埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amy来嘛  你也是花园的领导哇。。。来嘛来嘛
cmcw 发表于 2013-2-19 22:00
5 A' _+ Y; C( C我拍板好了  大家来我家吃  我负责提供大众款火锅食材 严禁pot lock   如果你们想特别推荐自己认为 ...
2 Q6 g8 X& M$ l$ u$ ^  \+ n* M8 L
好吧,恭敬不如从命,就去你家。
) ?+ K4 ~* t: H3 s/ t# y
% ^! I5 U+ W1 K$ e2 \我带水果去吧。
/ L6 A* n7 U0 o9 ^) @4 r
北上太子 发表于 2013-2-20 00:17 3 B+ I4 K; W  N7 T- M" J: A
再有活动提前通知,不带搞突然袭击的,淬不及防,空留遗憾!

& S; i, Z( f- O7 G4 @2 H! F太子你是有多忙啊   你是提前十天预订周末的行程的啊???
8 [8 [3 z& D) \' w0 G* l- {4 o3 _7 N0 x2 t9 y+ S) l& T8 B( P
这不算突然袭击吧。。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
toca2007 发表于 2013-2-20 06:43 - Y. S' i* O" I" T9 ~+ i2 X
不同意严禁pot lock

5 N% @- ]3 `; c* E表姐乖乖就范哈  要不打屁屁喔
好想去啊,可惜我周六上班。 我那日思夜想的麻辣烫噢
cmcw 发表于 2013-2-20 09:58
! c3 f) g7 c& |1 Y, R; E4 `( w太子你是有多忙啊   你是提前十天预订周末的行程的啊???/ j, M6 I/ C) u
$ i3 d- L2 d( r* K: J
这不算突然袭击吧。。。。

0 q. r) ]$ t: a2 V平日闲的很,只是那三日,约好去学习张见识,回来在汇报。
简.淡 发表于 2013-2-20 11:21
2 Z% J; W1 d2 _6 k好想去啊,可惜我周六上班。 我那日思夜想的麻辣烫噢
& b6 n( {& x$ ~: p7 K
下次咯下次咯
cmcw 发表于 2013-2-19 22:00 ( b$ G% L/ z' j( `
我拍板好了  大家来我家吃  我负责提供大众款火锅食材 严禁pot lock   如果你们想特别推荐自己认为 ...
/ Y: U$ k# `) T3 z9 u
一大一小哈
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-2-20 09:58
# W1 T  c! Y/ q) W. Q3 Q8 X太子你是有多忙啊   你是提前十天预订周末的行程的啊???
( H5 J; j; H1 b# [! F0 c
8 A$ J2 x4 G3 L, _; A" Z- Q这不算突然袭击吧。。。。

) P; G* ]6 g2 b  {( O% G$ O那我带甜点和元宵,行不?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-20 18:43
1 u1 D; x6 t5 {3 V0 O6 e$ D( S一大一小哈
/ \7 t% M' P+ ?' y
好滴   我给你发PM了哇
JoyceAccSG 发表于 2013-2-20 18:44
# T/ D. R9 Q% W) t那我带甜点和元宵,行不?

' o4 R# N, R8 n% p* r+ i哇哇  流口水ing。。。。
八千里路云和月 发表于 2013-2-20 09:00 9 s' w  W2 \) n- b' C
好吧,恭敬不如从命,就去你家。1 q: ?8 t" s# \( T

/ N* y$ f6 \& Z# U5 U& g0 O- g: |( x我带水果去吧。
1 v1 ?; g* }( g
呼叫云月云月。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-20 19:13 ! ^: X' r. a6 k
呼叫云月云月。。。。。。。。。
' F7 Z* z+ ?; w" c6 r
叫我八千吧,他们都这么叫.云月可是另有其人,网名是云山水月,简称云月
八千里路云和月 发表于 2013-2-20 20:05 & T* a0 p8 ?& f, G* X) V
叫我八千吧,他们都这么叫.云月可是另有其人,网名是云山水月,简称云月

. O& I; R' Y. Z* l' {八千美眉   你要不要报一下你来多少人???
八千里路云和月 发表于 2013-2-20 20:05 0 v+ E/ y0 N4 h% `/ l& ]

