埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

you are my best MOM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我很幸运您是我的家婆  我的mom  : a; Y' c9 \4 ~: n2 M
0 u& i4 @2 n( [9 l" V, o7 X
我和老公还在谈恋爱定婚事之前  我就很天真地提出了让您过来一趟中国看看您未来的儿媳妇  然后您就干脆利索地坐飞机过来了  我心目中您的形象是母性光辉的典范  大半生都放在了照顾七个儿女身上  网络交谈中的您语气温和大方又优雅  想法独到又不失智慧  还透露出哲学家特有的幽默  尤其是无论言语或行动上都非常支持自己的孩子  
! Y- Q' c& r& P% h% l/ T5 J9 _5 X' [: i# c( ^8 X% s7 Q2 c
短短的第一次相处就让我感觉您宽厚无私的母爱  倒时差还有水土不服  您几乎吃不下任何东西  但是我每次见到您的神情  总是温和的笑着去适应这一切  为的就是不让我们太担心您的身体状况
" Y" K4 F( _' ^+ C. `+ r* ^! {( T
5 z' b' f5 y2 w' y3 [婚礼期间  您更是毫无怨言地接受了各种繁复的中式礼仪  亲朋好友都喜爱您的姿态和风度   盛赞您为人处事的淡定和得体   您还私下教育陪同参加婚礼的大伯和小叔子just shut up and do it   欣喜之余是满满的感激
  v5 I9 e$ V8 Q( n7 m3 {. K1 r/ b9 @7 e
我第一次来加  您来接机   您给了我一个暖暖的拥抱  还做了可口的沙拉  陌生的国度我有您和您的家人们开怀的笑容陪伴
4 q' h& ^: m' B  k# v. X2 o! O
* a5 h8 s, p7 X5 X第一次在加过春节  您花了4个小时准备了一顿Chinese diner  蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤(我还欠揍地说吃起来像菌类的味道)  还在门前的树上挂上两个大红灯笼  当天晚上还放了烟花  夜空闪耀着都是亲情的颜色  * l* t8 z  Y( z! h, E) @

: \1 Z( \: F7 Q$ {9 W' \4 ?第一次在加过圣诞 您和家公送了好多的礼物  每每都是细心挑选  每每都传递着爱7 ~& d- Q1 h$ E
; [+ Y5 F0 L' E: _# {8 ~
您对我们婚姻的祝福   对我们每一个决定的尊重和支持   对我们遇到困难给予的无私帮助和鼓励   我都心存感激  也尽力地让您感受到回报的爱8 l$ M6 G1 b8 E3 ?: X
8 s, ]7 I' {, }8 A; j) @
或许我一直以来都习惯了自我争取幸福  其实有人疼有人爱真是很窝心的感受  这种情感是无价的是永存于心的  您今晚给我的惊喜让我感受到贴心的温暖   生命在延续  美好也在延续$ ^3 U) W4 R% f6 J

" A- x0 p2 |- {' X

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-3 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-3-3 01:19  送朵鲜花  并说:永远怀着一颗感恩的心的善良女孩子,无论如何都会幸福
真情实感,温馨而动人,感谢LZ分享。 你婆婆真好,有这样的婆婆,可见你老公定是体贴包容的好男人。祝您们幸福。
羡慕妹纸被满满的幸福包围着,好好享受生活!
老杨团队 追求完美
对别人给予的爱,帮助,心存感激,是一种美德。, s6 w& j. }/ ~

* `3 v0 `8 }$ S) x+ @) b  [6 ?你一定是一个非常聪明,懂事的好孩子,所以才赢得了如此关爱。祝福你和你的家人。
幸福,感人,知道如何感恩,太好了,! v% n0 Z. h/ J# ^
5 r' [8 m- E/ H% l+ a8 ]! M; Z) @  ]( O
不过我为什麽总是能够在你的帖子中找到好吃的食物?
) X8 B! [0 M0 d* q% k  J& `! C2 g  F/ V9 p
蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤
看来你是一位不错的儿媳妇,能理解婆婆的心。9 N) [; Y$ x6 e( ]
祝福你们全家幸福!
妹妹一定是一个高情商的人,才会体验到生活中的幸福。
恭喜妹子有两个最好的妈妈
图书馆 发表于 2013-3-2 22:25 * o" X" g: O2 g3 X
真情实感,温馨而动人,感谢LZ分享。 你婆婆真好,有这样的婆婆,可见你老公定是体贴包容的好男人。祝您们幸 ...
5 N5 F0 r* E! T5 w+ ?0 W
对呀对呀  婆婆的孩子们都是心地善良  聪明伶俐的哟
toca2007 发表于 2013-3-2 22:26 . m" b, r5 d7 W+ P) s
羡慕妹纸被满满的幸福包围着,好好享受生活!

$ z; A( k! M. u8 {$ j2 I+ U& o* ?
DELTA 发表于 2013-3-2 23:06 , k8 f) ^1 V6 H9 }
对别人给予的爱,帮助,心存感激,是一种美德。. s8 F) d' S0 i( D: l

3 g6 ?2 ^: W2 K, Z你一定是一个非常聪明,懂事的好孩子,所以才 ...

