埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cmcw

you are my best MOM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-3-4 12:15 3 l9 s7 t. Z" }' q5 P6 H+ c1 Q
我估计花园里最年轻的就是你了。
; B1 j7 z! T/ H: e. u/ U2 S) K
  很多看帖不回帖的  估计也有年轻妹纸混在里面   嘿嘿
cmcw 发表于 2013-3-4 10:13 * D0 W$ C5 V' n7 j& ?. R
我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊
7 V# P( I1 H$ s
谁在说我老呢?
cmcw 发表于 2013-3-4 10:13 5 I6 o/ F1 u! G) I
我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊
1 _0 z/ S% U; S: `+ q6 ?* B, h6 j
看电视剧有掉泪么?
老柳教车
老杨团队 追求完美
艾ye 发表于 2013-3-4 14:07
( n+ y0 I3 r& c3 t2 K7 J看电视剧有掉泪么?
' Q) B) I3 J! T
电视剧电影  听歌听得好好的  也会有感触啊   人说爱笑的孩纸也爱哭   
PTL 发表于 2013-3-4 13:42
; k- P" d- J. [; x' r谁在说我老呢?

# o1 D' ~  \. Z1 v$ m& s( \是谁   揪出来打屁屁   我帮你提棍子哈 。。。。。。。。。。。
几天没来,妹妹就风起云涌地上了好多佳作,被爱围得团团转,幸福的让人直流口水.    自叹,我的命咋这么苦,分我一点爱吧,哈哈!    爱您没商量,愿我们的小鳗鱼永远快乐,早点来个小小鳗鱼.
大型搬家
北上太子 发表于 2013-3-5 12:53
% p) B; P- o% j1 C# _. j7 `1 a几天没来,妹妹就风起云涌地上了好多佳作,被爱围得团团转,幸福的让人直流口水.    自叹,我的命咋这么苦,分我 ...
, p% x2 u% T4 @1 M( o5 n6 u8 T
风起云涌这么恰当的形容词都被你想到   哈。。。。。
cmcw 发表于 2013-3-5 15:34
3 j2 g8 o8 M& X0 A风起云涌这么恰当的形容词都被你想到   哈。。。。。
& k2 ?6 [0 M. g( r2 Y
没办法,就是很文艺,送给同样文艺的你.
蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤, 还在门前的树上挂上两个大红灯笼  当天晚上还放了烟花  夜空闪耀着都是亲情的颜色  
) P5 p2 G2 b, X; h+ ] ' A# I( ]# `2 i
你的婆婆真不简单
艾ye 发表于 2013-3-5 16:23
, [  B" `6 E$ ~# {8 ~蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤, 还在门前的树上挂上两个大红灯笼  当天晚上还放了烟花  夜空闪耀 ...

! [, t  C: _. W8 K9 w" j  K嘿嘿
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-3-5 15:44
. F& a- \& _8 T1 o6 b' O没办法,就是很文艺,送给同样文艺的你.
* t$ H; p) b2 z  @0 W: }
我要害羞鸟。。。。。。。。。。。。