W4 ~. R# P( U3 {还有  我给你站内短信了  你去瞧瞧咯9 g' \: y8 ?+ g5 w9 `8 B* @
cmcw 发表于 2013-2-20 20:06
% ?  @5 f& s( c, N  g八千美眉   你要不要报一下你来多少人???
3 f7 Q3 n* E% \, ?" W# f  I& @. `
一边吃饭,一边回你短信了.$ {& Z7 _; D0 e1 l! ^0 v( k! R

% Q5 y/ z" `9 t& `- z暂时一人,要不我叫上人行明镜中一起?有个伴
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-20 20:21 " y7 f  N' P5 E
一边吃饭,一边回你短信了.
# ^% ?% A7 h, W( l, x3 r" G. b5 r% l( P: n
暂时一人,要不我叫上人行明镜中一起?有个伴

$ H. y4 n( K! r; O; t1 E/ \' J% \* @好呀好呀  欢迎欢迎哇  八千那么晚才吃饭啊。。。我给你PM了哈
老柳教车
cmcw 发表于 2013-2-20 20:27
+ Q5 |% ]; D9 w好呀好呀  欢迎欢迎哇  八千那么晚才吃饭啊。。。我给你PM了哈

) Q7 }$ K% M# x0 C9 k去了趟邮局,洗完澡,才开始慢慢吃.
3 f8 N1 O' I1 I6 B+ u% r$ U- N* O/ T2 @* P
天啊,你家离我家30公里啊.
0 K! M* Z0 k. U: W( I9 ?- ~. S. c  s( t/ n3 T  ]' D& I& g2 o
放大看你家,还是荒草一片.新房子肯定很漂亮.
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2013-2-20 21:36 9 E7 s* g0 b: W8 ?
去了趟邮局,洗完澡,才开始慢慢吃.
- S: t5 \- s6 g" ~, r  ^
1 V. l" B0 A( q. p0 ]天啊,你家离我家30公里啊.

# u: u4 L9 C3 w/ |9 E7 R内个啥  别曝露太多基地信息哇  不利于我们平时的秘密侦察和交流情报。。。。
我也想去 不知道组织欢迎不.......... 人多热闹~~~咔咔
祝贺你啊,这么多的好事!最近忙晕了,去不了,祝你们吃的愉快!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-20 22:26
0 J. o4 _, a! ^1 b* {内个啥  别曝露太多基地信息哇  不利于我们平时的秘密侦察和交流情报。。。。

3 }0 D7 O/ p& T8 G5 C哈,放心,这些不会泄漏什么,再多的我也不会说的啦。
同言同羽 置业良晨
埃城国际运输 发表于 2013-2-21 09:23
) S4 _: L: }1 `$ z2 [我也想去 不知道组织欢迎不.......... 人多热闹~~~咔咔
- A' c# y3 k. W* m) A1 e- m0 n
内个  人员满额了哇  主要是我悲催的饭桌坐不了那么多人哇  不好意思哈  下次下次  等春暖花开的时候  人多可以在院子里BBQ  哇哈哈  
菩提树 发表于 2013-2-21 09:49
1 v: X7 g- B; \' A  i' f祝贺你啊,这么多的好事!最近忙晕了,去不了,祝你们吃的愉快!
$ x5 y' Y& Y7 q! C# l
我就说怎么没见菩提树呢   那就下次哇
" o7 J" f7 f  m
周六吗?是俺老爸和闺女的生日。要不还真是想去呢,馋S我了。
PTL 发表于 2013-2-21 12:26
1 p: F) _  V8 ^% S周六吗?是俺老爸和闺女的生日。要不还真是想去呢,馋S我了。
0 ~( o2 x. K. G$ U- h
下次哇下次哇

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-2-21 12:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
请领导指示我带啥?
toca2007 发表于 2013-2-21 16:45
! ?% C& I: v; s' D# G8 d请领导指示我带啥?
1 C+ I. L, \% x' \# _% ?! w! L
切记带张嘴过来吃哇  
cmcw 发表于 2013-2-21 19:19 2 m" R) C4 J! T
切记带张嘴过来吃哇
  R4 z/ \6 U$ K4 G8 x# ?8 s
报告,肯定把嘴带到
JoyceAccSG 发表于 2013-2-21 19:54
9 m9 m# J8 M8 T: m  S. ]# M: M报告,肯定把嘴带到

( Y# _5 B% Q0 k. O1 E