埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了庆祝  1  火锅妹过路考  2 花园准备升级  3 拍伟大的领导joyce的马屁(别有用心啊我)
/ z  [. f" Q4 {. T8 P2 N& i- Y+ b9 L3 H* J8 L1 P3 P
看看有没有人感兴趣的  6-8人就可以开锅了哇
/ t- g4 o5 r: m+ T- r% s9 `
0 u7 J0 T' R2 o3 P$ t% t, R: P  D想吃的跟帖  

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-19 22:48  送朵鲜花  并说:可爱的火锅妹,预祝你们火锅party成功
JoyceAccSG  在2013-2-19 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占坐!
火锅妹家住哪边?
老杨团队 追求完美
忘了说  大家先报名 如果够人数了  我会站内发信息再确认一遍   
理袁律师事务所
简.淡 发表于 2013-2-19 17:29
8 M' P# ~- p. \( }7 M火锅妹家住哪边?
3 Q' Z# G) w- f  g2 V2 r
东边。。。。。
先祝贺火锅妹妹拿到车牌.. A) _9 A5 _6 q

+ j) m' W( k0 W% m* z  b; `在外面吃不是更好吗?AA.好处是:+ u  \7 s1 R* s( i! g; c2 z$ }) p7 n/ c

( u- }; Z1 u4 s  K( O& Q# V不用大家买一些没用的东西去你家;2 Q% s( Y, ^. M  B
你可以练习一下开车;
& \8 W+ k9 q0 c& v  d外面吃,人可多可少.
# ~; x5 P; z6 L* I2 {0 k' |7 p9 |# s: m( T2 B
我得看你定在周六还是周日才能决定去不去.0 H4 C4 {* ?' J6 o" r4 z3 u! W
+ P+ U& s2 H2 j  W4 Y! G$ T
我和爱美熊说说 把版主让给你吧
吃货来排队了,第一次被叫做维他命,实在不敢当,对火锅妹的火锅,早就垂涎三尺,埃亚亚
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:06
+ ?% C" P2 I; F$ [1 G: `先祝贺火锅妹妹拿到车牌.
1 i+ \7 N- Q3 K( }9 e4 M1 A& `, K# E0 \$ w4 m
在外面吃不是更好吗?AA.好处是:
/ Q4 |: u4 H" C" S. x' y
也可以,不过肯定没有火锅妹做得好吃和卫生。
- \# u8 H$ e8 f2 I* J火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?
4 j' ]% ~" V% J7 g9 U1 }6 g先祝贺火锅妹妹拿到车牌.' [! c( t5 |2 `$ `. v/ v+ A

$ H6 x$ `& Y# ^, I: U. A在外面吃不是更好吗?AA.好处是:
& V% p8 w  J& ^; t
外面吃也不错呀,有没有合适的火锅店推荐一下?
redrunner 发表于 2013-2-19 20:06 , o* ^4 K' G* Y. k) v2 Z

o9 c( _/ U: L- S# t! N! x我也可以把斑竹送给火锅妹的,我可以退休作顾问了
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:46 . A$ E4 }, A6 B0 x: M
+ I, Z7 g* Q' v5 M( q5 ]4 U火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?

. o0 e+ M- I' Z8 v6 D
6 Q4 N/ O7 o! s: q. g  j0 M外面吃家里吃我都开心! 大统华离我家近,我可以去搬货,哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-19 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
" W) b3 z/ z! e先祝贺火锅妹妹拿到车牌.- P, @4 k# g5 x+ y

+ {3 t9 n/ O* z4 o在外面吃不是更好吗?AA.好处是:
/ p9 O6 V3 [" v& _  O6 k/ C4 z7 W
也好啊也好啊  我周末随便哪一天都ok哇
redrunner 发表于 2013-2-19 20:06 2 t: o# |" |! d+ ^" z" Z3 ]1 _

3 ~& x8 I# n: t你别啊你   
toca2007 发表于 2013-2-19 20:47 " G5 X/ }* R4 _  i+ O: o! y
外面吃家里吃我都开心! 大统华离我家近,我可以去搬货,哈哈!
! u7 b6 G( D2 f4 F

& s" q' E% C, K' ?这也好,大家出份子,火锅妹和tota出力带办,其他人等吃后洗碗
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:46 3 W$ s, o$ }8 x
; J. ]. r+ W. @, a火锅妹可以开一下火锅所需材料,大家各带几样,如何?

) g0 z( D- o1 i  f6 ^; f4 H3 z其实我原来是想着大家都不用带食物  你们赏脸来我就高兴得上串下跳啦   外面我没吃过呢  都是在家火锅的
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-19 20:48
2 v/ b: e6 M6 e# r# I也好啊也好啊  我周末随便哪一天都ok哇

* u* }  i8 i# P' ]4 f4 f6 {1 v4 Z那就周六晚上?0 n: f* E: N7 E  h* _1 @% m# W2 o
火锅妹,你家外面能停下多少辆车?
cmcw 发表于 2013-2-19 20:50
# l( ~, ~! {) ~2 ?1 Y! w其实我原来是想着大家都不用带食物  你们赏脸来我就高兴得上串下跳啦   外面我没吃过呢  都是在家火锅的

2 z4 f! l, S0 s1 r. G9 d4 R不带东西大家不好意思了,反而以后不随便。大家带东西,你出力,情意就在那了。
6 E" H( C& `: h4 A' ^1 [& U不过我也倾向于第一次外面吃,等大家熟悉之后再到家里不迟。
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 20:50 " M8 f/ f& [' M+ f
那就周六晚上?

/ \& w$ u. a; g# Z有好火锅店推荐吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:56 1 y/ v4 U2 M* W2 i& q  d/ R
有好火锅店推荐吗?
" a0 d. ?$ |' M! y* H  k. |. j
也可以到我家来,但是我不会做火锅,只会吃
同言同羽 置业良晨
那就周六咯  我还没去外面吃过 所以地点你们选哇  
同言同羽 置业良晨
姐妹们,好吃的火锅店都有哪些?- x- y& }: P' C! [. _0 j8 ^% u* ]
我也从来没在外面吃过
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-2-19 20:47
$ s3 q. w) Q  S2 ?我也可以把斑竹送给火锅妹的,我可以退休作顾问了
7 f8 j3 T& c0 [( m8 o
你别啊    红袍真是的。。。。。
我拍板好了  大家来我家吃  我负责提供大众款火锅食材 严禁pot lock   如果你们想特别推荐自己认为的好吃的食材的话  就给我说  我备好哇  
/ p+ a/ V8 y) T4 Q% ?- T& |1 R
  @3 E/ [  v9 l( \0 Ijoyce  表姐 和云月   你们都给我报报携眷人数哇。。。。
, F, ^4 q6 E9 `7 k8 Y+ q: a( Q
* M& N1 G; j; n" G& z% @其他有兴趣的童鞋也可以报名哟
我报名   
一只笔 发表于 2013-2-19 22:14
  Z( ~( S; Q$ _! n# @+ A我报名
  L: x8 X9 G0 ^1 `: k+ k
给你站内信息了
好热闹,来晚了,等不及我就开始组团庆祝了,先恭喜妹妹顺利过关!!!我的预言好准确!        哎,为什么是这周末,早就预订出去了,错过认识大家的机会,遗憾!不但周末,连周五都排满了。
再有活动提前通知,不带搞突然袭击的,淬不及防,空留遗憾!
不同意严禁pot lock