埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 + }; l4 V. g) y/ A/ ^2 ~
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
5 m7 e& E+ g6 n  h1 ?2 y: R4 c; ^8 j* D% A
摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...
- w* b0 L# F- E+ v, B5 J
真是太丰盛了,口水不停的流啊流!
艾ye 发表于 2013-2-24 06:22
% m7 U' m4 B( @9 S' ]火锅妹名不虚传,不仅热情好客,更是对我们不能到的给以亲切的视觉盛宴,加上幽默可爱的解说,我们如同亲 ...

8 c; R8 ~4 I- e. L4 k6 p4 i( S! T. Y嘿嘿  我在costco买的哇   还送一个锅呢。。。。。不知道现在还有没有呢。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:55 * Z6 j9 t' V  C* _; t
我也吃得太饱了,今天决定自动节食一天
: ~: ~. r2 K& V* `8 d5 x& ^
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:56
% {% b& D9 `5 F2 I2 H$ \3 e妹妹没来,可惜了,这辈子吃到的最丰盛的火锅宴
3 w( @+ p, C; T3 E; w7 `1 A
蜜兔 蜜兔
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:57
, c  W4 Y& }$ K: h% l4 B- Q我现在还饱着那,看来昨天有保留。
2 |7 U; s% G( M  `6 a3 t/ L
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:58
& v3 T  r# E$ M' c甜点也没有拍照
9 K% O5 e: M" B+ a
对呀 joyce还带来了蛋糕呢 哎呀  我都顾着吃啊   失礼人啊
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 08:01 6 [% n: s8 A# b
必须的,下次聚会的时间未定,但主题已有,那就是怎样让你家的大yard发挥作用
: A" E$ p" w/ b8 X+ ?5 C
toca2007 发表于 2013-2-24 09:34 $ }7 R. v) h7 M9 k- F, a# r) A
看了图片激动了半天,一看地址从头凉到脚。calgary呀?

# q( q: \) ?0 |; w9 j9 C! D同凉。。。。。。。。。。。。。。
toca2007 发表于 2013-2-24 09:35
9 x( X6 p) ~7 p4 {1 E哇,这个主意好! 必须是pot luck,不能让火锅妹再次一个人忙碌!
0 m5 \# y7 f1 n" a: E. j- }8 f
那我和我老公就摊在院子里等你们忙活哈。。。。。。。。。
amybear 发表于 2013-2-24 09:54
6 f" d$ g9 `1 \7 O" X修练了老半天的我,看到这么丰盛的火锅宴,又开始不淡定了,霎时间,花园不再清心,我只闻到火锅飘香,满 ...

% F& U5 S3 A5 B+ H7 G& W$ m+ n赶快搬回来哇    天天请 天天吃。。。。
菩提树 发表于 2013-2-24 10:04
6 _% c2 d% }. S) n真是太丰盛了,口水不停的流啊流!
$ E. a; h! p4 M" o$ N3 I) E
cmcw 发表于 2013-2-24 11:20
; i/ [0 {, g7 v7 G- \: e5 a嘿嘿  我在costco买的哇   还送一个锅呢。。。。。不知道现在还有没有呢。。。。
! z. W& C3 D" W% N/ E
妹妹会生活
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-2-24 13:25 % d6 \( g. d4 t' C* y! O
妹妹会生活
, L  r' c( ?  o+ Q
主要是看到那个不忍心不下手啊  因为打火锅用电磁炉  没有打不着火的烦恼。。。。
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20
, O3 Z6 C# ]. B: `) |鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
+ M6 G( c: r2 @: ?+ s, [9 i. ]4 }' H, q- A0 {. H
摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...
. a' Y  i" P9 ?
太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到了青春活泼,可爱可亲的火锅妹妹.还有她表姐.Joyce以前见过了.
2 f' E4 E4 i1 s; R4 D$ V8 F+ x1 S
同时,也挺不好意思的,迟到了,让大家面对着这么丰富的美食,而为了等我,不能动筷,我能想像得出那种无奈.哈.
: Q; e: W: l  D8 Y" H$ ]5 [
# S9 T- u# n) q- V2 W2 ?那天,确实是遇到了百年不遇的堵车,进anthony handay的路口封了,折回头走WhiteMum, 从anthony handay到    WhiteMum,平时只需要2分钟的路程,那天足足走了25分钟啊.  再次道歉啊.     
amybear 发表于 2013-2-24 09:54 6 Z0 W0 [% K/ b( o' Q
修练了老半天的我,看到这么丰盛的火锅宴,又开始不淡定了,霎时间,花园不再清心,我只闻到火锅飘香,满 ...
4 Q$ j' R$ [. ?, j  d
哎,你这样说就不太中听了啊.民以食为先,吃火锅和清心是不矛盾的啊.难道你们讲清心都不用吃的吗?+ x- G! I5 \$ M0 e! o7 F1 ~5 U3 {: E
: i! K. \$ i0 j& P3 }1 S
哈.
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04
: \  J% j6 n5 B1 v' T+ k" o太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...

