埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝姐妹们今天吃好玩好乐好呵
PTL 发表于 2013-2-23 09:14
6 f9 h1 I4 o( M/ I- A祝姐妹们今天吃好玩好乐好呵
$ [' F# P7 n0 t8 |; |7 l$ f
PTL 发表于 2013-2-21 12:26
* y; V- t2 I( P' \  T5 ?周六吗?是俺老爸和闺女的生日。要不还真是想去呢,馋S我了。

: ]1 E0 V) T( U3 L, D祝他们生日快乐,尤其是小熊熊,祝小熊熊健康成长,祝熊熊妈越来越温柔。
老杨团队 追求完美
整点照片让我们也过瘾啊。
艾ye 发表于 2013-2-23 19:52
: t/ c5 E- Z* j% P9 `! y, C; `' k整点照片让我们也过瘾啊。

: v, f9 N' _8 o9 F( d0 C6 q2 l我也等着过瘾呢!
cmcw 发表于 2013-2-23 09:41

( C, F+ M- ~7 e% U- ~火锅宴实在是太丰盛了,火锅妹实在是太热情了,谢谢火锅妹。& K7 |* Y8 k: F+ V) w! ^6 }( d+ w
啥时间上照片呀?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-23 21:23 : u" Z6 ?, f3 M7 v5 z* Z, y
火锅宴实在是太丰盛了,火锅妹实在是太热情了,谢谢火锅妹。
8 z# K* S# \2 s/ l- z0 ^啥时间上照片呀?

6 {6 m- V5 z0 a9 z. ?* K# \  }眼巴巴的等着呢!!!
感谢火锅妹精心准备的丰盛火锅宴,感谢火锅妹与火锅妹夫的热情好客!7 `4 F+ H5 O; D/ Y; _5 D: H' g
感谢JOYCE的鲜美汤圆,感谢八千的甜美水果,! \+ ]* @" X! s. T
我吃得太饱了!家属说下次还要参加!哈哈
JoyceAccSG 发表于 2013-2-23 21:23 + S9 p( {/ R+ _1 {
火锅宴实在是太丰盛了,火锅妹实在是太热情了,谢谢火锅妹。% |" |! Q9 w2 o% w1 O7 {
啥时间上照片呀?

$ `; s. r; R8 [$ e/ i0 M马上来马上来哇  joyce  我好内疚啊啊啊啊 啊啊  啊啊啊   下辈子我变成个球让你每天踢  我有多远滚多远哇  
toca2007 发表于 2013-2-23 21:39
; U. n0 H* q, f+ y2 x1 w感谢火锅妹精心准备的丰盛火锅宴,感谢火锅妹与火锅妹夫的热情好客!: {, ^0 v. }& o
感谢JOYCE的鲜美汤圆,感谢八千的甜美 ...
% z- k' y9 d( j
感谢表姐和表姐夫的赏脸哇  尤其是在我没有充分准备妥当的情况下。。。。。你们没喝到我的木瓜银耳汤啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-2-23 22:48 * a0 j) N& N" Q5 `
感谢表姐和表姐夫的赏脸哇  尤其是在我没有充分准备妥当的情况下。。。。。你们没喝到我的木瓜银耳汤啊{: ...
& r, D5 Z# K/ F( B$ z
这么丰盛还叫没有充分准备妥当?不能等你准备妥当,我会狂飙几十磅肥肉的!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
toca2007 发表于 2013-2-23 22:53
. Z. ~2 g+ O" ?& X1 C! l& F1 y: `这么丰盛还叫没有充分准备妥当?不能等你准备妥当,我会狂飙几十磅肥肉的!
* P8 U6 [7 ]6 a( v, W0 A* S
表姐夫的小爱好没有得到满足  不是嘛???? 都怪表姐没和我说了。。。。

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-23 22:59
4 a, h* f% Z3 _; @! P表姐夫的小爱好没有得到满足  不是嘛???? 都怪表姐没和我说了。。。。

; z" L- B! y! I; b9 w8 F0 t别理他,他出门前喝饱了咖啡的。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。% P" X2 ^& f" _

