埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

经纪人不诚实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不想对任何人造成伤害,请不要对号入座。
7 h6 k* Q  R  Z, H8 ]贷款经纪报价水份太大。其实这很容易验证的。$ U3 e* H) J, L+ t- K  q1 C
房屋经纪根本没有那么好那么专业,为什么没人说出来呢?接触过老杨,个人感觉一般。为什么那么多托呢?
7 o# a: d! J- Z% `/ b7 R* |* A5 I! H) B# U# U/ g' I# E3 N5 N
各入各眼吧。几十万的东西,对我来讲完全听经济给我分析,自己不做调查研究是不可能的。
被点名了,出来冒个泡。能否请您具体说说“感觉一般”,以便能够改进。
+ p/ u$ e. j3 K
$ D0 Y; s; M; C: T: L- e" p6 q另外,您标题里面所说的“经纪人不诚实”,说的不是我吧?
老杨团队 追求完美
5i5j 发表于 2013-3-7 23:550 R; f3 l- _3 t1 C4 A' s# G9 D% Q
各入各眼吧。几十万的东西,对我来讲完全听经济给我分析,自己不做调查研究是不可能的。

: i  i3 A. f/ C- ^9 g* A同意。只是表达一下,不想说得太透。还是和气生财吧。花点时间多调查还是值得的
老杨 发表于 2013-3-8 00:51; `* d% ?- q7 o1 u; P) X; ?
被点名了,出来冒个泡。能否请您具体说说“感觉一般”,以便能够改进。1 s, U% Y3 }+ t

' _* S% g. A3 D0 F8 [  C另外,您标题里面所说的“经纪人 ...
( @" t6 s- J8 \4 L6 O
和气生财。相对来说你还是诚实的
visitrandomly 发表于 2013-3-8 07:12
+ S! O0 m' M: V, F( x8 e; S) A  Q2 I和气生财。相对来说你还是诚实的
5 f3 K* K* k6 J& f
麻烦您澄清一下,到底是诚实,还是不诚实?
6 s) _* p3 u/ x
1 _+ c4 @/ \- {1 {# n) U7 K* ]% N/ Z相对来说诚实,等于不诚实。如果您说我不诚实,请具体说说我是怎样不诚实的。
4 H5 M5 Z0 Q( }+ I$ Q# Y" d+ h6 U2 R, e) |! k
谢谢!
只能说是很多人看待销售这一行业的角度很多太过偏激。。加上消费观念不一样,很容易造成误会。。
其实那个姓郭的,也存在很大问题。银行内部知情人说,你的贷款决定他的提成等,所以了。。。这些所谓成功了,在屯里有一定知名度,稳定了的所谓老移民们,谁能拍着胸口说:在钱,利益面前,没坑过咱屯里后来的华人朋友的。。。。服!
第一名 发表于 2013-3-8 09:05 0 s: |/ w8 o; U- `
其实那个姓郭的,也存在很大问题。银行内部知情人说,你的贷款决定他的提成等,所以了。。。这些所谓成功了 ...
) p' @  U! \3 O1 j5 r; D
所言极不是!没有利益没有钱谁会去如此辛苦的做事?难道应该人家帮了你,还要求人家无条件的帮你?说不通!
第一名 发表于 2013-3-8 09:05
# J+ O( \( ~0 @其实那个姓郭的,也存在很大问题。银行内部知情人说,你的贷款决定他的提成等,所以了。。。这些所谓成功了 ...

J8 M+ e. b% m& _3 K! R' ]& B- O我晕。。。谁帮你贷款不提成?有嘛?
, P1 q7 h$ a& P. _. @, N, h& X银行里的人也收提成呀。。。
第一名 发表于 2013-3-8 09:05 # n5 `1 u' s: [* O2 I
其实那个姓郭的,也存在很大问题。银行内部知情人说,你的贷款决定他的提成等,所以了。。。这些所谓成功了 ...
+ G% z0 _1 f; D+ j4 Y; b# }
谢谢!我就是您所说的敢拍着胸口说:在钱,利益面前,没坑过咱屯里的华人朋友的人。

