埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)爱城年味

艺人真颜

$ y4 y  i$ i+ q7 D
! {, C2 P. \1 R& e' Kjavascript:;
IMGr Real _0105.JPG
理袁律师事务所

中场休息,急忙跑出去看看年货

: K3 ?6 [$ V. ^- `
avascript:;
IMG 泥塑_0109.JPG
老杨团队 追求完美
本帖最后由 北上太子 于 2013-2-16 00:46 编辑 ( Y& w: C+ g6 `0 B9 P5 A" E

6 P# S3 k  D, t( D$ h愿想上些璀璨的首饰慰劳热心的观众,摆弄半天相机,刚要按快门,被人家婉拒了,好可惜!接下来,上养眼的美女啦!且看下回分解,太困了!
理袁律师事务所
# N3 s( i- a) s; }% |8 w7 t
cmcw 发表于 2013-2-15 21:17 6 [( t3 j/ T. |) `
这是喜鹊???这里很常见的好像  我都叫这种叫斑马鸟  有黑有白
5 W4 m1 g+ y, K. q$ ?- v

3 k# ]- s9 U' l1 ?我家乡它叫喜鹊,全黑的叫乌鸦(虽说它很聪明,没人喜欢,说其叫声聒噪,出没于荒郊孤坟),两种鸟地位天上人间。
万事开头难,头三脚难踢。但是,经过努力攻破难关,曙光即在前面!
, Z3 F$ P* D9 H0 W* g相信楼主会越来越顺利,即使在前进的路上遇到任何艰难险阻都难不倒你。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸟语花香 发表于 2013-2-16 01:40 + j/ g; D# J* A- u! N3 ^( ]& Q
万事开头难,头三脚难踢。但是,经过努力攻破难关,曙光即在前面!
$ x0 N8 N8 `9 _$ P7 ~- n" H相信楼主会越来越顺利,即使在前进的路 ...
3 a3 b% J% G, x* Z- e9 \) f
谢谢宽慰,初来时举步维艰,电脑知识几乎为零,彷徨孤单,苦闷无助,现在好多了,调整心态,积极参与社会,学习外语我不抛弃不放弃不沉沦,就不会被遗忘轻视,拥抱生活,正视困难,明天一定会更美好!

一群靓丽的少女翩然起舞,仿佛回到凤尾林窥见洗发的傣族女孩

2 c: y$ B+ ?6 ^, E# z+ j
$ Q" d* d) ]3 e6 W' yjjjavascjavascript:;ript:;avascript:;avascript:;

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-2-19 17:48  送朵鲜花  并说:这 张 不 错
真漂亮!!
; ]4 K. z6 z- J+ N继续继续!
老柳教车
& Z% X: F5 p9 ^" K
- V3 h, y7 Y+ n% i: Ajavascripjavascript:;tjavascript:;:;

吴侬软语

吴侬软语

娉婷

娉婷

昏眸一笑

昏眸一笑
javascript:;

漂亮的主持

漂亮的主持
javascjavascript:;ript:;

古典美女

古典美女

老外美眉

老外美眉
同言同羽 置业良晨
还有很多美女留给自已养眼,屯子里人才济济,不显山露水,我还担心没有美女,毕竟人少,概率低嘛。平时上街满目白衣布丁,穿地随意休闲超出想象,我怀疑是不是把睡衣穿出来,穿成这样也敢出门?在国内不是衣冠楚楚也是煞有介事,现在我也入流了,闲得很,大背心一套,拖个人字拖就出门,反正没人在意,何苦让自已受罪,我是不是堕落了?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-16 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-2-16 09:46
1 ~- U* b6 F) c还有很多美女留给自已养眼,屯子里人才济济,不显山露水,我还担心没有美女,毕竟人少,概率低嘛。平时上街满 ...
/ ]$ I8 g; L* ]) |5 `* I
不是堕落, 是随乡入俗吧。
北上太子 发表于 2013-2-16 09:46 0 M% M7 ]: \7 w+ w' |  d
还有很多美女留给自已养眼,屯子里人才济济,不显山露水,我还担心没有美女,毕竟人少,概率低嘛。平时上街满 ...
& d5 W2 ^$ T4 Y% ~9 S6 E( ?
还有吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-16 19:25
- i% W5 ]: f, o还有吗?
" b" }  [2 E0 [! w. k/ |
有!上菜了!舞
) h2 x4 H( U: z  q2 g               ,%%%%%%%,
# p" A6 G  G0 r. H5 f              ,%%/\%%%%/\%,; G- m) J7 _7 t3 Y
            ,%%%\c "" J/%%,
$ j7 @' \7 [' f8 r- W5 o% R# `   %.          %%%%/ d b \%%%0 G! q3 ^% T# [" A4 \
  `%%.     __   %%%%  _ |%%%
, V; u; l' O& J3 x   `%%   .-' `"~--"`%%%%(=_Y_=)%%' ~~~- a) D$ P4 h1 j$ ?6 x5 _; O. d
   //  .'   `.   `%%%%`\7/%%%'____8 j( J6 {& F! l" _
  ((  /     ;   `%%%%%%%'____)))0 Y; j% w3 E9 p. @; ]
  `.`--'     ,'  _,`-._____`-,