- e. T. a- ^& A3 e3 L那是个很大的车祸,之前在哪看到了
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 21:08
+ {6 T+ ~. @( J8 ^哎,你这样说就不太中听了啊.民以食为先,吃火锅和清心是不矛盾的啊.难道你们讲清心都不用吃的吗?
8 H9 Y" u6 w' B* p; _; b8 k  f0 M  r9 i. M  Y
哈.
; n- g* c+ e- H, J5 p
是我不会说话,火锅跟清心无关的,我一激动就乱说,别介意哈
cmcw 发表于 2013-2-24 12:26 1 [4 f/ d! w: A1 d" ]2 f4 e
赶快搬回来哇    天天请 天天吃。。。。

' W' O9 P- k% C% y) G( i# ]0 }% ^我记下来了,嘿嘿,到时候别嫌我太能吃,我食量惊人的
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-2-24 11:23
% L+ V+ o) ~, w7 d) Q# L4 q$ S对呀 joyce还带来了蛋糕呢 哎呀  我都顾着吃啊   失礼人啊
1 G7 O% d, |: l3 }, i1 r
不存在呀,昨天你辛苦了,再次谢谢了
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04 * ^3 x0 T: A3 z7 \8 a/ u
太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...
: G" w/ y5 n& X8 R
赛车不是你的错哇  我们等的久  意味着吃得多  咩嘿嘿
pchell 发表于 2013-2-24 20:14
, d1 i0 S* t5 F4 q( P那是个很大的车祸,之前在哪看到了

7 {" c& w1 ?. D) }3 T小P  你那个没有那个我  我好那个你哇
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-2-24 20:25 7 m8 k- l  r5 N+ r
我记下来了,嘿嘿,到时候别嫌我太能吃,我食量惊人的

3 x" ]& J+ x2 A5 ?你食量惊人我不怕  你离得远哇。。。。。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 20:26   T4 G7 b2 N! y$ N- A4 g
不存在呀,昨天你辛苦了,再次谢谢了

3 Z3 b5 \7 ?9 c+ X) F: `9 Q9 t9 ^
老柳教车
庆祝庆祝!只能跟着眼馋一把了
人行明镜中 发表于 2013-2-24 21:04
7 F' h9 e4 I0 a庆祝庆祝!只能跟着眼馋一把了

( c7 d- o' h7 g+ q  ?9 B* w* k
pchell 发表于 2013-2-24 20:14 0 V( P) v+ `1 C/ W7 s8 q
那是个很大的车祸,之前在哪看到了

# p& }4 l' c! e" I: `# q* E+ _% v0 @# G真的?去找找看,是什么车祸?
cmcw 发表于 2013-2-24 20:32 + b6 Q$ t6 f7 m* Q1 `1 A& I) E
小P  你那个没有那个我  我好那个你哇

/ E( V3 z9 i$ ~2 x+ y) c哈,我看明白你说什么了.; w5 `1 O- s$ |# U$ r$ w# t

i0 ~: S6 M4 t; d# g6 z  i5 D3 U早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.
amybear 发表于 2013-2-24 20:24
4 y3 _# Z' B& K- s$ Q( W是我不会说话,火锅跟清心无关的,我一激动就乱说,别介意哈

) T3 V, _- U- p& ~
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04 # ?9 g  |7 q$ z2 b
太太太感谢火锅妹妹了,这个海鲜火锅啊,太满足我的口味了,在外面是吃不到这么美味的火锅的.最难得的是见到 ...
1 b/ R3 L0 B3 M3 j; T6 b6 F( }
这个我老公可以证明,好像从下午3点多就开始堵了。
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 20:04 6 R1 K1 G1 n3 U5 j' R

" i/ ^! k- C4 R- N& t& P4 j再次看见8姐真开心,八姐还是那样仪态万方,笑容可掬