鲜花鸡蛋

北美村夫  在2013-3-13 16:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-11 07:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-11 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-11 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-3-10 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-3-10 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2013-3-8 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2013-3-8 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我觉得合作的原则是:疑人不用,用人不疑。如果你不信任这个人,就别用。但是,如果决定用这个人,就不能一边怀疑一边用。
同言同羽 置业良晨
销售说什么,说多少,然后听的人怎么理解,相信多少。这里面都是学问呀......
! ~- Q# `9 q! f2 h
+ `& D* P, s$ W是不是经纪该把他这一单能挣多少都告诉你才算诚实呢?问题是,他为了今天在你面前推销东西,花费了多少是不是也应该解释呢......
! i: J9 ?4 B4 Z5 ~, D' j
  B5 L/ |9 r2 [( L5 E0 b提供个人财务报表的销售才是诚实的好销售?
抛砖引玉,这么多人这么敏感,有利益是合理的,但最大化自己的利益,最小化客户的利益是不是有点辜负了信任?!: F, R' w, r4 e2 f9 u' ?5 k

4 ^+ Q7 S5 ~1 F6 u# u+ d2 a就是服老杨!感叹发完,到此为止!请勿对号入座,自找气生,谢谢!!

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-12 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-12 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-9 19:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一名 发表于 2013-3-8 09:51
- b( y" {" `. k抛砖引玉,这么多人这么敏感,有利益是合理的,但最大化自己的利益,最小化客户的利益是不是有点辜负了信任 ...
# c* ~- p' F( o# Y7 ?
深刻体会过销售行业当中的酸甜苦辣,所以才发表一些看法* b' K3 x: `. V6 {1 |

& i) O) m: I- F' x5 Y3 W可能没做过销售的会觉得这个行业太简单了,不就是卖嘴皮子、忽悠人就好了吗?
" q$ G/ {3 H& Y; R5 E# l4 S: i& y# B8 k' y+ b- f
其实真的不是
第一名 发表于 2013-3-8 09:05
  p6 U* x4 R+ k& ]. g, S其实那个姓郭的,也存在很大问题。银行内部知情人说,你的贷款决定他的提成等,所以了。。。这些所谓成功了 ...
$ r% v8 _8 M0 j6 P9 A1 ~! ^+ i
销售阿,贷款阿,要么没底薪要么底薪很低很低,试问要是没有提成,还会有人销售吗?
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2013-3-8 09:34 # u7 L% V) c; e# w/ z1 z
谢谢!我就是您所说的敢拍着胸口说:在钱,利益面前,没坑过咱屯里的华人朋友的人。
7 V  f2 p+ q8 ?/ c; k8 F; F. R
我帮你也拍一下。9 }8 O4 S  p) z
下个星期给你打电话。

鲜花鸡蛋

abcabc 发表于 2013-3-8 09:13
9 p3 G% W+ O6 ?所言极不是!没有利益没有钱谁会去如此辛苦的做事?难道应该人家帮了你,还要求人家无条件的帮你?说不通 ...

/ ?( {5 ?) p) @9 }  x正确,无利不起早,人家也要糊口一家老小吃饭,差不多就行了,水至清则无鱼,早饿死了。经纪类人才是不应该诚实的,当然也没有诚实的经纪,认为自己诚实的首先是糊弄自己。
2 f3 ~" t# h  W5 W! H. e$ c& W5 g5 i( ~$ j6 G6 `) e% ^9 \- m* h9 T
我就是经常推荐老杨的人。 0 j, T2 H) _& Z$ h; h: {( F
屯里的房屋经济就接触过两个人, 其中一个著名的女经济坑的我的不轻。 跟老杨打过交道后, 起码我觉得老杨的人实诚是真的吧。 先不管专业水平怎样, 起码老杨没骗过过我, 没有因为自己的利益给别人下绊子。8 s8 C  W8 z6 ~. X8 ^

6 p# C+ C1 [2 h) ~* L0 y说句体外话, 真服了有些人了。 这么多做好reference的人不用, 非要用许多人complaint的主, 个中滋味也只有自己知道了。
有些东西,真的是很拼人品的
老杨 发表于 2013-3-8 06:35 5 \' d4 s7 ?5 {( p/ ^& ~
麻烦您澄清一下,到底是诚实,还是不诚实?
! u) n5 V8 Q% U( C3 p8 Q% a2 B) z! o6 p5 R- ^6 L% x6 Z
相对来说诚实,等于不诚实。如果您说我不诚实,请具体说说 ...
8 h# a: j1 T, \: b
哈哈,老上了,你是我接触的5个经纪人中最诚实的,最差的就是那个姓叶的。

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
第一名 发表于 2013-3-8 09:05 # {9 S8 ^9 W+ i: B
( k" P' `: F. s
两年前,我两个房子的贷款都是郭森做的。他分析了活期定期,大银行小银行的利弊,最后决定自己做。利率很好,款贷下来了,提成他自然也拿了,双方皆大欢喜。以后还找郭森。顶!

