j( [( [知音呐!!!1 m5 |# I, i; i) l, X9 w
狗向你扑来,你什么反应?闪!有必要对吼吗?
; L% z+ L) i6 ]我的本意是想提醒大家不要轻易相信所谓的名 ...
$ z8 ]3 O4 Q/ f  l  Y/ {
, u) q- I- Q( Z5 ~9 a
你想提醒别人也要有根有据才行。 凭什么你一句经济人不诚实,别人就不可以反驳你?老杨跟你要不诚实的证据, 你为什么避而不说 ?没根没据,你这就是在给别人泼污水。 . X& |% \4 c/ y
% w. H8 k* D- m, [9 m8 m9 {, l, }
经济人里是有些臭虫, 以前很多网友都发的帖子提醒大家。请问他们也是托儿吗? 你是在哪种托儿之间作的取舍才令你这次发了这么大牢骚而把全部的经济人都埋怨上? 我想答案是显而易见的吧。
! f5 N2 N% R) M  P9 x* \9 N3 g
! W+ o- ?- ~3 `$ A在edmonton这个小地方做生意, 拼的就是人品和信誉, 要不有些号称top5的经济人刚开始乘大家不明真相的时候还赚个top5, 现在呐, 一年有几个listing呀。 . J4 V, F& j) b9 x, E" B

5 O( t* \9 a" F+ ^/ I. f2 C- X# {( x  [* n4 g, Z" Z

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-3-10 00:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一名 发表于 2013-3-8 09:51 4 X1 \& a* {( F  Z
抛砖引玉,这么多人这么敏感,有利益是合理的,但最大化自己的利益,最小化客户的利益是不是有点辜负了信任 ...
7 P0 X  N; h- {- |' T
这是老杨的网站,不过最近越来越。。。水。。
visitrandomly 发表于 2013-3-9 12:50 # V2 i, }* R+ Q
知音呐!!!7 t5 R7 G  H( k
狗向你扑来,你什么反应?闪!有必要对吼吗?. `3 j/ A0 O) T& m
我的本意是想提醒大家不要轻易相信所谓的名 ...
5 B( b& v# Y# o5 C) J
前面问您的问题,您不肯回答,那么我来推测一下吧,如果我猜对了,麻烦您也表个态。
2 F9 d* ]* K9 |4 ~  D4 Q7 D4 S% y6 T$ g( p& i  ^! A& I/ g- E. ]7 S. L
我猜,您肯定是给我打过电话,大概讲过您要买房的一些需求。我呢,也许给您发过一些房源,但没有主动给您打过电话,也没有带您看过房。过了若干时间以后,可能您不再收到我的房源信息了,所以呢,您觉得老杨没有把客户放在心上。您在一楼所述"接触过老杨,个人感觉一般"大致是这样的过程,不知是否如此?
# V; z! Q& P+ s" k* r- u4 A3 Y- `# Y+ m, G* p- B; Q* z2 O# N# D+ H
如果我猜对了,那么先给您道歉!然后呢,我再自我表白一下。
+ N. M. K  Z" ]) \2 @& ?5 t2 r& A* H6 Y7 a% V
我这个人,做销售十几年,我有我自己的方式。在我看来,销售有很多类型,我是属于技术型的。我不是那种能说会道、口齿伶俐的,也不是那种问寒问暖、关怀体贴的。我在帮客户买房的时候,主要是把握房子没啥大问题、合适的价格,走的是技术路线。我很怕客户在买房过程中有心理压力,除非我看到超级deal,否则我是不会主动打电话的。如果客户有一段时间不跟我联系,我会猜想他/她也许已经通过别的渠道买了,也许改变决定了,那么我更加不会给客户打电话了。( W. K! a" q8 c5 T  H8 u
3 X' O/ [' p5 B8 j
这不是什么值得炫耀的事情,我知道做销售这样是不对的,但我性格是这样的,我一个快50岁的人,已经很难改变了。我做不到主动给客户打电话,但我还是愿意为此给楼主道个歉。
老杨 发表于 2013-3-8 09:34 4 C1 n. _6 H) o9 T/ [/ L9 U  L
谢谢!我就是您所说的敢拍着胸口说:在钱,利益面前,没坑过咱屯里的华人朋友的人。

( b6 f4 @6 d  K9 r' d& D人善人欺天不欺,愿老杨好人一生平安!

