埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了庆祝  1  火锅妹过路考  2 花园准备升级  3 拍伟大的领导joyce的马屁(别有用心啊我)
: X+ [5 a8 H8 b( |
& j5 y' P5 Q, H3 a# N/ [看看有没有人感兴趣的  6-8人就可以开锅了哇
# P: w* r5 C+ r, k+ W4 w9 P; R: ?9 B6 S) m/ e/ w) |
想吃的跟帖  

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-19 22:48  送朵鲜花  并说:可爱的火锅妹,预祝你们火锅party成功
JoyceAccSG  在2013-2-19 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占坐!
火锅妹家住哪边?
老杨团队 追求完美
忘了说  大家先报名 如果够人数了  我会站内发信息再确认一遍   
简.淡 发表于 2013-2-19 17:29
- E4 S& L3 \6 o火锅妹家住哪边?
# s. |7 p3 ^2 W7 s( }
东边。。。。。
先祝贺火锅妹妹拿到车牌.- a, D8 n8 \. i  P# w

% J4 Z" v  s% ^, _4 j在外面吃不是更好吗?AA.好处是:, t7 U5 ?; e% \. a' {% I  O% |
5 f2 |& ]; U7 J- @* {9 d
不用大家买一些没用的东西去你家;* H5 ^/ a3 E- S6 q8 H# h
你可以练习一下开车;( V4 H0 Z6 }  D, l
外面吃,人可多可少.
/ Z3 Q3 W3 G0 }/ a
- S# {* e+ E: k4 j: p$ d4 k( W1 q我得看你定在周六还是周日才能决定去不去.* D% l, H" L7 _3 ^3 q

- r4 B% M/ K1 E+ A
我和爱美熊说说 把版主让给你吧
吃货来排队了,第一次被叫做维他命,实在不敢当,对火锅妹的火锅,早就垂涎三尺,埃亚亚
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06
  j7 l& w# I: [" n' l% A先祝贺火锅妹妹拿到车牌.
, K% c. `. B5 [( I  p' x/ Q0 ^+ Y& \) k
在外面吃不是更好吗?AA.好处是:

) `; c1 a. D* u) H& t0 [/ q0 K  v也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。$ D. M! M! v, O# Q5 [& N3 _0 }% C# D- y
火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06 - S  z. q) t, s* ~
先祝贺火锅妹妹拿到车牌.  t4 @+ R+ W2 i/ ?0 f/ o- z

8 E; h6 {' p) }* \+ a在外面吃不是更好吗?AA.好处是:
$ F' K- K2 ]' D8 q- M
外面吃也不错呀,有没有合适的火锅店推荐一下?
redrunner 发表于 2013-2-19 20:06 - Z5 Z; h+ d/ R& w6 c7 c* y3 m
我和爱美熊说说 把版主让给你吧
& s/ c: E9 R' a
我也可以把斑竹送给火锅妹的,我可以退休作顾问了
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:46
% T: N  o( ]# v$ k3 Z7 Z( Z也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。
: v! V! l: R! P# k火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?
2 ^, H6 j! w! H. }8 a+ d1 v; T

. M9 J( L* x7 {4 H( `1 q5 v外面吃家里吃我都开心! 大统华离我家近,我可以去搬货,哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-19 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06 ' e8 }$ L  ?" U- A
先祝贺火锅妹妹拿到车牌.
: T! L1 q: U$ X" b
. E1 u2 G1 c! \/ @# b0 p在外面吃不是更好吗?AA.好处是:
8 \" {! A6 `+ o  F: B) J
也好啊也好啊  我周末随便哪一天都ok哇
redrunner 发表于 2013-2-19 20:06
' j% R6 j, @; D5 F$ D+ Q- U我和爱美熊说说 把版主让给你吧
. C' d$ v; j* @& x3 O
你别啊你   
toca2007 发表于 2013-2-19 20:47 & i2 S+ x1 P: e$ R0 o9 Z; L: k. B
外面吃家里吃我都开心! 大统华离我家近,我可以去搬货,哈哈!

. g2 h: q3 N  v+ P- j/ X# _/ }" k+ L6 V" {( i/ x5 @: q$ x! b* X
这也好,大家出份子,火锅妹和tota出力带办,其他人等吃后洗碗
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:46
5 u& E/ O. A7 s6 C也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。' s6 z  s6 A# Q5 X$ K* R) O5 v
火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?
6 u& Z; @( S2 @) r
其实我原来是想着大家都不用带食物  你们赏脸来我就高兴得上串下跳啦   外面我没吃过呢  都是在家火锅的
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-19 20:48 : [$ l0 @( S, b  ^5 F% n8 \1 i" m1 y. O
也好啊也好啊  我周末随便哪一天都ok哇

" L. S5 S5 A) t2 o. o那就周六晚上?$ E6 M' w, c( i  w, ]
火锅妹,你家外面能停下多少辆车?
cmcw 发表于 2013-2-19 20:50 4 v0 l. Q1 P. P& x
其实我原来是想着大家都不用带食物  你们赏脸来我就高兴得上串下跳啦   外面我没吃过呢  都是在家火锅的
- |' @2 `% g" F: H! R# H) E( R
不带东西大家不好意思了,反而以后不随便。大家带东西,你出力,情意就在那了。
4 j4 r9 W( u6 J& W不过我也倾向于第一次外面吃,等大家熟悉之后再到家里不迟。
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:50 : `& y$ p# j- R7 C5 f$ f  Z1 E; C+ {/ m
那就周六晚上?

, d0 Q  A+ \3 }8 i# H; v" {有好火锅店推荐吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:56 * E, t' K7 Y; ^7 ?: g7 W% |
有好火锅店推荐吗?
7 i) ?: r2 f' V9 g+ Q2 b: A4 X* w* V
也可以到我家来,但是我不会做火锅,只会吃
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那就周六咯  我还没去外面吃过 所以地点你们选哇  
同言同羽 置业良晨
姐妹们,好吃的火锅店都有哪些?+ y8 m/ E' s' Y8 o  P
我也从来没在外面吃过
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:47 $ ?3 Y: q% R( s. z% P9 G
我也可以把斑竹送给火锅妹的,我可以退休作顾问了

/ c5 I+ f, Z, K7 r你别啊    红袍真是的。。。。。
我拍板好了  大家来我家吃  我负责提供大众款火锅食材 严禁pot lock   如果你们想特别推荐自己认为的好吃的食材的话  就给我说  我备好哇  
2 o. I6 p% A: E, m
4 L6 f4 m9 t5 J1 \8 e& `* w& hjoyce  表姐 和云月   你们都给我报报携眷人数哇。。。。* L: Q' R+ J) c* X4 {
& Z( r+ d& [% ?* y
其他有兴趣的童鞋也可以报名哟
我报名   
一只笔 发表于 2013-2-19 22:14
! C$ Y8 Q3 a/ b# l9 J# K6 A7 z$ r' o我报名
! S% H3 O5 O1 k( j/ G1 ]; i
给你站内信息了
好热闹,来晚了,等不及我就开始组团庆祝了,先恭喜妹妹顺利过关!!!我的预言好准确!        哎,为什么是这周末,早就预订出去了,错过认识大家的机会,遗憾!不但周末,连周五都排满了。
再有活动提前通知,不带搞突然袭击的,淬不及防,空留遗憾!
不同意严禁pot lock