4 h) F4 w7 c2 U0 B9 ]6 `4 ~2 s8 @大家都是好孩纸好菇凉哇
老柳教车
tcphlo 发表于 2013-3-3 00:21
2 e& G( H/ F3 S6 ^  L2 J& d幸福,感人,知道如何感恩,太好了,
9 @7 x- Z! i& o; A% D( D2 t! u
* P3 C0 r/ y% Q! H& y0 L2 |2 F5 _不过我为什麽总是能够在你的帖子中找到好吃的食物?

/ A2 R0 ]4 [/ F吃货嘛  你看我的头像就知道了哇  话说我婆婆真是超厉害  有多少个西人婆婆还会做蒸包子这种传统技艺啊
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-3 05:33 " A) r. r# q4 k% D
看来你是一位不错的儿媳妇,能理解婆婆的心。$ j& ]% u1 [: y" P9 K% Q
祝福你们全家幸福!
! w$ R! J9 \% t" x/ ?
艾ye 发表于 2013-3-3 07:47
) `2 u! e# l, @, U妹妹一定是一个高情商的人,才会体验到生活中的幸福。

: p7 d8 `+ _$ s1 m5 q智商不太高啊  艾姐。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-3 09:45 - [& H, C; o) }+ L: L# T
恭喜妹子有两个最好的妈妈
4 D8 [5 v+ M' V0 e- `
感谢joyce送花&加精哇
感谢amy送花花哈。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
尽逗我掉眼豆儿 ) }6 W  C7 f( ^: a& M! x7 D1 \

! l: `8 `; h) K最难得的是你有一双到处可以发现爱的眼晴
PTL 发表于 2013-3-3 10:38 ; Z% i# R! m* @0 P8 L/ m6 H7 P* U
尽逗我掉眼豆儿  $ f  W4 e( N/ k7 A8 e
# ~9 I7 M2 a0 G/ H. ^2 e
最难得的是你有一双到处可以发现爱的眼晴

2 M; w1 z, w" R" [+ v# r第一句话有浓厚的方言感哇  请按照给猪智商的标准解释解释哇。。。
+ c+ _4 }! X* c5 J2 E/ m  \7 U7 K" h
cmcw 发表于 2013-3-3 10:40
% F) H$ w: {9 J! a/ V第一句话有浓厚的方言感哇  请按照给猪智商的标准解释解释哇。。。
! _" P& {- `2 R# L1 P+ T
不解释,说我的小心脏那么弱,看点儿啥都会热泪盈眶,多没名儿呀
有个好婆婆,还是异乡的,福气呀姑娘,一定要珍惜!
PTL 发表于 2013-3-3 10:49
! b- \" Q$ x+ M0 H* |: j不解释,说我的小心脏那么弱,看点儿啥都会热泪盈眶,多没名儿呀

" M/ N  k3 @$ p/ v' K矮油    我下次必定提前分发小纸巾啥的哈  
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-3-3 10:59 4 s# M7 j; T' l/ X
有个好婆婆,还是异乡的,福气呀姑娘,一定要珍惜!

/ o$ a; U. M( `+ c2 J8 x6 v! v一定哇一定哇
同言同羽 置业良晨
火锅妹掉进福窝了。
其实这是双方的。 有句俗语 : 你敬我一尺, 我敬你一丈 。 : E$ F# E% \! w& u" A1 n) K
妹子EQ 高, 继续保持这种良好关系。
简.淡 发表于 2013-3-3 13:57
$ _3 ^1 Q9 Q( k$ h4 X火锅妹掉进福窝了。
4 K( r( w% h* E
简.淡 发表于 2013-3-3 14:01 ) D4 {: S2 W: `
其实这是双方的。 有句俗语 : 你敬我一尺, 我敬你一丈 。
0 C' V7 C/ G9 w# s妹子EQ 高, 继续保持这种良好关系。{:1_130: ...

. g6 t' j  |; T! r; A7 [$ S' C与人为善是老衲一贯的宗旨   施主有礼了。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-3-3 10:34 - W2 v  K  C* a. f; Z3 L
吃货嘛  你看我的头像就知道了哇  话说我婆婆真是超厉害  有多少个西人婆婆还会做蒸包子这种传统技艺啊

3 C) j5 T( G0 ]7 K; }7 _$ v3 e' b& d. `果 然 厉害, 想 你 一 定 己 经 得 到 你 婆 婆 真 传 , 一 定 要 找 机 会 试 食 试 食
哈,火锅妹妹,别这么感性好不好?
八千里路云和月 发表于 2013-3-3 23:53   q+ u1 q8 A4 R4 F1 b0 v
哈,火锅妹妹,别这么感性好不好?

4 s& v$ i) v( F+ Y& [9 d3 E) w我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊  
cmcw 发表于 2013-3-4 10:13 ! U# O3 c* G. _! a) r) W! m7 n' I0 f
我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊
6 u7 Q( M9 f9 f2 W+ j0 {
我估计花园里最年轻的就是你了。