+ {7 F6 o# R4 k: H2 G, T# x( h. H摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇)& x6 k' x2 I$ X. j
  . L0 i/ y6 l( l) c  |: T9 \9 Z
/ F1 d0 |& n4 }) v5 o
+ q" ], N" h0 K/ E  K
各类型火锅料琳琅满目  目不暇接  接踵而来  来来来。。。。
0 u2 d, p- g* n: P 9 Z, U& D% |* Z" F

2 \# n( ?6 J( O9 n3 u# r+ @% q9 `/ `, P/ r$ o) B* b4 |) l5 T

: n+ v3 T, `. f; g: f6 u火锅酱料合家欢照(我最爱的辣椒酱酱酱酱。。。。。)
9 I( }/ s- z* W8 j9 n
( S2 q& e5 z$ E5 s  A8 k6 E, d
( V( O9 o0 T! I8 ~火锅汤底是2种:山药排骨药材汤 & 番茄玉米土豆汤 荤素搭配合理(我骄傲。。。。)汤底没拍照  这时候只顾着吃啊吃啊. ?. K( S2 Y5 O7 i: |
8 N6 C0 d8 b/ a; d! p) s8 H
joyce带来了肉汤圆啊 我第一次吃啊  连吃三个 贼大的汤圆  贼好吃   , `# S. j, m0 c

|$ J+ g7 c3 P" q* y
+ i+ M! y' m# B+ f+ b3 f: V八千姐姐带了葡萄和梨子  顾着吃 没拍照。。。。。
' r' o' w$ `) o0 h
7 l3 F3 w& k9 f表姐带来了一盆比我还美的杜鹃。。。。。 0 e% q7 M7 C) b( f, C' _1 ]
! S9 C0 H. _  X+ X( \) y
感谢领导joyce携家眷 表姐携家眷  八千姐姐克服塞车困难地  莅临指导  并灰常开怀地吃了个痛快。。。。再次感谢joyce慷慨地原谅了我家幽暗的楼梯。。。。再次感谢表姐夫憋着咖啡瘾。。。。再次感谢八千姐姐遭遇史无前例的塞车仍然能安全到达目的地。。。。。{:5_264:} {:5_264:} {:5_264:} 我也只能亲个痛快来回报你们鸟。。。。。( {1 ~  E* N; _$ \0 C- N& m9 Y

6 |. ?+ Y. k/ `, h! O火锅宴第一季惊心动魄地完美落幕% k. u, s; L0 n+ f# \
# }2 }& k* W( D& B5 _/ }# {
期待再聚 期待不断聚 期待聚不停

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-24 09:51  送朵鲜花  并说:太,太,太丰盛了
JoyceAccSG  在2013-2-24 08:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美味呀美味! 我又饿了!哈哈。。。。

鲜花鸡蛋

cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 7 z# m" q$ }% ]9 q5 X0 u. u
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
. r0 x& I4 |. V2 j/ d: m) \& }" F
& X, g: c9 z/ G( @% k+ [摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

$ z: {3 X& T- N/ w9 z" w% B8 _火锅妹名不虚传,不仅热情好客,更是对我们不能到的给以亲切的视觉盛宴,加上幽默可爱的解说,我们如同亲临火锅宴。。。: u7 ^5 c! _7 t8 z1 m# ^6 l8 _
另外问问,电火锅哪有买啊?

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-23 21:39
+ j9 u6 a8 |" W$ ~7 [3 D, a感谢火锅妹精心准备的丰盛火锅宴,感谢火锅妹与火锅妹夫的热情好客!
. c. J/ `7 d2 S3 X" J感谢JOYCE的鲜美汤圆,感谢八千的甜美 ...
0 {) m0 P3 B" t) |$ x
我也吃得太饱了,今天决定自动节食一天
艾ye 发表于 2013-2-24 06:22 ! Z7 A6 ^  c" q0 c* @
火锅妹名不虚传,不仅热情好客,更是对我们不能到的给以亲切的视觉盛宴,加上幽默可爱的解说,我们如同亲 ...