鲜花鸡蛋

Marlin  在2013-3-8 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
亚洲人对销售这个行业的偏见要比其他地方人大,不仅仅是中国人,包括韩国,菲律宾人等
* H5 o& w) q+ M3 f可能和自己国家的文化有关,这个是无解: ^' m, K- `2 N( T4 n4 U

! |. m3 B5 r6 v# A2 L俺本身也是做珠宝销售,平日里的顾客,亚洲人的戒心的确是比白人要强。但只要赢得对方的信任,便会是你终身的回头客,他们也只信你一个。4 s2 }& t8 J5 A% [( p) w7 Z7 ^) P

! v/ W3 ~# H# z
老扬是我的买房和卖房经纪人,通过和他接触觉得他是一个诚实可信的经纪人,处处从客户的角度出发维护客户的利益,如果这样的经纪人你都觉得一般,那我劝你还是自己买房算了,省着总担心别人骗你。

鲜花鸡蛋

老杨  在2013-3-12 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2013-3-12 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-3-9 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
前两年买房  看中了一处  牌上明明挂的是老杨的名  我也知道老杨长啥样  不知为啥约好见面的时候  却变成了另外一个脑袋大脖子粗的人  那时老杨还没组团呀
晚安星星 发表于 2013-3-8 11:49
! l4 s1 W' R6 |+ w# [亚洲人对销售这个行业的偏见要比其他地方人大,不仅仅是中国人,包括韩国,菲律宾人等( a0 ~- G0 T# i8 @5 x3 e
可能和自己国家的文 ...
, `7 s5 \% I  B& @( R' ]
老柳教车
力挺老杨,卖房请了老杨,很专业,很给力

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-3-9 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
syz311 发表于 2013-3-8 11:55
+ K! D9 p) ]) J4 Q0 Z* c; J老扬是我的买房和卖房经纪人,通过和他接触觉得他是一个诚实可信的经纪人,处处从客户的角度出发维护客户的 ...

: J" m, s# ^& O6 ^! p% b; E# z) t: K5 w0 I6 n
有点不明白,当您卖房子时候,老杨处处维护您卖家的利益,我要是老杨的买家顾客,那我买家的利益不是受损了?当您买房子的时候,老杨处处为您买家维护利益,要是我是老杨的卖家客户,那我卖家的利益不是也受损吗?这不正是“用您的矛刺您的盾”典故吗?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-10 08:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨 发表于 2013-3-8 09:34 + I" E& L0 j" `" R; p" s. d( `
4 [2 m1 |1 L* P* r. ^) `$ `

6 k3 H- V$ y4 ^/ k/ ~$ e/ M
. t/ N0 ?5 w4 H3 h7 a, ]
- e/ j+ ?6 B- R

鲜花鸡蛋

菜市场,小V在老y的摊子前看到了一把韭菜。; T* `7 B& H" i2 ]4 ~+ J$ k% N
“多少钱?”+ V/ t+ f1 C- ~9 B9 Z# @2 G
“3块”/ C( X) G2 y$ }0 V; O* O
“这么贵? 2块!”! C5 U3 p5 A6 i$ r1 q  n  I# F
“不行,进货都要2块. 2块5吧。”
$ r/ _/ S' u0 Q! ]' d“凭什么呀,旁边白菜才1块5。”
" p' Q( `7 b7 ?小V走了,老y最后把韭菜2块4毛5卖了,小V知道了老不高兴了,“你早说呀,2块4毛5咱也出的起,或者你要是还个2块2什么的咱当时不就买了嘛。。。- j# d; C* S, Z, f- W" y
! a1 x- k$ w$ d1 f  g1 u
见多了或看房,或买房,或打算看房买房。。。以买菜砍价来衡量房地产成交方式的朋友。“不想对任何人造成伤害,请不要对号入座。”