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-12 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-12 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-10 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2013-3-9 23:009 K: B( w- N5 }" n
前面问您的问题,您不肯回答,那么我来推测一下吧,如果我猜对了,麻烦您也表个态。6 A4 B8 E2 e! [& f# n

$ C; L. {0 v: S( ?/ Y9 ~我猜,您肯定是给 ...

+ L% F& W& G9 m7 L如果不是你这个帖子,我不想再回复了,尤其不想听某个自以为是的杂音。遇到这种人,还是敬而远之吧!
6 A" P0 C! D& V# Y8 D; x1 ]! s" ^5 K4 ]其实初衷根本不是针对你,如果那样的话,我不会把你点出来,只是顺便提到你了,我在回复中已经说你相对诚实了,其实这已经很清楚了,我不明白你为什么自己就往不诚实上靠呢?我不可能说你绝对诚实,因为我根本不了解你。基于和你的接触,以及你没有欺骗过我,我只能说相对诚实。但这并不意为你不诚实,可能在这点上你我理解的不一样。4 j1 y/ R7 W! F% V! T
另外,从一开始我就说和气生财,所以有些帖子我根本就不想回,有些事情会越描越黑,我想这个道理你应该明白。大家在外都不容易,彼此都应该留有余地,所以我根本没把具体事情细节说出来,否则的话就没完没了了。8 ?8 g$ I( y8 c1 \- f& U2 r
好了,回到你的问题吧,站在我这个角度,前提是我根本不了解你,正如你所描述的,你给我的感觉一般。这可能是你的优点也是你的缺点,了解你,是优点,否则......... P1 I4 R5 O5 c( L  N' d4 A
不知你对我的答复是否满意

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
visitrandomly 发表于 2013-3-10 00:06 % v$ x/ m1 X( \- d6 m3 \
如果不是你这个帖子,我不想再回复了,尤其不想听某个自以为是的杂音。遇到这种人,还是敬而远之吧!( W- _7 v! v4 W
其 ...
' w3 |0 U# [# F  B1 N6 Q
我对您这次的答复相对满意。谢谢!
visitrandomly 发表于 2013-3-10 01:06 - w$ J6 H% N! l9 ^% z9 t
如果不是你这个帖子,我不想再回复了,尤其不想听某个自以为是的杂音。遇到这种人,还是敬而远之吧!
) Q  s! |7 \4 {: Q7 E其 ...

$ Z7 t# I# y7 D. Z, Z0 ^' H切, 你不自以为是啊? 你自己已经承认了你不了解老杨,还认为别人是他的托儿。也就是说,在不了解的情况下,别人的诚信你也怀疑,这不是自以为是是什么?表面上看着你挺清高的吧, 还敬而远之, 屁! 纯粹是心虚。
  J0 w/ z0 f7 y' @% Z! K2 z
" U( M+ p- ]* e不知道又是什么鸡毛蒜皮的屁事, 没赚着便宜,上来一顿抱怨。还美其名曰:彼此留有余地。 忽悠谁呀, 把马甲脱了,哪凉快上哪去吧。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-3-11 06:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( c) R: O# a/ |/ p& G& W& ^& e: k
4 N, {( V# k8 _7 u7 ?- P6 Q我想主要是沟通问题。
, w( P0 z( g- a+ h
4 S" r& K7 t2 |( {1 F* ]6 A1 e, K5 M4 \" n1 E
当年西安事变,后来张学良悔悟,因为他和老蒋的信息不对等造成的误会。蒋比他信息全面,考虑的也更周全,可惜缺少必要的沟通,把张副总司令蒙在鼓里,最终无法收拾。
In my experience, Lao yang is a nice man. I am pretty satisfied about his way of dealing with my case. I do appreciate what he did for me and wish him a happy life!

鲜花鸡蛋

一个人有百分之70到80肯定就不错,老杨这家伙有90以上肯定,看来此人很好。要有100的肯定,那一定不是人

鲜花鸡蛋

内容词语间感到Lz对经纪人的诚信有偏见。
福顺吉祥 发表于 2013-3-8 15:31 3 l6 O6 H$ i) m8 ?3 Z
有点不明白,当您卖房子时候,老杨处处维护您卖家的利益,我要是老杨的买家顾客,那我买家的利益不是受 ...
& m6 S) |" H; w2 ~, K
哈哈,分析很到位!