埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会,一天双课专业强化班,Snow Valley 滑雪活动-2013年迎春报名帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个人都想参加强化班。
6 W& _! Z- @: M; E
. A6 B- G0 |4 y' \请报上一个大人, 一个孩子. 3月10号.
租用头盔是免费吗?
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-3-3 22:27 - M6 l2 }0 ^  N! N
3月10号,一男孩6岁,一大人,男孩强化班,如允许,大人加入孩子强化班。
- x9 s* ?1 f# L& z% c! |6 v, a
更新一下,3月10号,一男孩6岁,一女孩snowboard, 一大人,男孩强化班,如允许,大人加入孩子强化班. 请确认。9 `5 W9 P6 F( _3 H) l) G
motor 发表于 2013-3-9 09:33
; g4 P; I" p7 c0 a0 n; ^更新一下,3月10号,一男孩6岁,一女孩snowboard, 一大人,男孩强化班,如允许,大人加入孩子强化班. 请确 ...
- a4 E9 Q/ ^8 Y' J% y( ?
报名确认,大人加入孩子强化班也确认
理袁律师事务所
helena2 发表于 2013-3-9 06:55
: A  J- c/ e6 \  o/ H+ M, l8 k( G租用头盔是免费吗?
8 j1 x/ b) k% ?7 x. `
租用头盔是免费的
福顺吉祥 发表于 2013-3-8 20:35 3 F7 w/ Y" r2 t& d9 F
现在报名还赶趟吗?两个孩子和一个大人?
' D. s3 ~" E5 |& A
赶趟
& p- c2 D$ s( ?2 n% D% e% ~( o
三月10号报名截止,费用交清的名单已在首页更新4 U2 e% Z+ s( S4 E0 m

. ]& d7 z+ {4 I1 n( j明天天气不错,乡亲们,咱们snow valley 见
weixuefei 发表于 2013-3-8 23:11
2 \9 u6 ]: i% x8 i8 q请报上一个大人, 一个孩子. 3月10号.
" `) }2 @( s/ v% R% H) M! p8 T
您好,现在只接受email付款,因为要尽快统计人数,请您在12:30以前联系我@7806169012.谢谢。
福顺吉祥 发表于 2013-3-8 20:41 & w+ {1 O  ^! w+ ?  i
3个人都想参加强化班。

Z% `# L4 u2 c8 y  ]0 Y8 X您好,您的手机暂时打不通,由于活动临近要统计人数,请您尽快联系我通过email方式付款@7806169012.谢谢您。
Is there anything for beginner?
我要报24号的强化班 钱已经交了哈 $40
* ~8 t8 g* I5 x7 R一个大人
同言同羽 置业良晨
俩俩 发表于 2013-3-6 15:00 7 R3 V) A1 }/ V  X+ l8 q
报名!
: T2 D  c" {$ V7 o6 _+ y
2 Y. Q  z# E8 v# ?  W$ E10号,一大两小

" b. A! q6 o  e3 Y+ M7 I$ b我们怎么没报上?不是3月10号报名的都上了?我们6号报名的没在list上?
理袁律师事务所
俩俩 发表于 2013-3-9 21:37   M( O0 J4 x& h- |
我们怎么没报上?不是3月10号报名的都上了?我们6号报名的没在list上?

; x* D. Y$ w+ O2 L. Q: b3 U白天给你打过电话,没人接,刚才又打了,还是没人接。估计太晚,都休息了
; Q& D4 Q5 `) k9 p. t% q" `  K& q
这次因为一些特殊原因,活动是缴费才确认报名的
7 j9 F+ o, i8 ]1 N& q& r6 k; F, m; l& N4 N
你作为一直支持这项活动的参与者,可能没看帖子就以为和以前一样,到哪才缴费7 I4 _' {; H5 A" S

- J* v0 V5 @3 `4 P这样的特殊情况,可以例外,如果你的计划没有变动,欢迎明天过来,在那缴费吧
老柳教车
3月24日,一大人两孩子。其中一大人一小孩参加强化班。
报名3月24日,3人(2大1小), 其中小孩一人参加强化班.
同言同羽 置业良晨
感谢领导,感谢白大夫的辛勤付出,白大夫今天一直在跑来跑去的给大家服务,,辛苦啦。。
! {. M/ {0 ~# F2 o; S* p+ @/ O4 ]- l! W8 d9 q: T& Q
天气很好,组织者辛苦啦!教练很棒!
今天参加了滑雪活动,3人都被“扫盲”,自我感觉效果非常好。教练和工作人员都很好,很辛苦,谢谢!
24号还接受报名吗?
报名参加3月24号强化班,一大人
同言同羽 置业良晨
nicotine 发表于 2013-3-10 21:59 $ C; o5 _, n0 \
感谢领导,感谢白大夫的辛勤付出,白大夫今天一直在跑来跑去的给大家服务,,辛苦啦。。

. P# t' J1 c6 Y3 [( b$ v: W+ Y
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
报名4个大人,3女一男,谢谢, 2个人上课,2个人不上,还差30刀,下周送去
天气非常好,小朋友非常享受,克服了胆怯的心理,最终勇敢的坐了lift上了绿道。感谢组织,期待24日活动,遗憾没有上合影。
24号,报名 3 成人,其中1人加强班。
) ~3 A, {$ P1 ^% S: y# F% t5 Q& b$ b$ `1 \; z8 J) |3 s2 W' O
请问加强班是中文授课,还是英文授课?
谢谢白水的服务!我们也玩得很好,但也没上合影啊3 k: O# m- G9 ~$ W, R
已当场交了下次24号的钱,在这里再mark下,利用统计,两个滑雪名额,仍旧不参加强化班。谢谢!,
玩得非常尽兴,小家伙玩到直到最后一秒(其实我自己也很enjoy),非常感谢活动的组织者,期待24号,希望天气不要太热
mosquitopass 发表于 2013-3-9 20:07
; r2 s) A1 C! d: X3 YIs there anything for beginner?
. L8 X" {: I" V+ b
the lesson is aimed for beginner
谢谢乡亲们支持!
1 B4 O/ F. p, V3 D! R) i
老柳教车
wpbaby 发表于 2013-3-11 12:29 + A9 P  S- K) \5 n8 N
谢谢白水的服务!我们也玩得很好,但也没上合影啊
$ [! J  c; B9 g) W3 ?; ~已当场交了下次24号的钱,在这里再mark下,利用 ...

! M; K2 }8 e$ F  F% y' ]确认24号的钱交了