埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 22:40
  A4 W! d# \0 M; Z0 ]+ E3 I( }, M哈,我看明白你说什么了.
0 L- [! H8 K1 B( `; [
8 ^- ?9 G! Q& ^" x' N& h早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.
8 G; c% Y. w; R8 i/ j( n
下次哇下次哇
都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~
埃城国际运输 发表于 2013-2-25 12:06
0 M0 R2 j7 G) b" y7 h. E: x都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~
6 ^0 S' E3 r5 t6 |2 x# q! G
你都不认真看帖滴。。。。。
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-2-25 00:57 - G9 i$ I7 b* \, i. S4 f( o3 U
这个我老公可以证明,好像从下午3点多就开始堵了。

5 z% `( w1 u8 ~% r哦,早知道出发前,给你或你劳工打个电话咨询一下交通情况。
7 p9 X/ z8 e: O) N) F3 @2 }5 s) b# g) ?, x' R9 k
好象这里也有个交通台?有人知道频率吗?
八千里路云和月 发表于 2013-2-25 12:56
% T" e* {9 Q; D' M3 r6 D哦,早知道出发前,给你或你劳工打个电话咨询一下交通情况。/ I; i4 D$ Q, {
) J2 ~" t. q+ N  q) X$ r
好象这里也有个交通台?有人知道频率吗?

) B+ O3 d, Z0 g; }+ I7 H$ O( H至今我没挣明白是哪个台,但是我知道 am880, fm104.9 会有交通报道,但是好像10分钟出才更新一次. 有人是活是 am660.我没有觉得那个是.7 H' c# G/ `8 _
' F  v& N& w) Z4 Z
那天正巧我老公带孩子去西茂活动,出来他上安东尼回,发现堵,有迂回到87,好像也堵,就上了95,然后迂回182终于上到歪骂回来了. 他嘀咕我没有太在意,看你说才想起来. . s( G7 u% c# J7 }: ?
老柳教车
埃城国际运输 发表于 2013-2-25 12:06
# k) u4 i* _* D. K' _2 S, ?) L& H都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~

* Z) y8 t. }) Y$ k$ I6 B) H很多好吃的,嘴都顾不过来了,到这会儿还在回味并且盘算着下一次火锅宴是什么时候.
toca2007 发表于 2013-2-25 16:59 : L: u' N& l7 Z2 S% c3 m- U9 }
很多好吃的,嘴都顾不过来了,到这会儿还在回味并且盘算着下一次火锅宴是什么时候.

! V( V2 B" ?/ t' i$ O9 K羡慕ing
cmcw 发表于 2013-2-24 20:32 / H) ^1 t. t1 g' t$ X
小P  你那个没有那个我  我好那个你哇

$ E# X6 Q1 H& |# v) t小p 的勝在人多氣旺
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 22:40 " l" w* [/ e% Q2 o% J* Z/ J1 L
哈,我看明白你说什么了.2 S/ y2 L/ \6 N+ u; Q$ I2 e
7 I/ C; _, Y/ m$ T
早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.
& I/ T' J, B- P7 I6 T& F1 C
你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
marie 发表于 2013-2-24 09:27 & @" Q2 z# Z% R$ P# w
9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P5
) l0 J0 b! i1 U3 x(403) 252-6888
1 g  D$ j3 u, O' u% w8 M
5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:34 8 k9 t$ q1 r9 B& N8 F' V$ q2 x3 x; j
1 C$ i, z3 Q0 A. r; b, q
小P 也是火锅宴啊   辛苦八姐了哇
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:34 0 w5 }7 V. [3 p6 ]. f
6 v. Z% i+ ~8 M5 |5 A3 p
还不是知道你要带烧鸭腿吗? 结果去了还没吃上
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:38
& w9 l; ?) H  e4 {5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。
9 Q$ m1 S# C, n% j/ u$ e
pay by cash, dinner $19.99 more and more seafoods!; M; C- E) |% o# |$ P1 g6 ]
Friday, satuday, Sunday.8 P$ P8 ?9 l& c
Mon-Thru cheaper
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:33
! Q8 b* m; g1 h( ?3 m小p 的勝在人多氣旺
4 Z+ v+ w; S9 O' D1 q5 F6 A
为什么要说胜不胜呢?
: l" y% ?8 \7 o9 ~我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 12:40 ( t5 n. J( C1 A- `5 }5 n0 L
还不是知道你要带烧鸭腿吗? 结果去了还没吃上

. e; K% |/ x/ q) i1 M* R# Z" X你來之前,人家還怕長肉,推來推去的讓着呢。
cmcw 发表于 2013-2-28 12:03 ! x7 W. I3 E5 X) ~' K. x
小P 也是火锅宴啊   辛苦八姐了哇

1 e. F; N/ l9 h不是,我去了就是吃吃他的蛋糕.
. w# }- T& b: Q8 u3 C6 @/ c- e7 t- I1 u
见到好多人,有的比以前胖了,有的比以前瘦了,有的比以前老了,有的比以前年轻了.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-28 16:59 4 W+ _4 n# E" ]( w' e
为什么要说胜不胜呢?
3 V& S8 G* X! l6 S我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
$ h& c3 _; p& [( v+ ?6 k
其实蛇王没有比较的意思,广东话喜欢用这词,别上心
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 17:53 9 Z% ?! F7 P) w" U/ t
不是,我去了就是吃吃他的蛋糕.4 y- ^' M. f3 E- x5 s4 Y
; [, K; O9 a' w5 L+ I, `; ?( T) O% n
见到好多人,有的比以前胖了,有的比以前瘦了,有的比以前老了,有的比以前 ...

% s9 L, U# z7 N" X- [
JoyceAccSG 发表于 2013-2-28 16:59 2 B6 I5 ?' V( n) \6 B
为什么要说胜不胜呢?
4 w! z! K8 f: e% s2 f# j8 U. X我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
( G9 j' f' S; J) d
蛇王还有一个意思,就是吃的不如火锅妹了,但见到很多人,也是一种补偿.
: i0 f" X0 G; w4 m2 m0 c0 N# z  N( c' ?
难道广东普通话真的和别的普通话有差别?我能感觉到他的真正含义,而你却是另外的感受.
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 18:04
6 \+ ]% s. t- _2 U- c1 K% U蛇王还有一个意思,就是吃的不如火锅妹了,但见到很多人,也是一种补偿.
% d+ j( h% M' h$ {" C  Q$ U9 f) _! C$ @8 f2 }4 r) o: k3 s' r
难道广东普通话真的和别的普通话 ...

) n3 f- n0 s3 P我也只是随便说说,楼上三位朋友不要介意。
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:38 - e$ q' |" k" w6 E/ S! ~# F
5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。
* Z( x2 i: W2 B, F0 k% c2 W- s
today night I come in the buffet again, $19.998 [2 v( X- D( U; `1 Y; Z# R" O, J
seafoods and other