/ b  s" \4 |& A5 {7 }  _6 u: y妹妹没来,可惜了,这辈子吃到的最丰盛的火锅宴
toca2007 发表于 2013-2-23 23:34 . i. l( \* ?3 K. p' z: X* S2 }0 u
美味呀美味! 我又饿了!哈哈。。。。

% n& m4 A: @# G$ ?" @; F( b+ N我现在还饱着那,看来昨天有保留。
大型搬家
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 # q/ P1 x& \/ K, B; @" t
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。# _9 Y  `4 y3 `4 O: O! h$ K
, o/ _* h) }3 Q( [, ?' \% y
摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

7 `! }7 E$ t' ]3 T; P甜点也没有拍照
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 3 g: @  H& H- A
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。& c' [7 R  F' E, T! w$ c' z/ D
; C- `$ m+ k' j. M1 u
摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

6 ?6 w+ }" X9 \8 J% q) T必须的,下次聚会的时间未定,但主题已有,那就是怎样让你家的大yard发挥作用
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-23 22:48 ) X- x( g1 z/ F7 Z% O, U' p
感谢表姐和表姐夫的赏脸哇  尤其是在我没有充分准备妥当的情况下。。。。。你们没喝到我的木瓜银耳汤啊{: ...
' i# ~% p5 m# Y- q% \
我们没有肚子喝了呀
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 4 j. ]& o# o( P5 X8 x4 A
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。5 e$ N( S' e; ]: z. I: R5 D+ Z
1 e# W$ J6 A# u- h4 B: l# @
7 v4 F8 r( D9 q/ j7 |
美女好!
# w/ F; }& Z6 ^1 @7 H* hshow Asian buffer: lunch: 13.99( pay cash 5% discount. dinner $19.99 clam, roast duck)* `$ S+ V% Y7 m2 e) {6 v" C
  R2 U2 @+ @" x8 ~) p* o
Lunch buffer
% \  F0 `7 ?5 K  a, A! K) g

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2013-2-24 08:32 3 ?' Z4 V: d' D7 m5 \6 v2 L. f
美女好!
: [0 u! J% @2 u  f+ W, G. _) Wshow Asian buffer: lunch: 13.99( pay cash 5% discount. dinner $19.99 clam, roast duck)( @0 C4 N+ P" o9 r$ Z
: f, P: I1 `1 j, [1 s
...
- c; t# U& n& R
看起来不错,地址在哪里?
9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P5# E1 L0 b5 z- ~" k' }& Q
(403) 252-68886 `' m) G9 a4 s/ U, q
marie 发表于 2013-2-24 09:27 - i$ @' X' E3 n
9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P5
! m% ^, r+ j/ i- ^4 |/ [(403) 252-6888

' p5 F" B2 s+ H+ P; N9 V. F1 F. w看了图片激动了半天,一看地址从头凉到脚。calgary呀?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 08:01 , O) j0 {8 n$ O& V/ V
必须的,下次聚会的时间未定,但主题已有,那就是怎样让你家的大yard发挥作用
5 Z+ e/ [& C2 R2 r# X; d2 E
哇,这个主意好! 必须是pot luck,不能让火锅妹再次一个人忙碌!
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:57
. E& S) k8 P" `, M  }我现在还饱着那,看来昨天有保留。

9 e! C* k& a; o' F- Q+ K应该说我又馋了
toca2007 发表于 2013-2-24 09:34 / J/ ?/ B( R% |( E* m2 J& M0 S
看了图片激动了半天,一看地址从头凉到脚。calgary呀?

- j4 X9 U+ l: gyes, I stay in edmonton, never to Edmonton buffet. Calgary buffet is the better. Las Vegas Buffet is the best.
cmcw 发表于 2013-2-24 00:20
- Y; J% Y( U- g0 ?" E8 T6 [& P, Z) h" U鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。: Q# G0 W7 j) O" Z. X# w/ t
; C7 j" x2 _! ?* p5 j) ]

8 O. N7 A; s! Q' ]! {. i6 T5 o) [修练了老半天的我,看到这么丰盛的火锅宴,又开始不淡定了,霎时间,花园不再清心,我只闻到火锅飘香,满脑子都是好吃的% P9 ]6 N* B( ]* F3 ?$ D! Y; H, x9 E

% b8 [* q+ z" O+ Q3 q全都是我爱吃的东西啊,5555555555555555,我羡慕,我嫉妒,我恨我自己怎么去不了啊