埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 美食边学边做(附爱城购物网厨房小电器试用报告)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个看着太有食欲了!我也要试试蒸馒头,但不知哪里可以买到蒸馒头用的屉?
下一个出口 发表于 2013-3-29 01:01 & `. J' ^3 n( U( z3 {! o3 m
这个看着太有食欲了!我也要试试蒸馒头,但不知哪里可以买到蒸馒头用的屉?
# M0 V7 P9 H0 o- D( \% {+ ^
WALMART有卖的,尺寸很大的,用起来非常方便~
02-24-2012 009_副本.jpg
老杨团队 追求完美
/ f6 ^) q2 X1 }9 L( L+ y; s/ q自从俺家硬盘坏了之后,以前的照片全丢失了,俺就没有拍菜的动力了。。。% u& L" X& `8 Z9 b5 u
昨天LG说重新开始拍,新开始哦~
004_副本.jpg 001_副本.jpg
sumash 发表于 2013-5-16 21:11
5 r9 L9 L" I: \, ~9 w
看着就嘴馋!!
0 g( j. `' e0 u' d4 N话说这也是用那个电饼铛做的吗?
" x- S3 Y; F, E% N做给娃吃的,可娃不乐意吃。。。
大型搬家
004_副本1.jpg $ z" K+ [4 I$ j, T
早晨女儿要吃煲仔饭,做了一大煲,LG和娃都吃的很开心~
% x, ?( G" o- B
IMG_0842_副本.jpg IMG_0844_副本.jpg IMG_0847_副本.jpg
同言同羽 置业良晨
太诱人了
楼主不厚道啊,光拿照片馋人,菜的做法也给介绍一下嘛,跟在照片后面,一定N多人跟着做享到口福,那就做了好事了
sumash 发表于 2013-2-16 17:12
2 r. u" t/ x  b  N$ L* c# `$ ~
哇~~~牛人啊!葱白啊!!!求这个炸汤团的原料和做法
流年明媚 发表于 2013-5-30 13:28
0 B2 I$ T7 B3 z* \3 `/ ?) Z! h哇~~~牛人啊!葱白啊!!!求这个炸汤团的原料和做法
: m& h) b- o/ |/ p
很容易哈~/ |* e1 d) D7 H+ o  X
糯米粉加温水,白糖和成面团,然后搓成小圆团,滚上芝麻,黑的白的都可以,牙签扎几下~用温油炸就可以了哈~. R# {. V/ ?  a; O9 r
中间可以包红豆沙,莲蓉,不包也行~
同言同羽 置业良晨
夭夭灼灼蓁蓁 发表于 2013-5-22 11:45
) J% U* ~. b% i$ B看着就嘴馋!!
. a7 [- z8 T! d: y& z话说这也是用那个电饼铛做的吗?
- w3 C9 @. C/ k/ m- O) A: K/ P2 m
哦,亲,这个不是哈,我只做了一个所以就用直接平底锅烙的,但是你要烙的多,电饼铛更方便哈~
pic 025_副本.jpg pic 030_副本.jpg
0 i- ]; n# _% j+ w/ N3 W- ~今天起晚了,家里吃的早午餐,2个小凉菜,绿豆粥和日本白薯牛奶馒头,素材配的拍小黄瓜和清炒意大利瓜~
pic 039_副本.jpg 9 x* N' `. v1 z4 P$ P
糖柠檬蛋糕,是很夏天的清爽味道哈~
pic 014_副本01.jpg
$ P0 j3 K+ D, V前几天炸的土豆红萝卜素丸子~忘记说了,里面放得小葱是我自己种的哦~嘿嘿~
牛人啊
同言同羽 置业良晨
  o# |' d5 ~8 y! R& }$ j$ [1 h7 t( _2 T9 Z. k0 b) I2 W
你的帖子看的我都饿了。。。
同言同羽 置业良晨
pic 004_副本.jpg pic 008_副本.jpg pic 020_副本.jpg
, H, V3 j- |- R$ }& ^: `4 U和娃看日剧,里面做面包,娃就要求我也做,就做了牛油菠萝包给娃~
真的不错
请教黄金土豆饼的做法,谢谢
wendi_shen 发表于 2013-7-5 09:43 6 N' Q/ g( |/ b6 \1 B  u; Y
请教黄金土豆饼的做法,谢谢

# W' Q8 q& U' W# E3 C/ P2个小土豆,去皮,削丝,2个鸡蛋打散,倒进去土豆丝里面,加盐,芝麻,香葱搅拌,然后加适量的面粉,调和成比较稠的糊,如果是煎小的,可以用电饼铛,一次舀2勺,一盘可以煎4个左右,如果煎我做得整圆的,整个倒进去煎就可以了,煎好一面再煎另外一面,记得放油~
pic 055_副本.jpg
理袁律师事务所
163_副本.jpg 164_副本.jpg 169_副本.jpg 173_副本.jpg 178_副本.jpg ( J8 s# I. e4 z# P- S, }; j3 U
详细过程做PIZZA~呵呵~5 Q8 K4 s, k9 a/ f
主要盘实在太大,没拍全~
004_副本2.jpg 013_副本.jpg 017_副本.jpg
; ~* A% G$ J4 r, `8 v, D$ ?costco买的MIX做得~挺好吃的哈~