舞狮---传统保留节目

同言同羽 置业良晨
1 y8 \# _3 [6 @& c' ?1 k, X
javasjavascript:;crjavascript:;ipt:;

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-17 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看完舞狮表演,就轮到各派武术竞技。有位洋侠女,够冷,够酷!我为她做了专辑,大家瞧瞧吧!专辑题目为       《这个杀手有点冷》。
javajajajavascript:;vascript:;vascript:;script:;

静如处子

静如处子

动如脱兔

动如脱兔

仇深似海

仇深似海

致命绝杀

致命绝杀
javascripjavascript:;t:;

剑拔弩张

剑拔弩张

凌空飞脚

凌空飞脚
各位观众感想如何?这位洋妞可否得到武术真传,秀了三个节目,从头到尾没漏过一丝笑容,可算是冷酷到底!' _6 w8 a. |, O( c- W7 k
看了外来的武术,再看看咱正宗国人的武术,也有洋人表演,这年头混搭更有看点,中西合璧。
同言同羽 置业良晨
javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;
IMG双戟2 _0736.JPG
同言同羽 置业良晨
是不是气氛有些紧张,大过年的,来点温柔的,刚柔相济才相得益彰。
理袁律师事务所

动中有静 怡然从容

( u: r7 J# U) ]  e% b1 O1 z  `
4 z% T- }3 S$ T" u: \javasjavascript:;cjavascript:;ript:;

诙谐搞笑

诙谐搞笑

舞动旋律

舞动旋律

丰收腰鼓 健美靓女

- m3 e# S( f: Yjavascript:;
简.淡 发表于 2013-2-16 13:40
  Y- p) K4 p; k- u  ?8 \' K不是堕落, 是随乡入俗吧。
# \% c/ Y8 t% F
请问入俗的人多吗?
新相机入手,初次试镜,献丑献丑!用相机把瞬间化为永恒,乃人生一大悦事!烦请高手阅片支招,渴望提高!                                                                                           生活中有苦辣酸甜,不能尽如人意,愿如蜜蜂,采得百种滋味,酿出甜蜜!                                                         值此新年伊始之际,谨以此文,带上年的韵味,喜庆的氛围,春天的气息,阳光的味道,愿朵朵鲜花心想事成,恣放美丽,与日月争辉。
年味足不足?美无处不在,看落雪无痕,云卷云舒,花朵绽放;听潮涨潮落,翠竹拔节,雨敲树叶。热爱生活,迎接挑战。幸福,他人不会赠与,靠自已去寻找,追求。连续两天泡在西贸里看节目,抓拍时太投入,没留意破了新袜子,心疼。时间不早,打道回府,与日落相撞,掏出相机,收山之作,连并呈现,以飨读者。

挥挥衣袖 作别西天的云彩

本帖最后由 北上太子 于 2013-2-17 08:11 编辑 % q3 g5 Z! d  g( |2 u% H$ M

* Z) k& h4 ]$ ^% q3 w% Mjavjavascript:;ascript:;

携手晚霞

携手晚霞

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-3-5 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-2-17 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-2-17 08:10 . s" d3 w1 g; i, ]6 C0 K8 r. s
javjavascript:;ascript:;

9 D' z& f5 G, G
大型搬家