埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 美食边学边做(附爱城购物网厨房小电器试用报告)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sumash 发表于 2013-2-16 16:12
; y3 J9 z. T# k' A1 s& S
怎么作的哇?
三思 发表于 2013-2-16 18:18 $ p5 _" _$ ^# k8 I9 d
和上面是什么意思? 加面粉吗?加多少?
( N1 ~, Z5 D7 _  I1 C) q% |8 K. c2 A
对加面粉,和成一般做馒头的面就成了~别太干~
3 m: O6 ~/ v# n! A& e3 l* a+ |终于吃上饺子啦~虽然样子挫点,嘿嘿,谁让咱是南方人呢~
老杨团队 追求完美
sumash 发表于 2013-2-16 19:37

, W* ]( f/ L2 P) Y4 k& [哈哈,前天,我也做了这个,我发现排骨附近的肉最好吃,猪牛羊都是阿
% l) `& m6 i% l) Y1 \, g早晨做的油条豆浆,油条没有国内街边买的好吃,不过可以将就下~
3 J9 c/ ?6 X% M但是豆浆却不得不赞一下,上次在爱城购物网换的豆浆机,做的豆浆又浓又香~最主要的是,跟以前的豆浆机比多了好多功能,我个人觉得最实用的就是干豆功能了,不用泡豆,随时想喝随时现做,而且味道跟泡过的豆榨的没有区别呢~真的很喜欢~而且我发觉了一个好方法,就是用豆浆机每次做2壶,然后冰起来,第2天早晨喝~做的多点更给力哈~
02-24-2012 015_副本.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-3-8 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
02-24-2012 007_副本.jpg
4 f; s4 ?' E% n% f7 a今天用电饼铛做的馅饼~
02-24-2012 049_副本.jpg
- R7 A5 N4 B2 M& P
sumash 发表于 2013-3-3 17:02

, P5 F5 ~' ^9 H( P. ]; P
+ x# G2 a% s' J这虾哪里买的阿,卖相太好了!!
" p$ X' F: ^6 b( J  GT&T哈~买冰鲜的
同言同羽 置业良晨
sumash 发表于 2013-3-8 16:32
8 J8 v5 P$ l# N" u' m! s  t
巧手,我这辈子是赶不上了
02-24-2012 009_副本1.jpg
理袁律师事务所
015_副本.jpg 02-24-2012 055_副本1.jpg : r* c; s# [& L  G/ Y
# `0 }- L! i2 [  P" S; B& G
这次这个卤牛肉是用保温锅做的~5 g: r/ ~+ t, }9 Z: K! ?
之前我就一直听朋友说保温锅非常好用,于是我也换了一个~
$ C3 w. G6 d. P% Y6 z$ P0 Y牛腱肉先用盐腌一天一夜,然后过水,加简单香料和红糖冰糖压20分钟,我没加老抽酱油,大家可以放一些~可以用一般的锅煮20-30分钟也行~然后倒进保温锅,过一夜~再直接连那个内胆放进冰箱冰一夜,味道就全进去了,很香的哦~
同言同羽 置业良晨
sumash 发表于 2013-3-18 18:26 * x/ n8 I1 g) `0 B
这次这个卤牛肉是用保温锅做的~. v6 {) d0 b8 f, o$ Y: ]9 a5 A
之前我就一直听朋友说保温锅非常好用,于是我也换了一个~# ^. G# B4 a/ W' L  H: {; M; w: y
牛腱肉先 ...

; u. k% |- B: {/ Y那个牛键子,用机器切的吗????你的厨艺和刀工真是突飞猛进阿
你的饼铛从哪买的呀, 是中国的牌子吗, 我也想烙饼的说。
看来屯子里的能人真不少啊,佩服得五体投地.我现在都黔驴技穷了, 每天就是炒白菜,炖白菜,同样是人差距怎么这么大呢?
理袁律师事务所
jyd2888 发表于 2013-3-18 20:16
% N* K/ u/ k' y" E9 ]# h你的饼铛从哪买的呀, 是中国的牌子吗, 我也想烙饼的说。
. D) w7 a: b" w" \5 A/ M. R7 @
爱城购物网哈~* n1 q- l9 n5 }2 N
我介绍的这几件,都是爱城购物网出售的~牌子我没看,你可以去咨询爱城购物网哈~
* {: r/ @% J/ k( {/ r8 e话说妹纸眼光真好,这个电饼铛真的很好用地~
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-3-18 20:38
. y9 e/ T  @% ]6 I' b看来屯子里的能人真不少啊,佩服得五体投地.我现在都黔驴技穷了, 每天就是炒白菜,炖白菜,同样是人差距怎么这 ...
* V3 M5 |% f" g) J
哈哈~每天都要吃饭,吃好一点,身体也更好撒~
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-3-18 18:53
) I; _$ q3 Y* F, N那个牛键子,用机器切的吗????你的厨艺和刀工真是突飞猛进阿

- z! p2 ^9 I1 x8 o/ _你老公做外科医生的吗???
02-24-2012 009_副本2.jpg
老柳教车
amybear 发表于 2013-2-16 22:32
/ e! j7 M9 s- J% l- E3 F% L哈哈,前天,我也做了这个,我发现排骨附近的肉最好吃,猪牛羊都是阿
8 C! E$ b+ G2 w( v: i( J
你太聪明了,我也有同感。
7 A4 s0 m+ P+ a9 E( l' O1 G5 h这个位置的肉不仅好吃,还最安全可靠。- h; ?# Y  ]! [. N
不会有污染,对健康有利。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-3-20 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
024_副本1.jpg 025_副本.jpg 029_副本.jpg , J) [. {# I1 k( j, D0 Z# x" p* w
手没稳,把油给倒多了。。。变成半煎炸了~
- {8 R2 p" h3 t: k4 ?  b! `  C' z, h
今天做了CHEESECAKE,虽然我减了糖,但是还是很肥人地。。。。下面我直接垫的奥利奥饼干,没打碎,也没加更肥人的黄油。。。这个东西是个很好吃,吃完又倍感罪恶的东东。。。
本帖最后由 sumash 于 2013-3-25 10:06 编辑 8 Y2 w( L3 e, {4 B" ~  |; Z+ q
2 B0 Y! V% f( a+ Z- ]6 c  H) d& X, a
老柳教车
02-24-2012 006_副本.jpg
大型搬家